心灵甘露

搜索

【精彩开示】如何转运

2万

实习版主

放下解脱是我们末法 时期最好的一剂良药

【精彩开示】如何转运

wenda20170402B 01:39  

财运不好的原因及如何转运

男听众:师父,我这两年财运老不好,老被人骗。

答:财运不好很简单,财运不好就是色。你知道吗?一个人的财最怕什么?怕色。一个人如果在女色方面多动脑筋了,他一定破财。自己想想吧,网上不要乱看东西,明白了吗?(明白)不要受到很多诱惑,你的财运就会正,因为正财运是心正的时候才会给你的。你要当心了(师父,您看我什么时候能转运呢?)第一,好好地,自己不要去碰女人(自己媳妇也不能碰?)“媳妇”,你自己看吧,也不要老贪。比方说,你老看那种色情的东西,一定破财(师父,我看完咱那个书之后,我就知道了)多看。因为运程是这样的,三年一转运,五年一转运。如果你已经倒霉将近三年了,那么基本上就要快转运了(师父,您快帮我看看吧,要债的太多了,追债的)你记住一句话,自己心正不怕影子歪。你只要干净,什么都会好起来的;你自己心中不干净,你就不行。你又不是没有过钱,有钱的时候你乱花,这个都是消你的福分(师父,您能帮我加持下?贵人现在都没了)“贵人没了”,我告诉你就是消福、消寿太厉害,你现在吃素了没有?(我初一十五吃素。我媳妇吃全素,吃十多年了)那有什么用,你就等于一个星期做两天好人,其他都是又宰又杀的,不可以的(那我该咋办呢,师父?)你要许愿做好人,众善奉行,诸恶莫作,慢慢地运程才会好转。比方说,这个风水很好,你是个很差劲的人,住到后来这个风水就被你住差掉;这个风水很差,你是个很好的人,你到那里一住,风水就好了。怎么样来改变风水呢?很简单,不杀生了,气场就好了;不争吵了,气场就好了(师父,我应该从哪方面发愿?)你就自己发,最好是能多吃点素,你现在已经发愿不杀生了吗?(对对对)“不杀生,一个月吃两天素”,对不对?(对)一点点来,最好吃全素。吃全素你看看,包你三年当中转运。你为什么不能跟你媳妇一样做呢?你媳妇这么善良,你为什么不能跟她一起吃呢?人家外面跟你应酬的话,你就告诉他“医生叫我多吃素,我媳妇也信佛”,人家会尊重你的,吃素的人,人家都尊重的(师父,吃全素包不包括鸡蛋?)鸡蛋、牛奶都能吃。你先自己好好地坚持念经,多念点准提神咒吧(我这个房宅有没有什么说道,师父?)应该没什么。

财运一般,最近一直不是太好(对,他很多年都不好。请问他什么时候能够转运呢?)他转运……你叫他少看下流的东西就转运了。网上经常看那些不好的东西,能转运吗?(如果他想要转运可以怎么做?除了……)叫他不要看乱七八糟东西,听不懂啊?(听得懂,好的)一个男人老钻在这种情感里边,老看这种不好的,乱七八糟的,像畜牲一样的东西,老在网上看那些图片,你能转运的?!(他现在学佛念经已经好很多了)好很多了,还有啊(他念经断断续续的,师父,您可以开示他几句吗?)你现在知道了吗?断断续续能好吗?所以他财运也是断断续续的(对)你好好跟他念经了,没有办法的。

Zongshu20200118 17:18  

想转运不能看下流的东西

任何事情,每个人自己造的因会有果的,你现在唯一的方法就是好好念经(我忏悔)忏悔,不是嘴巴里说两个字的,要有实际行动的。真的,以后不要贪了!以后不要贪了!真的,没意思(我这个生活改变的话,就是很……)念经,只有念经,念到菩萨、护法神帮你了,你就转变了。你现在这样叽叽呱呱的,再不好好念经,没用的。你想想看,你几十年的业,你想在一年当中就把它消掉,可能吗?(感恩师父)好好修心念经(我一定会好好念的)

你要相信菩萨,菩萨哪个不帮啊?到了最后都解决了就好了(好。我开始学了之后,现在感觉到各方面都有改善,就是身体方面都有改善)对(很感恩师父!我找了很多年才找到师父)乖一点

Zongshu20190504 00:39 

想改变生活,要坚持念经

答:要记住,要改变自己的话必须彻底地改变,那就是要从命中开始改变;命中自己已经改变不了,只能靠菩萨改变,所以必须一直念经。zongshu20130330

Shuohua20170915 05:26  

是否所有人都符合“三五年就会转运”的规律

男听众:师父,您有一次开示“人三五年一转运,如果你一直不顺,三五年后就会改变”。请问师父,这是普遍现象,还是除了一直做坏事没有做好事的人,都符合这一规律呢?

答:全部的人都有这个规律。但是一直做坏事的人,三年倒霉了,一转,刚刚好一点点,马上又不好了;到了五年,刚好一点又不好了。因为他一直在做坏事(明白了)

Wenda20170409A 46:45

普通人三五年才能转运,修行人转运快,和根基、功德有关

男听众:您在4月2日节目里开示,人要三五年才能转运,就是三年一个运。请问师父,我们学佛念经的人运气也是三五年才转吗?还是随着我们还债、消业和做功德越多,转变运气的速度也会越快呢?

答:完全正确。这是按照正常的,不修心的人三年、五年一转运。如果修心的人,一年、半年、三个月都会转的。举个简单例子,如果师父好好求一件事情,我几天就转了,或者几个小时就转了,根基不一样,功德不一样。

学佛后犯邪淫,除了诚心忏悔改过,还要多做功德消业障

问:师父开示过:倒霉不会超过三年到五年的,一定会转运,一般是三年就转运了,最多五年。如果念经的人,一年、两年就转运了。所以困难的时候一定要坚持。请问师父,如果一个人学佛后犯了邪淫,受了现世报,过后诚心忏悔改过了,后面好好修,三五年是否能转运?

答:可以的。因为你今天就是犯了邪淫之后,你好好忏悔,好好多做功德——不单单是忏悔,还要做功德,因为有功德才能消掉你的业障。因为邪淫已经属于业障了,你单单说“我改正、忏悔”,还没有用,忏悔就等于跟菩萨讲“我做错了”,功德就等于赔人家。你把人家轧死了,或者把人家轧伤了,你说:“对不起,对不起。”人家放过你吗?只是忏悔。比方说你要赔人家一点钱,抚恤金,让人家身体能够好,那么这样才能解决。所以功德就相当于后面那个,忏悔就是跟人家说“对不起”,听得懂吗?(听得懂)

2019年9月11日荷兰•