心灵甘露

搜索

☺【节目录音】额头比较高有何说法·女性把头发剪成男孩头,气场的阳气是否更足

实习版主

☺【节目录音】额头比较高有何说法·女性把头发剪成男孩头,气场的阳气是否会更足·关于眉毛破相的问题·嘴巴比较厚有何说法·关于嘴角长红色东西的问题·长得好看并不是好事;不能贪别人东西·一家人都长得好看是否与祖上积德有关·肩膀宽窄从玄学上有什么说法·血管粗和细在玄学上有讲究吗·牙齿不整齐是果报吗·关于小孩拔掉智慧牙的问题·相关念经开示11则

Shuohua20170908   09:20

额头比较高有何说法

女听众:男孩子的额头比较高,官位比较好。如果女孩子的额头比较高,有什么说法?

TAI长答:一样。天庭饱满,一生比较顺利。天庭发亮也好,哪怕你擦出来的油发亮也蛮好(谢谢师父开SHI示)

Wenda20170813A   48:13

女性把头发剪成男孩头,气场的阳气是否会更足

女听众:如果长头发的女孩子把头发剪短,剪成那种男孩头,慢慢地她的气场是不是阳气会比较足一点?

TAI长答:对,这倒会的,真的会的。比方说这女孩子过去阴气比较重,要是头发剪得短一点,你的气场各方面跟男的有点像,或者你的阳刚之气也会慢慢地……从医学上来讲,因为你自身就感觉到“我自身已经阴气少了,我的男性荷尔蒙会多”,为什么?“我像男孩子啊”。所以为什么很多女孩子从小爸爸妈妈把她当假小子这么培养,她大起来之后性格真的像个小男孩。

shuohua20160415  10:35

关于眉毛破相的问题

女听众:几年前我跌倒,眉毛有一个洞,缝了好几针,这样算不算是破相呢?

TAI长答:你说呢?(那会造成什么问题呢?)造成你18岁到24岁这段时间倒霉。要看在眉毛前面还是后面,如果在眉毛尾端,你晚年还会倒霉(是在尾端)好了,晚年还会倒霉。我看你到现在神智都不清啊。你好好念经,每天念几张小房子?(我每天念2~3张)抓紧吧。

Shuohua20170908   09:54

嘴巴比较厚有何说法

女听众:师父,有的人的嘴巴比较厚,是不是说明他这个人比较善良,比较老实?

TAI长答:是有点忠厚的。嘴巴比较厚的人很多讲法的,这个人比较忠厚老实,比较孝顺,什么都有的。嘴巴薄的人会讲,也不能算一件坏事情;嘴巴厚的人嘴巴比较笨(我的嘴巴就比较厚)

wenda20121223A  08:53

关于嘴角长红色东西的问题

男听众:同修最近上嘴唇左边的嘴角长出了一个红的痣,这个是什么意思?有没什么坏处?

TAI长答:如果上嘴唇长出红的点的什么的,应该没什么大问题。这个都是临时性的。有两种:一种吃得太热了,自己要考虑考虑是不是吃得太热了;第二个如果按照玄学上来讲,长出来这些东西就是血液循环不是太好,一般就是说心里经常地想着一些不是太好的事情。男女之间的这些事情动了脑筋,可能会想出来一些,自己要控制好。不要看那些不好的东西呀,报纸啦,色情的东西啦,那血液慢慢就不会热,血一热它就会发出来。

Wenda20171105A   39:20

长得好看并不是好事;不能贪别人东西

女听众:师父,我忏悔,忏悔我曾经有杀业,杀、盗、YIN、妄、酒,请诸佛菩萨和师父慈悲原谅。

TAI长答:长了几分姿色了,就开始学坏了。我告诉你,长得好看并不是件好事啊。人一长得好看,很多“苍蝇”就来了。不开智慧啊,好好修心啊,自己好好忏悔啊……贪啊,贪人家男朋友一点东西了,这就是你应该做的事情啊?(对不起,师父)女人不能贪人家东西!(我忏悔)一贪人家东西你就下贱了,听得懂吗?(嗯,弟子忏悔)

wenda20160617  50:05

一家人都长得好看是否与祖上积德有关

女听众:如果一家人都生得好看,男的帅、女的美,是否祖上积了什么德?

TAI长答:祖上就像你现在一样,整天买油在菩萨面前供,他的小孩下辈子就会特别漂亮。自己供油的话不一定这辈子马上能够漂亮,但是孩子以后一定漂亮(还是祖上有积德的关系?)当然了。

Shuohua20171103   02:17

肩膀宽窄从玄学上有什么说法

男听众:师父,肩膀宽和肩膀窄从玄学上有什么样的说法吗?

TAI长答:当然有点讲究的。肩膀宽的人勇于承担,肩膀窄的人很会撂挑子。过去相学、玄学里边都讲到这些东西的。瘦瘦小小的人脑子里想得比较多。

Wenda20171119A   24:05

血管粗和细在玄学上有讲究吗

男听众:血管粗和细在玄学上有讲究吗?

TAI长答:血管粗和细,跟人的荷尔蒙有关系。男性荷尔蒙足的人,血管就粗。你看那些工人、农民他们经常劳动,他们的血管有力量。血管粗的人有力量,血管细的人没力量。你看一个女孩子手很细,你说她血管粗还是细?(细)好了,手有力量吗?没力量。从玄学上来讲,各有千秋,细有细的好,粗有粗的好。血管粗,不好的话容易得静脉曲张,好的话血管容易流通。

shuohua20120622  05:54

牙齿不整齐是果报吗

女听众:上排牙和下排牙对不上是什么果报?

TAI长答:这个叫牙龈不齐,如果下排牙往外翻,说明这个人命比较苦,所以牙齿最好不要长得歪歪扭扭,有时候补一补牙对自己的命运会有一些改变,跟前世没有太大关系。如果牙齿实在太怪了,命也很不好,有可能上辈子做过某一种动物。小姑娘不要想得太多,学佛不是叫你研究这些东西,改变自己的运就可以了(你跟我说了我就不探究了)

开SHI示解答来信疑惑(一百四十六)    20170201

关于小孩拔掉智慧牙的问题

问:牙医建议我儿子拔掉四颗智慧牙,拔牙会不会影响运程,可以拔掉吗?我儿子有一颗智慧牙打横的长。

答:可以拔,不要一起拔。

更多详情请联系东方台秘书处:          

东方台秘书处电话

东方台咨询邮箱
oriental2or@hotmail.com

圖騰視頻汇总:圖騰/huizong

佛书在线看:
佛书/Zaixian        

免费结缘:结缘/Jieyuan