心灵甘露

搜索

☺【录音来了】逢三六九JIE,年前可通过验血破XUE光灾·三六九的JIE从三岁就开始了

实习版主

☺【录音来了】逢三六九劫,年前可通过验血破血光灾·有关人生的“劫”·三六九的劫从三岁就开始了;感冒、摔跤也算过劫吗·“三六九”劫是固定的,其他的劫是根据自己的业LI所现·突然去做反常态事情时可能是劫数到来·“三六九”的劫有大小之分·倒霉的时候要做更多的好事·遇车祸菩萨加持免受劫难·车内有菩萨像和台TAI长的书,在高速路上躲过一劫·不好的梦在三个月内未发生,是否算平安过了劫·如何判断劫是否已过;被FA款也算过劫·洗牙对369化劫有帮助吗·相关念经开示12则

逢三六九劫,年前可通过验血破血光灾

Wenda20180105 48:52

男听众:师父之前开SHI示过,如果自己三六九的时候可以去献血或者为此出点血来化解梦里的血光之灾,现在快过年了,对于年纪大一点的同修,他们可不可以在过年这段时间让自己出点血就化解灾劫呢?

台长答:可以,完全可以,他自己去验个血,这都没关系的(是在年前好还是年后好?)像这种最好年前,破血光之灾都在之前的(谢谢师父开SHI示)

有关人生的“劫”

wenda20160311 26:06

男听众:师父,您以前说过,有的人感冒或者……都算是过一劫,比如夫妻吵架,吵得很厉害,吵过了就好了,也算是夫妻过一劫吗?

台长答:那当然了,就是过劫了。吵过了之后,雨过天晴,两个人感情会更加珍惜了,不会随便吵了,这就叫“过劫”。刚刚我前面还在讲,叫“万劫不复”,一个人一生至少一千个劫:小时候摔一跤,牙齿摔掉过一劫;跟爸爸妈妈吵架过一劫;在老师这里工作没做好;小时候偷人家东西,或者骂人,被老师告了,这些全部都是劫。“万劫不复”,一千劫一生的话,至少要十辈子了,所以叫“万劫不复”,也就是说你如果做了一个很缺德的事情,你十辈子都不能投人了。

三六九的劫从三岁就开始了;感冒、摔跤也算过劫吗

shuohua20151009 13:01

男听众:请问三六九的劫是从19岁开始吧?为何很多人在49岁的时候有大劫?

台长答:49岁是大劫,39也是大劫,33岁也是大劫(三六九其实从19就开始了?)对啊,其实从3岁就开始了。很多小孩子3岁就死掉了,6岁又是劫,9岁又是劫(小感冒、不顺利或者琐碎的事算过劫吗?)算的。如果你这个人平时做人挺好的,没有害人,没有特别大的冤结的话,一般的伤风、脚绊一下、摔一跤,那都是过劫了。

“三六九”劫是固定的,其他的劫是根据自己的业力所现

wenda20160828A 02:46

女听众:台长,您说“三六九”我们就有劫,如果生日后三个月过了,那个劫是不是就完全没有了,就不用再担心了?

台长答:一般地来讲,基本上就是没有了(OK。但是我明年不是“三六九”,以前台长看图TENG腾说过我会有一个大劫,为什么会这样?)大劫就是你上辈子在这个时间正好做了一个坏事情,它就会在今世的这个时间里出来(就是劫是无时无刻都可能会有的,不一定是“三六九”?)对,“三六九”是固定的,其他的劫那是根据你自己业力所现。举个简单例子,你在31岁杀人,32岁被抓到了,“哎,32岁不是劫嘛”。现在明白了吗?(明白了)

突然去做反常态事情时可能是劫数到来

wenda20151018B 27:48

男听众:前段时间的一期图TENG腾节目中,师父看出一位女同修在她43岁左右的时候可能会瞎掉一只眼睛,并告诫这位女同修不要去游泳。同修说自己很少游泳的,师父又补充了一句说:“到时候有一天你就会去的。”通过这个案例我们是不是可以这样总结:就是当发现自己或者别人被一种无形的力量牵引着要去做一件不寻常的事情,其实就预示着一个人自身的劫数到来呢?

台长答:哦,有道理的,你讲对一半。就是说你这个人从来不做这个事情,当你要去做的时候,实际上你就走命了。我举个例子,有一个人从来不买股票的,他赚钱赚得很多,但是他一直不布施,人也不好,他知道人家算命的人跟他说要破财的,要有劫财运,但是不知道什么时候。当别人、周围的同事都买了股票,都劝他,那个时候他一下子说:“我把我的心血钱全部投进去,想这次跟你们一起多赚一笔,我想另外投资一个什么项目,因为我现在这点钱不够。”这个时候他一投下去,千载难逢的股票大跌开始了,他整个钱全部被吃光了。所以一个人过去没做过的事情突然要做,那一定有问题;过去从来没有的,突然之间心动了,你一定会有问题。明白了吗?(明白)

“三六九”的劫有大小之分

Wenda20171126A 26:05

男听众:师父开SHI示过,每个人的“三六九”基本上都是劫。请问师父,“三六九”的劫数有大小的区别吗?

台长答:有窍门的,“六”不算大劫,“九”最大,“三”第二,“六”最小(师父,劫都有窍门,比如我们遇到19、29,更加地注意是吗?遇到小劫,16这样就相对小一点?)那小很多,可以稍微念点经。如果大劫要特别重视,很可能进医院什么都有的。

倒霉的时候要做更多的好事

wenda20141130B 01:09:28

男听众:有一句话说“情场失意、赌场得意”,我们平时面对两件事情的时候,有意让一件相对不那么重要的事情失意一些,是不是更能够换来另一件事情的得心应手呢?您看,有的人过劫专门去验个血什么的……谢谢师父!

台长答:如果你用“情场失意、赌场得意”这句话,实际上这句话根本不对的,这是不如理不如法的。很多的谚语有些都是赌场里面传出来的,就是“哎呀,情场不开心,来赌两把,就会把情场失意忘记”,实际上是出了老虎口,进了狼口。我们所说的能够花钱消灾、能够破财免灾,实际上这是中国古人一直传下来有道理的东西。因为当一个人在身体上、或者灵魂上失去某些东西的时候,你实际上得就是失、失就是得。所以有得就有失,有失就有得,得失得失就这么来的。并不是说你想这件事情成功,你就有意去倒倒霉,然后你那件事情就成功啦?你如果去倒倒霉的话,你那件事情更倒霉,呵呵……只有当你知道某一些事情要倒霉的时候,你可以去做很多的好事,然后来补充你这个倒霉的东西,是这个概念,有得有失嘛。

遇车祸菩萨加持免受劫难

wenda20130628 1:04:26

女听众:我分享一件事情:我儿子上个月考完试回家的时候,在路上被摩托撞到,晕过去的时候他看到天上很亮,下面很暗,他就在中间,他很害怕,有点迷茫,心想为什么我会来到这里。然后他看到上面有很多彩虹,彩虹里面有一道很亮的白光,他听到一个很柔、很慈悲的声音跟他说:“不要怕,不要怕,会有人来救你”。他感应到被撞到头的部位有人轻轻地一摸,他就醒来了。他跟我说那是观世音菩萨在救他。

台长答:对啦!完全正确(上次他梦见观世音菩萨叫他看图TENG腾,看他朋友的肚子,其实是看他自己的肚子)对!观世音菩萨跟他的缘分非常深!(他醒来我带他去医院检查,全部没事,真的很感恩观世音菩萨!)这是观世音菩萨给他加持了,渡过一关(这个也是劫吗?)对!

车内有菩萨像和台长的书,在高速路上躲过一劫

wenda20161218B 58:45

女听众:师父,我想分享一件事。有次回北京,我爸开车,我和我妈在车里。车里放了很多师父的书,还有一尊太岁菩萨和三尊护法神菩萨,准备请到那边去供。当时在高速公路上速度是每小时100多公里,我爸要往左边的快车道开,他说看后车镜没有车,刚刚往左边拐了一点,后边一下冲上一辆车,我爸就赶快往右边拐,就拐到了最右边那个车道,然后又拐到中间那个车道,幸亏当时右边没有车,菩萨保佑他没有出事,要是撞车的话,会直接冲上去撞到右边护栏,下面是个很深的沟。感恩观世音菩萨,感恩师父!

台长答:人生任何一个劫都是这样的,过不去就死了,过得去就活了(真的是。我们每次走到高速路,车上都带着很多师父的书,就不怕。每次就感觉时间过得特别快,很顺利,一会儿就到家了)对啊,念经就好了。

不好的梦在三个月内未发生,是否算平安过了劫

wenda20160923 01:09:50

女听众:师父曾经开SHI示过,一个梦的有效期是三个月。梦见不好的梦,或者是梦见会生恶病之类的,如果我们通过许愿、念经、放生,在这三个月当中没有发生这个事情,是不是就算平安度过了这个劫呢?

台长答:应该是这样的,劫归劫过,但是还是有小劫的,大劫当中还孕育了很多小的劫。

如何判断劫是否已过;被FA款也算过劫

Wenda20170806B 46:28

女听众:台长您好。我想问您,那时我打电话,您跟我说我的劫还没过,我怎么知道现在过了还是没过,还是继续再烧小房子?

台长答:劫过没过,你有感觉的:噩梦没有了,心情愉快了——过了(哦。因为您说是一个大劫)大劫,摔过吗?自己摔过就好了(没摔过。有时候会被FA款,算不算?)算的,都是算过劫的。

洗牙对369化劫有帮助吗

解答来信疑惑(一百九十六)20171223

问:如果去洗牙,会不会对跨过369关劫有帮助?

答:打针、牙龈出血的话,都会对化劫有帮助。

更多详情请联系东方台秘书处:

东方台秘书处电话

东方台咨询邮箱
oriental2or@hotmail.com

圖騰視頻汇总:圖騰/huizong

佛书在线看:
佛书/Zaixian        

免费结缘:结缘/Jieyuan                                                                                    

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!在此篇文章的编辑、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅!