心灵甘露

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1576|回复: 0

【灵验分享】失眠症治愈案例~“四大法宝”助我几十年的失眠痊愈

[复制链接]

1005

主题

1005

帖子

2万

积分

实习版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
28921
发表于 2021-3-5 21:24:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 圆满行 于 2021-11-17 12:26 编辑

博客分享

“四大法宝”救我脱离人间苦海,助我几十年的失眠痊愈


敬请关注点击下方↓更多链接

电子佛教书籍

更 多 分 享



“四大法宝”救我脱离人间苦海,助我几十年的失眠痊愈! 


    《白话佛法》第九册第38篇:真正的学佛是在心里。我们人活在世界上很可怜,我们一大半的生命已经献给了无穷无尽的烦恼。我们一大半的生命已经在烦恼当中度过了。 我与众生无二样,贪瞋痴慢疑都有。杀生、堕胎、邪淫一个不少。佛法里说,因果报应丝毫不爽,不是不报,时辰未到。


     我独自承受着自己的果报。那时候不明因果报应,我堕胎过不止一个。这给我造成了极大的精神折磨,痛苦万分。加之堕胎后,没有好好保养身体,导致身体极差、精神紧张、记性差、情绪低落、头皮屑、脱发严重,很懊恼自己没有能力保全胎儿,也非常痛恨先生不让我把孩子生出来。


     几十年来一直无法睡眠,看大夫、吃药,做检查,都无济于事。我常幻想:要是不用吃药,病痛就会痊愈的话,那该有多好啊。邪淫导致记性差、脱发、头皮屑、面无光泽。脚底板结茧厚厚一层,指甲盖空且无光泽,手指甲盖像刀背上面的棱子一样可以切菜了,小手指尤为严重。同时自己有脂肪肝,面色蜡黄。我心里经常恐慌、担心、犹豫、顾虑。我身心都不健康,仿佛生活在人间地狱,苦不堪言。


     由于自己瞋恨心太重,想不通,爱生气,没智慧,心眼小,还有堕胎史,导致我们事事不顺,用聋哑瞎式生活形容夫妻关系最恰当不过了。 那时候不懂堕胎就是杀业,会有严重的果报。只知道孩子很可怜,未曾谋面就被扼杀,我很心痛。后来听说可以超度走,但需要多次超度而且也不是免费超度的。于是我去寺院结缘关于超度堕胎婴灵的书。但有的字我不认识,又念诵不下去,仅念诵一遍就需要半天时间,我真的很着急。


    而且那时候总是丢钱,明明是非常小心装好的钱,莫名其妙就是不见了,自己感觉很纳闷。 那时我没有一天好受的,浑身上下哪儿都疼,像风湿又像湿寒,又像风寒。夏天不敢开冷气,冬天不敢开暧风。先生无信仰,而且脾气暴躁无比,不分时间什么都骂,什么都不在乎,家里争吵不断,苦不堪言。学佛后才知道,这一切都是因果报应,因缘成熟了,果报还自受。为此我深深地忏悔! 


     2019年初,机缘巧合结识了修学XLFM的优师兄。优师兄一直慈悲、辛苦地帮助我,指导我。为什么说辛苦呢?因为我失忆了,就连简单的加减法都不会了,讲话语无伦次,表达能力非常差。当时我每天的意念就是我快死了,看世间人忙忙碌碌的样子,我问自己,人们为什么要这样子活着?甚至想,躺在路上被车轱辘碾过去是什么感受?那时我不敢吃饭、不敢洗澡、不敢洗头,只要意念一起,就憋得出不来气,很难受。


     我业障深重啊!甚至去干活的时候,意念中总是想跳楼。我的工作每天离不开楼房与玻璃,而这种跳下去的意念时不时就出现,当时的状况真的很危险。我感恩菩萨慈悲我,冥冥之中保护着我,让我遇到XLFM,否则后果不堪设想。

    

     另外心总是静不下来,不能在家里修养。我在家里待不住,无论是三九严寒还是烈日酷暑,想跑出去马上就跑出去。如果不立刻跑出去,就感觉自己气会透不出来,要死掉要疯了似的,好像活不了的感觉。感觉眼耳鼻舌及心里都有一团火在向外冒出来,极度地痛苦,没有人能够理解这是怎样痛苦的煎熬!每天意念就是我要死了。

    

     我每天睡眠的时间仅有一两个小时,几十年的失眠对人体伤害太大了。我面黄肌瘦,眉毛都没有了,头发像玉米胡须一样黄,没气力没精神。每天上班都是竭尽全力地坚持,非常疲劳,话懒得说,眼睛睁不开,想睡又睡不着,下班后吃点饭就是躺着养精神,只要合上眼好像脑子里有根神经动一下马上会醒来。每天都是有气无力的状态,人都快疯掉了。


    好在还有同事们在关心我、照顾我,感恩! 我看到佛友分享经文组合XFZ,我迫切地咨询什么是经文组合XFZ,优师兄在群里回复我,让我加她私聊。于是我每天反复地问她同样的问题,敬赠处下面那几个字,经常写错、写漏。师兄教的非常清楚,我放下手机就忘记了,每天都是周而复始地急切咨询。非常感恩帮助我的师兄!


     我每天做功课念诵经文组合xfz都要记上时间,念诵哪个经文也要写上,否则我都不知道自己在念诵什么经文。念诵几遍了也不知道,还要记上时间,比如几点几分念诵什么经文,一丁点儿都不敢含糊。就这样子,还是糊涂,想不起来。有计数器也没有用,嘴里念经,低头看看计数器,就忘记自己念诵什么经文了。 现在真的不敢回忆过去不堪的自己!


     好在儿子媳妇体贴我。每天都是体谅包容我,不让我做饭、带孩子,我很感恩!由于自己刚刚开始修学,被业力阻碍,能量不足,经文组合xfz烧送几张之后,睡眠并没有好转!我非常急切地咨询师兄们。师兄们结缘我《白话佛法》及空白经文组合xfz,真的特别感恩师兄们的帮助与慈悲大爱!然后我每天开始念诵《白话佛法》。我一点点都没有记住,有时候念诵非常流利,有时候又磕磕巴巴。总感觉自己有问题,但是又找不到解决问题的方法。 


     那时我儿子媳妇家没有佛台,我每天在上心香求菩萨恢复我的记忆力、视力、睡眠质量。刚开始,由于视力模煳,点红点都是三角形、四边形,没有圆的。后来通过不断许愿、念经、放生,诵读《白话佛法》,大约念诵了220张经文组合xfz超度堕胎的孩子,不断给自己的要经者念经文组合XFZ,消业还债,听师父的开示,经常给油灯添油,将《白话佛法》放在枕头下。


     我身体状况在不知不觉中有了很大好转,视力现在比八年前还好,记忆力比十五年前还好,每天都是法喜充满,精神充沛,智慧大开,开心快乐! 我现在碰到事情就许愿、念经、放生、诵读《白话佛法》、佛言佛语,求菩萨。人有诚心,佛有感应。佛菩萨有求必应,是建立在自己多做功德,多度众生,多诵读《白话佛法》,多放生,多慈悲的基础上。我们要知因懂果,因果报应,丝毫不差。人身难得今已得,佛法难闻今已闻。只要真正相信有菩萨存在,菩萨一定会不离不弃地救度我们,一定会有求必应的!


     通过学佛念经、诵读《白话佛法》,我几十年的失眠症状消失了。现在想睡就睡,太开心了!这次分享是迟到的分享,其实在2019后半年就完全恢复了睡眠质量,记忆增强,视力也提高了。我一定紧跟师父师父弘法度众,做观世音菩萨的千手千眼。我发愿学习XLFM永不退转,一世修成,尊师重道,广结善缘,广度有缘,救度更多的有缘人离苦得乐! 


    师兄们,佛友们,念经不需要花您一分钱,您只要每天坚持抽一点时间,您就可以提高生活品质,改变自己的生活状况。为了长辈安康长寿、家庭和谐、夫妻恩爱、孩子聪明健康、自己事业有成、生意兴隆、灾祸疾病不近身,请捧起经书开始念经吧,幸运之神就在不远处等着您!希望还没有学佛,还没有相信XLFM,还在犹豫不决半信半疑的有缘人,一定要相信,真的有观世音菩萨在!


     感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨,感恩龙天护法金刚菩萨,感恩无我利他的师父,感恩所有帮助我的所有师兄们!感恩一切缘分! 我的分享到此结束了,在分享过程中如有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背。 感恩 合十。   


分享人:正气浩然同修 2020-11-21  


欢迎转发,功德无量

 以上排版.编辑如有不如理不如法 

 请大慈大悲观世音菩萨 护法菩萨慈悲原谅

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|心灵甘露

GMT+8, 2024-9-20 15:32 , Processed in 0.056094 second(s), 20 queries .

Powered by 心灵甘露 X3.4

© 2001-2020 心灵甘露

快速回复 返回顶部 返回列表