心灵甘露

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1153|回复: 0

官司缠身让我陷入绝境,殊胜法门让我绝处逢生

[复制链接]

3266

主题

3266

帖子

13万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
131125
发表于 2021-3-6 22:50:45 | 显示全部楼层 |阅读模式




分享阅读

官司缠身让我陷入绝境,殊胜法门让我绝处逢生


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!


感恩十方三世一切诸佛菩萨!


感恩龙天护法菩萨!


感恩恩师慈父!


感恩师兄们!


今天我怀着无比感恩的心跟大家分享:我深陷对自己极为不利的官司之中,是心灵FM的“三大法宝”救了我,让我顺利地扭转乾坤,官司最终胜诉、房贷也顺利批复的灵验事情。


分享一:世事无常,曾经的好姐妹突然反目将毫无防备的我推上法庭,让我的生活陷入绝境


2019农历新年,那时候我刚租了办公室,准备开展自己新的事业项目,满脑子憧憬着美好的未来,并用心规划着新一年的事业方向。可世事难料,当我还沉浸在新年的欢乐中时,一场意想不到的事情发生了……


我的公司正月十六正式开门营业,那天我原来的事业合作伙伴,也是我的好姐妹,带着她的先生、父母和亲戚大闹我的公司。她不但否认向我写的20万借条,她的家人还诽谤我骗了她的钱。他们对我各种辱骂、威胁,甚至还要动手打人。


吵闹声之大引来了大厦的保安,闹剧愈演愈烈,他们仗着人多势众,还嚷嚷着要报警。当时我整个人都蒙了,努力让自己冷静下来之后,对他们说:“阿姨,叔叔,某某,某某老公,你们如果觉得我是诈骗,请你们报警;如果你们觉得我欠你们钱了,请你们走司法起诉我,如若我有过错,我定会承担。”


那个时候的我胸口是疼的,没想到曾经好得可以跟我穿一条裤子的姐妹,会突然这样跟我翻脸不认人,更想不到在毫无征兆的情况下,给我送了这样一份“新年大礼”。我所有的幻想全部被打破,更没想到,接下来将要面对更多痛苦的考验。


后来某某确实报警了,警察来了之后,问我要了身份证,企业的营业执照,然后做了简单的笔录。他们在警察面前的表演让我欲哭无泪。后来警察对他们说,你们这是经济纠纷,要走司法途径。然后把他们带去警察局做了备案。


他们走后,我的办公室被他们一家人弄得杂乱不堪,我坐在办公室的椅子上半天没缓过来,以为自己经历了一场梦。新招聘的两名员工,两天后也纷纷提交了辞职申请。


后来,某某的先生给我打电话,问我与某某之前的欠款问题,我明白他其实是来套我的话,因为他们已经准备起诉我,希望我能说出一点对他们的有利证据。我跟某某的先生说,我和某某之前的合作是有协议的,我们双方都有签字。某某的先生一听急了,匆匆把电话挂了。


某某的老公挂了电话之后,我开始陷入了焦虑不安之中,天天失眠,因为我手上拿不出有利的证据,包括合作协议,因为我和某某当时关系好,而某某又是公司的财务,也是公司的常务,所有公司的资料都归她保管。也就是说,某某要跟我打官司的话,我的风险是极大的。


当业障爆发时候,我们逃是逃不走的。在2019年4月的时候,我接到了法院的电话,说是某某起诉了我,要给我寄诉状以及开庭通知。当我拿到诉状,打开来看的时候,心跳到了嗓子眼,某起诉我的理由是合伙协议纠纷,起诉金额高达132万。


面对这样的情况我手足无措,只能请律师帮我打官司,为此我支付了第一笔律师费5万元整。律师给我分析了案子的情况,也介于没有协议作为证据,风险不好把控。那个时候的我整个人都乱了,为了不让先生太担心,在他的面前我要故作坚强;为了不让父母担心,这个事情我跟他们都只字未提。


很快7月份左右,法院开庭了,这次开庭我没有去,某某去了。可能她是第一次经历这样的场面,第一次被法官问话,毕竟还是有点心虚的,在没有合作协议的书面证据下,她口头承认她是公司的股东。这对我来说是非常有利的证据,第一轮的开庭结束之后,法院要求双方再各自举证。


举证期间,让我头疼的事情又来了,我名下的房子有一笔抵押贷款,某某让法院查封了我名下的房子,这对我的转贷影响非常大,任何银行都不会再批复贷款给我,我走了N多的银行都是以失败告终。官司在身,房产又被冻结,银行贷款转贷转不了,全部还掉又拿不出这么多钱,只能跟先生商量把自己住的这套房子卖了,先把贷款还掉。如果要转贷转不了的话,到期后银行会起诉我,然后把房子进行拍卖,那时会更惨。先生听了之后表示反对,对我满腹怨言,每天喝酒买醉,回来就对我大吵大闹。


那个时候,我感觉自己的末日到了,身心都快不能承受了,甚至想过就这么死了算了,做人太难了,被自己曾经的好姐妹弄成现在这种地步,心中开始生起对她的各种瞋恨。这套房子卖掉之后,再买房的时候我们遇到了重重困难,因为我有官司在身,房贷银行不给批复,办理各种手续的复杂让我们的夫妻关系降到了冰点。


分享二:痛苦绝望之际遇殊胜法门,让我绝境逢生,官司神奇胜诉,房贷顺利批复


冥冥之中我感觉,我在最困难的时候观世音菩萨总是在保佑着我。在我即将陷入绝境之际,感恩菩萨慈悲,让我在网上看到了师兄发送的关于心灵FM的资料,抱着试试看的想法我主动联系了师兄,师兄非常热心,马上约我去了共修组,在那里我知道了可以通过心灵FM“三大法宝”来救我自己!我当即在佛台前许愿:念化解冤结的经文组合和放生,紧接着又在自己的办公室设立了心灵FM的佛台。设佛台的时候,我又重新许了一次愿:请菩萨慈悲,让我的官司有一个圆满的结局。


那时离开庭的日子大约还有一周的时间,这一周里我放下了所有事情,天天在办公室里念诵经文组合,去放生。在开庭的前一天,也就是12月18日那天,我在佛台前烧送了第一拨化解冤结的经文组合,我希望这场官司能有一个圆满的结果。没想到神奇的事情发生了,12月19日,我的律师准备好资料去开庭的时候,法院告知对方已经撤诉。紧接着,收到银行通知:房子的贷款已经顺利批复下来。


那一刻我的眼泪流了下来,从年初他们一家人来我公司闹事,到现在12月底,整整一年了,这期间我经历的痛苦无法用语言来描述,没想到运用“三大法宝”轻松地解决了我的难题。感恩大慈大悲的观世音菩萨有求必应!心灵FM的“三大法宝”真实灵验、殊胜无比。


分享三:懈怠修行导致对方再次起诉,醒悟后忏悔加精进修行,最终得到圆满结局


这件事情过去了,一家人终于见到了久违的笑容,欢欢喜喜迎来了2020年。新一轮的考验又来了,非常时期,我们都避免出门天天窝在家里,我也很久没去公司向菩萨请安了,慢慢地我开始有点懈怠了,也天真地以为我和某某的事情已经结束。


因为非常时期,直到4月份才去公司复工,这期间没有任何的收入,而马上6月份又要交办公室的房租了,这让我压力很大。先生这时反对我继续租用办公室。但是我觉得如果不租了佛台将会无处安放,所以我又偷偷地交了办公室下半年的房租。也许是我的这个善念,观世音菩萨又帮了我!


交了下半年的房租之后,自己没有收入就一直在找项目,寻求合作伙伴一起把这个场地利用起来,能让自己有一个事情做,有一份收入可拿,毕竟办公室每个月的租金8000多元,家中的房贷又要16000左右,都是我一个人承担,压力非常大,让我整日愁眉不展。


而我与某某的事情远远没有结束,7月份,某某换了一个案由到法院起诉我,诉讼金额变成了103万,依旧是一笔巨款。我又花了4万的律师费再次应诉,这件事情让我明白:业障的消除是需要有功德的。是我的懈怠导致了业障再次被激活,于是我向观世音菩萨忏悔,并许愿:不吃众生肉、念化解冤结的经文组合和放生,许愿念化解我与某某之间冤结的解结咒和心经。感恩菩萨慈悲,官司的结果是法院驳回了某某的诉讼请求。当拿到这个判决书的时候,我并不是特别高兴,也预感某某不会轻易善罢甘休。果然不出所料,某某不服法院的判决,将案子上诉到了中级人民法院。


为此我又支付了一笔4万的律师费。为了应对这场官司,不仅让我身心疲惫,也让我囊中羞涩,案子移交中院期间,我每天给菩萨上香,祈求菩萨保佑我顺顺利利,官司结束之后我要现身说法。在菩萨的加持下,慢慢地,我对这件事情也不是特别执著了,也不再天天想着这个事情了,觉得有菩萨保佑,一定会是一个好的结果。想通放下后我把重心放在工作上,因为生活总要继续,要看到未来。我告诉自己:只要好好学佛念经,修心修行,多做功德,一切都会吉祥如意的。最终,中级人民法院做出终审判决:驳回某某的诉讼请求,维持原判。感恩大慈大悲的观世音菩萨!


现在我在观世音菩萨的慈悲加持下,不仅租用的办公室找到了合作伙伴可以公摊成本,并且也经营着一个福德深厚的事业,给孩子们护理眼睛,改善近视、散光等眼健康问题,生意也慢慢在好起来。这一切都要感恩大慈大悲观世音菩萨和诸佛菩萨的慈悲加持!今后我一定会多做功德,回报社会,报答佛菩萨的恩情!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。



(摘录博客网友反馈2021-2-7)


《经文念诵合集》



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|心灵甘露

GMT+8, 2024-9-20 12:42 , Processed in 0.054674 second(s), 20 queries .

Powered by 心灵甘露 X3.4

© 2001-2020 心灵甘露