心灵甘露

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1520|回复: 0

母亲静脉内瘤栓手术顺利成功

[复制链接]

3266

主题

3266

帖子

13万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
130979
发表于 2021-5-9 15:00:30 | 显示全部楼层 |阅读模式



分享阅读

观世音菩萨闻声救苦,慈悲加持保佑母亲静脉内瘤栓手术顺利成功


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


今天我怀着无比感恩的心情分享我母亲的住院手术经历,希望通过这次分享能广结善缘,广度有缘,让更多的有缘众生听闻佛法,信佛念经,化解冤结,消灾解难,改变命运,离苦得乐。


我母亲今年76岁(逢“三六九‌”劫),已信佛20多年,接触并学习我们殊胜的法门已近九年了,并已许愿一门精进,永不退转,尊师重道,终生全素(2020年开始吃全素,2021年1月许愿吃全素)。近两年,母亲努力践行“四大法宝”(许愿、念经、放生、诵读《白话佛法》),我和母亲曾探讨交流过,感觉我母亲如果坚持努力修心修行,菩萨会保佑她会临终时无疾而终,甚至想象我母亲到临终会有菩萨来接引。现在想想,我们的这种想法还是对师父的开示理解得不够透彻。真的像师父所说的,明天和无常不知道哪个先到来。菩萨不会动人因果,师父在《白话佛法》第二册第15篇《断除烦恼、化解业力、找回佛性》讲到:“当业力来的时候,像火山爆发一样,你一边逃,一边看,那种恐怖的力量你是无法逃脱的,若稍不留神就会把你熔进去,就会被熔化在业力里面,所以业力是很可怕的东西……业力,是脱离不了的,它是业障,如影随形,业障随身,随时会被激活,激活之后会产生灵性,先把你的功德全部吃掉,因为功德可以帮你挡灾,就像一个人很胖,业力去咬他,先把他的肉咬掉,但伤不得骨头,道理是一样的。”这就是师父为什么让我们平时要多行善积累功德,因为只有功德才可以消除业障。


2021年3月2日(农历正月十八),我母亲突然尿血,并伴有大量的血凝块。于是我们马上住到当地县医院进行各项检查,经核磁检查初步确诊为右肾占位病变,下腔静脉内瘤栓形成,腹后壁淋巴结肿大。这一检查结果让我们兄弟姐妹们都感到非常意外,心情都无比沉重,因为我母亲身体没有大毛病,糖尿病药物控制得还不错,从来没有住过院,平时一个人生活完全自理,这样的结果我们一下子很难接受。于是我们第二天就拿上核磁片子到省城医院请专家看,专家看了后很不乐观,说这么大年龄,特别是下腔静脉内瘤栓,如果手术过程中栓子脱落的话,病人就下不了手术台,专家也不能决定是否手术,最后决定让第二天办住院后再详细检查、会诊、讨论、评估,是否手术再做决定。在此同时,我和我母亲商量后决定在佛台前我代母亲郑重许愿:


1一年内念诵600张经文组合(现在改2年许愿1200张),用于消除病变部位的业障。


2放生一万元鱼(具体条数没许)。


3用母亲可动用的功德用于消除这次业障的爆发。


4手术成功后现身说法并在网上分享,并将分享功德用于化解这次灾劫。


5出院后继续努力践行“四大法宝”,用自身的康复经历度家人,度有缘众生。


母亲住院后经过十几天漫长的检查、会诊、讨论和等待,同时与上级医院专家对接、会诊等,终于决定3月26日手术,手术是医院协调联系的他们上级托管医院的老专家教授,专家的费用也是医院全部承担,这为我们省下一大笔开支,特别是在联系专家方面我们既省钱又省心,我们从内心真诚感恩菩萨妈妈的慈悲护佑。


在此期间,弟妹们在医院陪护母亲,我在佛台前每天帮助母亲祈求,并念诵经文组合小房子,给母亲也放生了好几拨鱼,母亲住院手术前在医院一直念诵大悲咒,在佛台前我祈求菩萨妈妈慈悲保佑我的母亲手术顺利成功。这期间,我家的佛台油灯每天结很大的莲花。感恩菩萨妈妈慈悲,真是孩子叫母亲,母亲多远都能听得见!手术当天,我们兄妹几个在手术室外等候,其间我一直在念诵大悲咒,祈求菩萨妈妈加持,保佑母亲手术顺利成功,心里也一直坚信在菩萨妈妈慈悲无边的佛力加持下,手术一定会顺利成功。弟妹们一直揪心地看时间,1小时、2小时……7小时,手术协谈室终于传来医生叫我们家属的声音,我们着急地跑过去,医生说了三句话,我记得很清楚,“手术做得非常顺利,病变切得非常干净,专家教授请得非常值得。”我们悬着的心终于放下来了,8小时后,母亲从手术室推出来直接进入ICU重症监护室,我母亲在ICU只住了两天半,就转入了普通病房。术后在菩萨妈妈的加持下,顺利渡过了血栓关、感染关、营养不良关等,各项检查指标基本恢复正常,刀口愈合良好,术后16天顺利出院。事后医生说老太太很争气,他们想母亲在ICU病房至少要待上一周左右,术后各种不确定因素会随时出现,导致术后不能顺利康复,这些都没有发生,出乎医生的预料。


感恩大慈大悲观世音菩萨,是您无限慈悲的佛力救了我的母亲,我母亲现在已顺利出院,她会尽自己所能念诵功课及经文组合,祈求菩萨妈妈慈悲,加持我的母亲顺利康复,帮我母亲安排好她的后续治疗及康复问题,让她用“四大法宝“化解冤结,消除劫难,顺利康复。保佑母亲在人间有更多的时间学佛念经,消业还债,用自身的康复事例度家人,度有缘众生。让更多的有缘人听闻佛法,捧起经书,消业还债,改变命运。


在此也请师兄们以此为戒:


第一、在学佛的过程中要注重积累功德,平时最好能自存一些经文组合以备不时之用。


第二、在身体有疾病预兆时,就要及时许愿,用我们的“四大法宝“及时消除业障,使大劫变小灾,争取早日顺利度劫。


请菩萨妈妈慈悲见证,我愿将今天分享的功德转给母亲,保佑母亲术后康复顺利,病变不再复发转移,用她的余生继续弘扬我们的法门,以身表法,让更多的有缘众生离苦得乐。


我的分享结束了,分享中若如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。


(摘录博客网友反馈2021-5-8)


《经文念诵合集》




扫码关注


点击扫码关注





点击精彩回顾:

灵验案例分享  



随喜分享  功德无量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!在此篇文章的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|心灵甘露

GMT+8, 2024-9-20 10:31 , Processed in 0.102921 second(s), 21 queries .

Powered by 心灵甘露 X3.4

© 2001-2020 心灵甘露

快速回复 返回顶部 返回列表