心灵甘露

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1686|回复: 0

菩萨保佑,都是冥冥中最好的安排

[复制链接]

3266

主题

3266

帖子

13万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
130992
发表于 2021-4-10 06:58:22 | 显示全部楼层 |阅读模式



分享阅读

菩萨保佑,都是冥冥中最好的安排


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法

感恩恩师慈父

感恩师兄们


我叫惠明,2014年皈依三宝。


在2014年4月份,我从香港出差回到广州,就因严重肺部感染入院治疗,治疗十几天。


2014年以前,因为年青无知,愚痴地犯下不少罪业(在这里我真心诚意地发至内心地忏悔,向大慈大悲观世音菩萨忏悔,向师父忏悔,弟子错了,真的错了,做了很多不该做的错事,又犯邪淫,堕胎),致使来到这人世间后累生累世的罪业未消,又添诸多新的罪业,最终导致婚姻坎坷,家庭破裂,孩子叛逆,中途辍学走入社会虚度光阴。


2014年以后,自己奔奔坎坎、浑浑噩噩地走过了几年,事业、孩子等状况均无好转。


2018年再婚后又得一子,生活过得非常拮据,捉襟见肘,夫妻感情日渐不和,吵吵闹闹地过日子,时间长了整个人的精神接近崩溃。


直到2019年,通过学习心灵FM的嫂子有幸结缘到心灵FM。当时哥哥说;“你应该跟嫂子学学了,不能浪费时间。你原来就会背大悲咒,说明你跟观世音菩萨有缘。”我说:“行吧!那我有时间就看看嫂子的网上分享。”她经常分享心灵FM师父的视频和录音,因为嫂子和哥哥离我很远,平时都是靠网络和电话沟通,哥哥把空白的经文组合寄给我很厚一叠,有几百张。我从没见过这样的东西,不知道怎么念,怎么烧送,但是在我脑子里一直有这样的模式,就是佛学这门课程要么不碰,要么碰了、学了就要一门精进,如履薄冰。


所有经文组合在我这用红布包包好放在很高的地方,放了一年多。其实这只是我不想系统学佛的其中一个原因,还有一个原因也是让我挺苦恼的一个原因,那就是我的再婚老公有其他宗教的信仰,他家人希望进门的媳妇也要和他们同样的信仰。


因为我和老公感情还可以,不想因为信仰分开,那时候我们有了宝宝,所以不想让宝宝变成单亲孩子。没办法,老公对他父母说了谎,说我也已经皈依了他们的信仰。到今天他们依然是这么认为的。


下面发生在我身上观世音菩萨慈悲的灵验事件。


观世音菩萨慈悲,一直都在慈悲救度我们。在我没有学习心灵FM前,有一次赶火车回家过年,时间非常紧迫,转地铁,广州的地铁人很多,我拖着行李箱一路念着观世音菩萨圣号,一路上风风火火地跑着,念着。当我跑到检票口,一个人都没了,我急得想哭,因为这是赶着回家过年好不容易买到的票,我心里狂念观世音菩萨圣号。检票口的工作人员让我往站台跑,幸运的话还来得急。我就一路风跑,跑到站台刚好乘务员准备收起踏板,我站在高处喊:“等等我!”他听到后说:“把行李箱从楼梯上滑下来,我接着。”如果行李箱跟我一起下楼梯,车是一定赶不上的,我就是空着手跑下去的。当我跑到车箱前,行李箱已经上车了,乘务员在上面拉我,我上车了,车门关上车就启动了!当时感觉就是慈悲的菩萨在帮我,让我赶上了对我来说算是最后一班回家的车。


2018年正月,我儿子来到人世间。因为整个孕期我没有怎么吃过营养品和补品,水果也很少吃,营养没有跟上,医生说孩子很小。我当时是羊水破了,得马上进医院,镇上妇产科医生不敢留,因为万一孩子太小要进保温箱,我们这里医疗条件不够,然后你这又没到预产期,跟预产期的时间还差一个月呢!孩子有生命危险,如果现在去市里医院开车要一个多小时,一路颠簸到医院羊水也许就流干了!孩子因为缺氧也会有生命危险,因为当时羊水流的很多,不停地流。这时候我进退两难,哥哥发信息提醒我:赶紧心里念观世音菩萨圣号,就在镇上生吧!大人怎么都没有危险,孩子就凭命由天吧!跟你有缘就一定平安,就在镇上生,观世音菩萨圣号不能停。我和老公也没有别的办法了!只能这样了!老公向医院承诺,孩子如有任何问题与本医院无关,这样我就念着菩萨圣号进手术室了,一直到孩子出来圣号没有停过。当听到孩子哭声很响亮时,我们所有人都松了一口气,护士马上向家属报了平安,等在外面的急救车也不用了,孩子刚好体重达标,各项体征都达标,是男孩,母子平安。都是菩萨慈悲保佑,非常感恩大慈大悲观世音菩萨!


2020年8月,我在看嫂子分享的师父的视频录音,有所触动我就决心想学心灵FM了!那几天跟老公吵得不行,感觉生活没有光明,所以还是要给自己先找个方向。哥哥经常说:“你得知道自己来到这人世间该怎生活?该何去何从?人身难得你已经得了,佛法难闻你也闻到了。这些年一路走来,你所经历的一切你觉得苦不?如果觉得苦,就静下心来好好学习佛法,佛法是教人怎么脱离轮回之苦,是叫人离苦得乐的,这是出世间法,还有什么好犹豫的?”回想哥哥说的话,我决心跟着嫂子一样学习心灵FM,我开始了解心灵FM。


当时是一位师兄引导我学习,我每天有时间就看网上发的链接,都是师父的视频和录音,自己开始做功课,开始就自己每天念心经49遍,也不懂得念净口业真言,这样坚持一个月。然后我又通过网上链接知道功课要以大悲咒、心经、礼佛大忏悔文为主,我又增加了自己的功课。


当时没有佛台,老公不让供,我也没有跟他反驳什么,还是坚持念,那时候大悲咒、心经每天7遍,礼佛一遍,就这么念一段时间,后来师兄给我发了心灵法门的内容。按照上面的初学入门我慢慢纠正功课的顺序,经文数量每天功课求菩萨加持,求菩萨去除我肥胖的业障。


当时我有170多斤,肚子老大,人家都说我像要生了一样的肚子,腿不胖,都胖在肚子。所以会念经我就先求帮我去除肥胖的业障。经过一段时间,肚子真的小了,体重起码比以前少了20斤,以前穿小的衣服现在穿宽松很多了!都是菩萨慈悲加持,有求必应啊!


2021年1月24日我请的小佛台,偷偷摸摸上香做功课,然后我就求菩萨慈悲保佑,让老公不要反对我供小佛台,许愿念一万遍解结咒,一万遍准提咒,化解我和老公的冤结。我们经常吵架,他在家只知道玩手机,家务基本都是我一个人的事,他还总是振振有词跟我吵。我就觉得我们冤结很重,许愿没多久,就看到他有变化了,看我不高兴有时候也减少了玩手机的时间,帮我做点什么,也不没事就跟我较劲了,我说啥能听进去了!当时他手指受伤养病,好得差不多的时候他天天起来第一件事就是扫地、拖地,不用我说话,就像他的工作一样,很自觉,有时候看我累了还帮我洗碗。真是从前看不到做家务的人现在如此,我看到希望了,也有信心了,对修习的心灵FM更加有信心了。


快过年的时候,我正愁老公带薪养病的工资难要,不知道厂里能不能给,我就请教师兄,经过师兄的指点,许愿、放生、念经“三大法宝”去做,工资在除夕夜的前一天结算了!


年除夕那天,我一天都在心里求菩萨,晚上保佑我上头香顺利,我一直担心老公不让我上头香,因为信仰不同,他一直反对我供佛台。到吃晚饭时,我说我想上头香,他说那你上吧!到点你就上。这可把我惊呆了,我也特别开心,他说上香可以,别整得家里跟寺庙一样的。我说就一根香,他没说什么。


我把这事告诉师兄,师兄也随喜赞叹,替我高兴,她指点我头香求诸位菩萨保佑加持,希望在新的一年里能请到大佛台。我觉得有点不太可能。


师兄说,求菩萨,一定行。到晚上凌晨整点的时候,我就上头香,求菩萨,许愿,念经,头香顺利。我在外面念经,他在房间看电视,突然听到他叫我:“媳妇,该烧头香了!”真是意外连连啊!竟然还提醒我了!我一下子信心百倍,请大佛台肯定不是问题了!真是感恩菩萨保佑我求佛顺利。


就在这个月他说他老家来人,我说你们家来人的话看我有上香,和小佛台,那回家后跟你爸妈一说咋办?我说不如我们请个带柜门的大佛台吧,关上外人啥也看不出来的。他想了好半天,同意了,最后看看放佛台的位置,因为是租用的民房,没有适合的位置。他跟我说,要不回我们自己楼房的时候再请吧!省得来回搬。我想也是,就等8月楼房收回来就请大佛台了。又一次菩萨保佑心想事成,感恩菩萨慈悲!


年刚过,该上班的上班,该上学的上学。我老公会烧烤,所以他想今年做烧烤的生意,他卖羊肉串,都是新鲜肉那种。我一听,这不是造杀业吗?我不同意。他是非常坚决了。我又难着了,我求菩萨,我上香就求,求菩萨给他一份轻松、不累又不造杀业的工作。他很能吃苦,就是手指有伤,不能干重活。


然后有个砖厂给他打电话让他上班,他没去,就是要卖羊肉串。我就找妹妹和哥哥做他思想工作,后来哥哥打电话给他,说先上班,做生意先放一放,不急于一时,解决燃眉之急还是先上班。经过一番劝告,他放弃了,选择上班,轻松又不累,开叉车呢!感恩诸佛菩萨有求必应!


菩萨慈悲,也让我偶然间遇到一个好事情。我在家带孩子好几年了,家里一直收入只靠他一个人,两个孩子都小。我想帮他分担一点,但是没有适合我的工作,因为我出去工作也是,上午工作两小时,下午三小时,哪有这样的工作啊?上班同时还要照顾孩子,所以根本不能出去工作。只有自己做点啥,或者小生意,又不是太忙的那种才行,要不就是拿手工做,孩子小,会捣乱,也做不成。有一天开车出去回来时,看到学校对面有人在装修门市,我老公就说,正对着学校门口,这门市要是能租,做点小生意卖点文具和零食也能挣点,比待着强。我说你去问问,一问人家修好就出租的,我听正好,老公跟房主说我租了,租金谈好回去商量商量我就把定金付了!这条街离我的位置20米就有出租的,租金比这家贵一万,位置不好,这家便宜位置又好,等儿子上学时,过马路就进学校了多好呀!菩萨保佑,都是冥冥中最好的安排。


真是学佛念经后我少了很多烦恼,我就一直想,有观世音菩萨呢!我什么都不怕,我也不愁,我只要好好跟着菩萨学,跟着师父学,不懂的请教师兄,做到好好念经,坚持放生救度众生,许愿做功德,好好念经文组合消除业障,轻轻松松,没有烦恼,修心修身,我的人生就找到方向了,找到了回家的路。


以上分享如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅。我的业障我自己背,不让师父背。感恩合十



(摘录博客网友反馈2021-4-8)


《经文念诵合集》







点击精彩回顾:

灵验案例分享  



随喜分享  功德无量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!在此篇文章的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|心灵甘露

GMT+8, 2024-9-20 11:44 , Processed in 0.056902 second(s), 20 queries .

Powered by 心灵甘露 X3.4

© 2001-2020 心灵甘露

快速回复 返回顶部 返回列表