心灵甘露

搜索

☺【精选问答】正月里出生男女有何讲究·不同月份初一出生有何说法·属什么生肖像什么的问题

实习版主

☺【精选问答】正月里出生的男女有何讲究·不同月份的初一出生有何说法·关于“属什么生肖像什么”的问题·属猴的人白天或晚上出生有何区别·属狗的人要注意什么·孩子出生的季节有说法吗·出生在夏至的孩子有什么说法吗·冬天出生的老虎有讲究吗·属猪的在冬至前后出生有什么讲究·女的出生在零点整是否有非凡的特殊意义·相关念经开示10则

正月里出生的男女有何讲究

Wenda20171022B 23:57

问:请问师父,正月出生的男女有什么讲究?

答:正月里出生的男女有点讲究的。正月里出生的男女基本上都是正生而来。“正生而来”就是说正面投胎,天上也有,正面投胎的也有。如果就是GUI道里投胎的,这个孩子也是很正常地上辈子过了一辈子,这辈子有修的,再出生的,所以总是好的。

不同月份的初一出生有何说法

Wenda20141226 33:01

女听众:同修冬至那天生了一个儿子,那天又是十一月初一,同修有点不解,她说“师父以前开SHI示过,冬至出生的孩子阴气比较重,初一生的孩子可能是天上下来的”,她就不知道她这个孩子到底是怎么一个情况了?

台长答:十一月初一也是属阴的,所以这个孩子肯定阴气重的,讲都不要讲的。逢双好一点,逢单都是属阴,阴气比较重(单数就是阴气比较重?)但是要看几个特殊的月份就比较好了,比方说一月初一,那是春节,肯定是阳的;二月初一,也是好的;三月初一也是好的;四月初一就不灵了;五月好的;六月不灵啊;七月不灵,七月初一的话就是厉害,要么就是天上下来大菩萨,要么就是地府的(这个同修在生孩子前一个月,梦见一颗天上的陨石掉下来了)好了(她妈妈也梦见天上飞下来一只胖胖的凤凰,是不是跟她这个儿子有关系?)对啊,瑞兽啊(瑞兽下来的,像这种情况她该给孩子念什么经啊?)什么经都能念,像这种瑞兽下来你要赶紧给他开悟的(对呀,要不然以后又是……)很麻烦的(嗯,那就是多念心经?给他念功德宝山神咒?)对(以前师父给孕妇开SHI示过的经文都可以继续念?)对(那她阴气重的话大悲咒是不是要调高一点呢?)多一点就好了(好的)

关于“属什么生肖像什么”的问题

Wenda20131229B 45:01

女听众:您说过生肖大的,人就应该胖一点是吗,生肖小的就应该小一点?那我是属老鼠的,就是应该瘦一点呗?

台长答:没有这种讲法的。过去有一个讲法叫“属什么像什么就比较有福气”,但你要看的,你属龙能像龙吗?(呵呵,因为我比较胖)你现在属老鼠,你就去变成个老鼠好了。这个是人家过去民间的一种传说,很多人说:“你看我瘦得……”“你属什么啊?”“属猴子”“是呀,猴子就是瘦啊,属什么像什么,那是福气啊!”那么胖老鼠没有的?傻姑娘。

属猴的人白天或晚上出生有何区别

Wenda20190222 18:31

女听众:同修想问,属猴的白天和晚上出生有没有区别?

台长答:属猴的白天跟晚上有点区别的:白天的猴子比较光明磊落,做事情虽然快,但是比较正直;晚上的猴子比较隐蔽,比较担心害怕,怀疑所有的人。

属狗的人要注意什么

Wenda20160408 50:02

女听众:上次师父说十二生肖很有讲究的,请师父开SHI示一下,生肖属狗在玄学上有什么要注意的吗?

台长答:属狗的话比较忠诚,和狗的属性差不多。第一,比较忠;第二,比较倔,脾气很倔。很用功,很忠诚,但是脾气很倔,要当心钱被人家骗掉。

孩子出生的季节有说法吗

Wenda20171105B 30:57

男听众:小孩子出生的月份有什么说法吗?是不是大多数都适合在夏天或者秋天出生呢?因为这两个季节有好多吃的。

台长答:要看的,属羊的人家说不要生在冬天,因为羊一到冬天没草吃了。夏天、热天出生比较好,冬天孩子生出来不容易养活,过去都有这种讲法的。实际上,你是学佛的人,你什么都不要怕。该你的就是你的,不该你的也不会来,是冤结你逃不掉,不是冤结你想要也没办法要。

出生在夏至的孩子有什么说法吗

解答来信疑惑(一百七十五)20170813

问:出生在夏至的孩子有什么说法吗?

答:没什么。不要4月份和7月份就可以了。4月份和7月份生出来的孩子有两种,一种是小GUI,另一种是地府里的神或官,天上下来的也有。这种节气是比较敏感的,一个是清明节左右,一个是七月十五左右。

冬天出生的老虎有讲究吗

解答来信疑惑(三百零四)20190416

问:冬天出生的老虎有讲究吗?

答:躲在山上,没什么不好。一般来说,羊对季节比较有讲究,生在冬天没草吃,比较苦。

属猪的在冬至前后出生有什么讲究

解答来信疑惑(三百零八)20190504

问:属猪的在冬至前后出生有没有什么讲究?

答:属猪的人,家道之猪比较好,多守戒、顾家,运程会好。冬至前后的猪的确不是太好,因为过年了就要宰了。

女的出生在零点整是否有非凡的特殊意义

解答来信疑惑(一百八十五)

问:农村的老人说,如果一个女的出生在零点整有非凡的特殊意义,是否有此说法呢?

答:是的。知道为什么吗?阴阳交替之时,而且今天和明天交替之时,这种人可以来可以不来,可以到人间来,可以不到人间来的,这种人一定有能量的,要么属阴属阳,属阳是天上下来的,属阴就是地府上来的,非仙即GUI,不是一般正常人,是有能量的。

更多详情请联系东方台秘书处:

东方台秘书处电话

东方台咨询邮箱
oriental2or@hotmail.com

圖騰視頻汇总:圖騰/huizong

佛书在线看:
佛书/Zaixian        

免费结缘:结缘/Jieyuan                                                                                    

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!在此篇文章的编辑、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅!