心灵甘露

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1365|回复: 0

人生无常,突患重症的先生得观世音菩萨慈悲救度

[复制链接]

3266

主题

3266

帖子

13万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
130994
发表于 2021-3-25 00:41:19 | 显示全部楼层 |阅读模式



分享阅读

人生无常,突患重症的先生得观世音菩萨慈悲救度


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


去年7月,先生公司体检,往年的体检都是安排在10月份的,但公司领导得知我先生9月底退休时,就提前几个月安排全体员工体检,这次体检报告显示先生的癌胚指数超出正常值范围,当时我劝他过了中元节再去复查,然后就开始为他许愿放生了500条鱼和49只甲鱼,一个星期后复查指标直线上升,我将报告单发给一位在医院工作的师兄看,师兄建议尽快做肠胃镜检查,检查结果显示结肠恶性肿瘤,肿瘤大到肠镜已经无法通过,需尽快手术治疗。拿到诊断报告的这天离先生退休的日子仅仅还有3天,人生无常!谁也没想到平时能吃能睡无任何症状的先生会得如此重的病。


前几年我曾梦见先生递给我一本病历卡,里面夹着一叠发票,我便运用心灵法门的“四大法宝”帮助先生平安地渡过了这个56岁的关劫,免除了一个小手术。


(师父开示过:凡是年龄尾数逢3、6、9,比较容易出事,业障会集中爆发,根据每个人的业障深浅可大可小。师父所言真实不虚啊!)请师兄们一定要重视“三六九”关劫,好好用“四大法宝”来化解)


2020是先生59岁的大劫,再加上犯太岁,本命年,业障爆发的如此之快也是我始料未及的。接下来,我每天上香祈求观世音菩萨让我们找到一个好医生能在双节前把手术做完。一切像安排好了似的,短短的几天时间里,我外甥女上网查询到上海某大医院有位临床经验很丰富的肠胃科专科医生,无任何关系的我们通过网上挂号顺利地在9月28日看完了门诊,医生本来安排先生在长假期间做手术的,却奇迹般地打电话说让29日住院,并安排好了第二天的手术,手术前一天,医生让我去签字时,告知我先生的病情已经转移至肝脏的时候,我的腿情不自禁地开始发抖,但仅仅是几秒钟而已,我很快镇定下来,想到伟大的观世音菩萨,浑身便充满了力量,我坚信观世音菩萨一定会帮助我们渡过这个劫难的。


第二天一早,我就联系了师兄助念,当慈悲的师兄们开始助念大悲咒和消灾吉祥神咒时,我看到天上一朵朵祥云飘在病房上空,殊胜无比。下午先生被推进手术室时,这天我的头虽然一直晕乎乎的,但心是踏实安定的,没有丝毫的慌乱,一直不停地助念大悲咒,祈求观世音菩萨保佑先生手术顺利,化解灾劫。手术进行得很顺利!感恩观世音菩萨!感恩师父!


手术后的第二天,先生躺在昂贵的单人房间的病床上,我们一家三口在医院的病房里度过了国庆佳节和中秋节。病房里很安静,有很大的窗户,每天我们看着窗外的祥云,听着师父的录音,特别是图腾节目录音,师父反复强调重症患者一定要吃全素,感恩菩萨妈妈慈悲!


师父的录音节目中的慈悲气场加持到了先生,刚开始先生是面无表情的,慢慢地开始有了反应,也渐渐明白了因果和吃素的重要性。


更让我感动的是当主治医生来探房时,我突然发现他手腕上戴着的大佛珠,这时我明白一切都是菩萨妈妈的慈悲保佑,让我们找到一位有佛缘的名医,以此来增进先生的佛缘。医生还在询问先生的状况后,告诫先生不要吃鸡、鸭、鱼肉等油腻食物,建议饮食清淡更利于身体恢复,这也为先生日后许愿吃全素打下了坚实的基础……


过后几天我反复地问先生病前有没有做过什么恶梦?他总说没有,后来却吞吞吐吐地说,有一天下午在家里隐约看见一黑一白的两个人,当时我惊出一身汗,这是黑白无常呀!他俩同时到,情况就非常严重了。我急切地对他说:“你必须吃全素,许大愿。”几天后,术后的咳嗽反应让先生痛定思痛,终于在病房里下决心许愿:


1.吃全素,守五戒;2.三年内放生5万条鱼;3.1000张小房子;4.病好后现身说法;5.终生清修。


有了这些大愿,女儿也每天为他放生,更感动的是师兄们结缘了共500多张经文组合,还有师兄为先生放生。感恩观世音菩萨保佑,感恩心灵FM!感恩慈悲的师兄们!先生的身体很快地在恢复中。


终于出院回家了,看着先生跪在佛台前的背影,我泪流不止,为这一天,我等了整整七年,七年里,先生从反对造口业到默许、买供果供水,就是不愿跪拜菩萨,甚至在手术前临出发时都拒绝跪拜祈求。但在生死之间,佛力加持让先生懂得了因果,也深深体会了心灵FM的真实不虚。


接下来,先生开始慢慢念圣号、念经、读《白话佛法》,脸上笑容越来越多,还梦见爬高,排队上厕所和吃面条,经常在网上学着做素菜给我们吃,每天法喜充满!


三个月后,我们去上海复诊,医生说病理切片报告显示已是超级晚期,必须化疗,于是我们回家在本地医院进行化疗。当第一次化疗药物用下去后,他当时就感觉胸闷气短,幸好他及时念观世音菩萨圣号后很快就恢复了。


第二天出院回家,先生进门后第一句话就说:一个月后还要做肝脏手术,我知道当时他的心情一定很绝望。我鼓励他:别怕,我们有观世音菩萨!他却依然情绪低落。


第二天上早香时,先生忽然看见了观世音菩萨站在客厅里看着他,菩萨妈妈是来鼓励他,让他坚定信心。化疗后的反应生不如死,一连十几天先生都没胃口吃东西,整天唉声叹气。


又去医院检查原因,在等待验血报告单时我去市场买了几百条鱼给他放生,放完生回家没多久,就看到进门的先生喜笑颜开,还张罗着给我们做了一道美味的素食,胃口也大开了。感恩观世音菩萨!


第二次化疗后去做核磁共振检查的途中,药物过敏让先生再次呼吸困难,这次情况十分严重,他已经喘不过气来了,紧急关头我果断地一把拉起已经坐在地上的先生,带着他一起念起了观世音圣号,祈求观世音菩萨救命,很快先生缓过来一些,回到病房医生及时输氧、打针,一会就恢复了正常,感恩观世音菩萨慈悲救苦救难有求必应!由于先生的肝脏已经受损,医生一直建议做第二次手术,在艰难的抉择 中,我提议先生求南京菩萨,祈求南京菩萨在梦中提示要不要做这个手术。第二天南京菩萨在梦中提示他:要去看医生!连说了三遍。这充分说明心灵法门是真实不虚的!只要我们信、愿、行,菩萨妈妈一定会想方设法救我们脱离苦海!


12月30日,在我市大医院,先生又做了第二次手术,这次又有几十位师兄参与助念,感恩慈悲大爱的师兄们!原本安排在晚间的手术却被临时安排在第一台,而且手术非常顺利,只用了两个多小时就结束了。这次我们在病房又跨了个年,也预示着我们在新的一年会越来越好!先生由于吃了几个月的素,手术后身体恢复迅速,一个多星期后,就每天自己乘公交车去看年迈的老父亲了。


也许,很多人会有这样的疑问:不是说一人念经庇佑全家吗?那为什么你先生还会得这种病呢?大家要知道菩萨是不动因果的,这些都是因为我俩今生今世种下的恶因造成的,我和先生未婚同居五年多,其间堕了五个胎儿,婚后观看淫秽录像,喜欢吃活鱼活虾等,就连办喜宴时用的几条大鱼都是我亲手收拾的,怀孕后期还轻信别人的话买了一条活杀的蛇来补自己的身体,真是太愚痴了,在这里向观世音菩萨深深忏悔!


由于先生一直都不信佛,造过很多口业,再加上“三六九”关劫、犯太岁、本命年的集中爆发期,正所谓因果报应,丝毫不爽!先生受如此业报也算是重罪轻报、因祸得福了。所幸的是我七年前就开始修学心灵FM,并不断地用“四大法宝”:念经、许愿、放生、读《白话佛法》来消除自身的业障,要不我的境遇一定会像先生一样,甚至更惨,因果不虚啊。这些我心里非常清楚。


目前,我们已放了3.6万条鱼左右,烧送了近600张经文组合,我们一定会加快步伐,跟无常赛跑。


师父曾经在《白话佛法》中讲述:我们的业障犹如鲨鱼一样,同时在苦海里,而这个鲨鱼会紧随着盯住我们咬,这就是业障,是过去的业障在盯着我们咬,追着不放,好不容易来了一只普度之船,有菩萨来救你们了,你刚刚往船上爬的时候,也就是你刚刚学佛的时候,因为你刚刚爬上船的时候,这个鲨鱼会咬着你的腿不放,要把你拖下水,你罪恶的业障就是这样的,不让你跑、追着你,很多人爬到一半被鲨鱼一拉,又掉进苦海之中了,


所以,你们想想看,一个人的业障是如此之重,自己根本不能控制,就算已经上了船都会被你的业障拖下去,明白了吗?每次看到这段话,我都会暗自告诫自己,好不容易爬上了观世音菩萨的普度之船,一定要好好修,千万不可懈怠。


法喜的是,最近的一次化验报告显示,先生的三项不正常的指标除有一项稍微超高,其余都已正常,“四大法宝”灵验无比,真实不虚。


末法时期,选择了佛法,什么奇迹都会发生,什么困难都能解决。希望有缘的你看到此篇分享能从中受益,以我们为镜,千万不要做错事,报应如影随行。这些切身经历告诉了你,真的有菩萨在的!


只要你愿意跟着观世音菩萨好好忏悔,真诚力行“四大法宝”:许愿、念经、放生、读《白话佛法》,观世音菩萨一定会慈悲救你出苦海!再次感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩无我利他的恩师,感恩师兄们!愿佛光普照,让更多的有缘众生都能闻到佛法,明因懂果,早日修心,离苦得乐!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。


 

(摘录博客网友反馈2021-3-21)


《经文念诵合集》







点击精彩回顾:

灵验案例分享  



随喜分享  功德无量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!在此篇文章的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|心灵甘露

GMT+8, 2024-9-20 12:04 , Processed in 0.058703 second(s), 20 queries .

Powered by 心灵甘露 X3.4

© 2001-2020 心灵甘露

快速回复 返回顶部 返回列表