心灵甘露

搜索

【灵验分享】成功化-解冤.结案例~解 结 咒的神奇力量!成功化-解与上司的冤.结

2万

实习版主

博客分享

解结咒的神奇力量!成功化解与上司的冤结

敬请关注点击下方↓更多链接

电子佛教书籍

更 多 分 享

解结咒的神奇力量!成功化解与上司的冤结 

我在今年年后找到了一份新工作,但是工作了没多久就发现跟自己的直属上司的关系总是不太融洽,期间总是有这样那样的波折出现,我一开始是每天给我的上司念27遍解结咒,念了一段时间后感觉有所缓解就停下了,前一阵子两人的不融洽又突然爆发了,我知道是我自己业障深,恶缘爆发.

于是每天功课后又加了给上司念的7遍心经,49遍解结咒,都是祈求缓解恶缘增加善缘的,我还用自存xfz烧送了7张化解怨结的xfz,直到现在大概念了1,2周,上司对我的态度现在有了明显的转变,我深知是因为xfz和经文起了作用,现在上班的心情也不会那么沉重了。非常感恩有这么好的法门和经文,不然遇到这种情况只有埋怨、生气从而恶缘就越来越深,把这个例子分享给大家,也希望大家一定要坚定信心,好好念经,好好修心。

分享人: 莲花处处开 2014-11-05 14:38 

解结咒+心经+化解冤结的xfz的能量 

之前我做的一个项目,客户反馈一直过来的一直是比较正面的评价,后来有段时间懈怠了念经和白话佛法,不仅工作没有完成,还突然得到了近乎全盘否定的回馈,把我一下子打击的斗志全无。得到消息的时候离开会研讨还有三天,我再也不敢懈怠,恢复了正常功课遍数,为每位客户烧了几张化解冤结的小房子,还念了心经加解结咒,并结合放生和其他一些功德,希望化解这次工作上的灾难,本来我的事业就非常不稳定,经不起打击。

会议如期而至,出乎我意料,客户和领导态度都比较好,还是大部分肯定了我的工作,只是提出了一些改进,并给出了非常宽裕的期限! 从这件事我得出了两点教训经验,给大家分享一下,个人意见仅供参考,说的不对请护法神和同修们原谅! 1,心经+解结咒+化解冤结的小f子,威力无穷,不可思议,这点已经毋庸置疑,无需多言。 2,我们应该像那个故事中说的《应该想着怎样避免坏事情发生》,而不是事情发生了再亡羊补牢。比如在我这个教训里面就是,一开始就应该把工作抓紧做好,全身心投入,而不应该工作做得别人不满意了,再来用佛法挽救。

另外因为工作压力大而去想心思从念经看白话佛法上节省时间,相信我,绝对会得不偿失,接着你会有各种各样更加浪费时间的麻烦出来。为什么?因为我们通过念经学佛做功德,菩萨已经慈悲无限的为我们无形中化解了太多太多太多麻烦和不顺,更加方便我们的工作生活,让我们有更多的时间学佛修心,只是时间长了,我们麻木了,习惯了,感觉不到了而已。 惭愧感恩合十 感恩大家!

分享人:修 2015-01-08 04:17

诚心念解结咒xfz签单成功

年前,我去采访,有两家大公司的老板在我签单时,我遇上麻烦,我就诚心念解结咒,还念了化解冤结的xfz,后来很快单子就签下来了,而且非常的顺利,师父开示的念解结咒,真是太灵验了。另外还要给对方念心经,还有准提神咒,总之我来了一个大组合,那天念得我快没有气了,呵呵,第二天对方的钱很快就打过来了,感恩观世音菩萨,感恩TZ师父给了我们这么好的一个法门,让我们在人间真的心想事成了!

与同事不合的解决方法

半个月之前,跟一同事意见不合,闹得不开心。往后几天一直饱受压抑的情绪困绕。 上礼拜开始,我每天给她念九遍心经,四十九遍解结咒。烧xfz给要经者的同时,也烧化解冤结的xfz。 十天后,她开始微笑跟我打招呼。 感恩南无大慈大悲观世音菩萨慈悲点化! 

上海弟子 感恩合十2013 -11-19 15:41

欢迎转发,功德无量

以上排版.编辑如有不如理不如法

请大慈大悲观世音菩萨 护法菩萨慈悲原谅