心灵甘露

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1460|回复: 0

三大法宝帮助宝宝治愈感冒湿疹

[复制链接]

3266

主题

3266

帖子

13万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
131166
发表于 2021-3-6 21:54:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 菩提莲 于 2020-2-6 10:11 编辑
三大法宝帮助宝宝治愈感冒湿疹、远程助念设佛台功德速消婆婆业障
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨! 感恩十方三世一切诸佛菩萨! 感恩龙天护法金刚菩萨! 感恩恩师慈父! 感恩师兄们! 感恩师兄给我这个机会,我来分享一下: 分享一:三大法宝护佑宝宝免受感冒发热之苦,湿疹得到彻底治愈 我是去年11月份接触XL法门的,那时候看了很多师父的图腾节目,听了很多佛友们分享的灵验事件,心里特别的激动,特别庆幸自己能够接触到这么好的法门。在没有学佛念经前,我会有各种担心,担心我的宝宝生下来以后应该怎么教育等一系列问题。学佛念经以后,这些疑虑全部打消。因为有观世音菩萨妈妈的保佑,只要我们好好地许愿、念经、放生,一切都不是问题。记得有一次,我的宝宝在半夜里发烧到39度,高烧不退,我就给我家宝宝许愿7张经文组合,祈求观世音菩萨能保佑我的宝宝退烧,睡个安稳觉。许愿后,当时就稳住了,宝宝真的睡得很好。 到了第二天,一摸宝宝的额头,发现又发热了。我的婆婆也是学XL法门的,并且吃全素,她又给我的宝宝许愿14张经文组合。许完后,宝宝热度就慢慢地退下来了。后来又有好几次,只要我的宝宝感冒发热,我和我的婆婆就通过XL法门三大法宝,念经、许愿、放生,我的宝宝就免受了皮肉之苦。试想:如果我和婆婆没有学佛念经,一旦宝宝感冒发烧,我肯定会心急如焚,不知所措,无奈之下只能送她去医院打吊针。我身边有好多没有学佛的朋友就是这样,他们的宝宝只要一感冒发烧就要送去医院,一看病就得花费一周的时间,还不一定会好,而我的宝宝因为有观世音菩萨妈妈的保佑,每次都能化险为夷。 我的宝宝生下来皮肤就有湿疹,看到宝宝湿疹发作时,我就帮她涂各种药膏。但是这些药膏治标不治本,我是看在眼里痛在心里,却无能为力。学佛之后,我才知道这与我在怀孕期间吃过海鲜活物有关系,是一种业障病。我就许愿给我的宝宝念经文组合,来消除湿疹的业障。直到现在,我的宝宝湿疹再也没有复发过。宝宝现在20个月了,聪明乖巧。自从我学佛念经以来,我就一直坚持给我的宝宝吃全素。起初,家人极力反对,怕宝宝营养不良。我说:“要是宝宝吃素,去医院检查营养不良,我负责。” 家人拗不过我,只好作罢。 因为吃全素到现在,我的宝宝身体素质比吃荤食的孩子更健康。尽管每次带孩子出去吃饭,亲戚朋友都会对我给宝宝吃全素表示不理解和反对,但是我心里明白吃素对孩子的好处。如果我不学佛,我肯定也会愚痴地让孩子吃那些活物,从而造业。我每次放生都会帮宝宝放几条,希望她从小就能有慈悲心,也能学佛念经,帮助更多的人。每次带宝宝去超市,她看到鱼都会说:“妈妈,鱼儿好可怜,我不吃它们。”听到孩子这样说,我真的非常感动!感恩观世音菩萨让我拥有这么善良可爱的孩子!现在宝宝过生日,一家人都同意帮她放生做功德,不到饭店请客吃饭、杀生造业。一家人意见统一,其乐融融,真的好法喜啊! 分享二:远程助念设佛台功德大,婆婆多项病痛不治而愈 12月13日左右,我婆婆突然感到胃部很痛,症状似乎比较严重。这时我想起远程助念设佛台功德大,可以让婆婆试试,多做功德多消业。虽然婆婆也是学XL法门的,但因为年纪大了,她对相关信息了解不够多。我跟她说:“现在有个群是专门为设佛台远程助念的,师父开示说功德很大,我想你不妨一试。”我婆婆听后立即付之于行动。我记下了当天设佛台同修的信息给我婆婆,她就开始助念,前两次没太认真念,也没祈求菩萨。 今天婆婆认认真真地助念了5个设佛台仪式,每个佛台7遍大悲咒,7遍心经,7遍七佛灭罪真言,并向观世音菩萨许愿,将助念的其中三个佛台的功德用来消除她胃痛的业障。不知不觉地过了十几分钟后,婆婆就告诉我她的胃不痛了,已经好了。远程助念设佛台功德真大,菩萨加持威力无穷。感恩菩萨!感恩师父! 我再次分享一下婆婆这段时间远程助念设佛台的受益情况。自从那次远程助念后,婆婆的胃痛神奇变好了。因此,婆婆开始特别精进,每天主动要求远程助念。昨天我问她,这段时间助念后,身体有没有发生些变化呀?婆婆兴高采烈地告诉我,远程助念太好了,她二十多年的外耳道炎居然好了!以前她去医院就诊治疗,一直都没治好,非常痛苦,医生也没有更好的治疗方法。还有她的鼻子,她说也不知道是什么原因,已有四五年了,感觉鼻子里面有很多颗粒状的东西堵在那里,非常难受,无法医治。远程助念后,现在病症也改善了很多。之前,我老是听她说这里痛,那里痛,脸上气色也非常不好。 通过这段时间的远程助念,她的气色明显改善了。之前,如果晚上11点之前不睡觉,婆婆就睡不着,开始头痛。自从远程助念后,有时候她可以坚持到凌晨才睡觉,而且早上起来还精神抖擞的。我婆婆也有咽喉炎,已经有几十年了,一直没有治好。前几天,她突然跟我说,她好多年没感冒了,这次突发感冒,鼻子不通,然后喉咙一直在咳嗽。前天凌晨三点钟,她突然起来咳了一个小时,咳出很多痰,但是喉咙一点没觉得不适,咽喉炎神奇般好转了。 自从远程助念设佛台后,她的精神状态和以前相比,大大地改善了!之前,我为了赶念经文组合,有时候就没空助念(远程助念设佛台)。现在看到婆婆惊人的变化,也给我带来无穷的动力。哪怕再忙,我都要助念。在此,我真心呼吁佛友们,一定要多多的助念啊!助念佛台功德真的很大,消除身体病痛灵验无比! 以上分享真实不虚,如有不如理不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,恳请诸佛菩萨慈悲原谅,恳请龙天护法金刚菩萨慈悲原谅,恳请恩师慈悲原谅,请师兄们批评指正!? 感恩合十
感恩分享 随喜转发
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|心灵甘露

GMT+8, 2024-9-20 13:55 , Processed in 0.097829 second(s), 21 queries .

Powered by 心灵甘露 X3.4

© 2001-2020 心灵甘露

快速回复 返回顶部 返回列表