心灵甘露

搜索

【心灵百科】火车站:住在马路边、火车站旁会影响运程

2万

实习版主

火车站:住在马路边、火车站旁会影响运程

Wenda20170730B 31:30

女听众:师父,您不是说过如果我们的屋子前面有马路是很难省钱吗?但是我们的屋子就是这样,可以有什么方法避免吗?

师父答:这个当然是运程不好了,天天车来人往的话,把你们家一点运气、气场都破坏掉了(对,但是已经住进来了,怎么办呢?)没怎么办,窗户关关好,平时少开窗户,让自己屋子里安静一点(如果我们早上不开窗户,整间屋子就很黑暗)那没办法了,条件不好。你就是开窗户开一会儿再关,关一会儿再开就好了(我们可以这样子吗,早上开,然后晚上太阳下山我们就关窗帘可以吗?)都可以(最好就是搬家了,对不对?)有条件就搬,没条件不要搬,因为这种房子住进去肯定不会兴旺的,明白了吗?(明白。但是对面也是一个火车站)更不好。所以靠近火车站的不要以为好,听到火车声音,但是看不见火车站那是最好的(但是我们也看到火车在跑,就不是很好。师父,我的房间一开门就见到厕所,也不好)当然不好,你不能把厕所门关起来的啊?(门有关起来)关起来就好了,好很多了。没办法的。

轨道:窗外看到火车轨道影响财运,越高影响越小

Wenda20180204A 23:03

女听众:您之前开示过,房间的窗子外如果能看到火车道是不好的。同修想问,如果住得楼层很高,是不是也会受影响?会不会比如说10楼以上就问题比较小,有没有这个说法?

师父答:对了,越高问题越小(几楼以上?)3楼,3楼以上就越来越好,3楼以下会受影响。火车你想想看,火车一开把财运都带走了,而且火车道边上都是荒凉的(哦,对)而且这个火车开的声音你听不出来?叫得那个声音是凄凉的,“呜哐哐哐哐”[近“哭”的发音],“哭”啊,还要“呜呜”哭(明白。师父,那如果是国内呢?国内不是火车,是地铁或者是轻轨,跟这个一样吗?)轻轨因为它用不着有什么草地,像过去的火车真的两边都荒凉的。轻轨、地铁啊虽然是有影响,但是影响总比火车好一点,其实也好不了多少(感恩师父)