心灵甘露

搜索

婚姻家庭|缘分没了,就不要再去续啦,再去续缘的话就痛苦不堪啦,结束了

实习版主

缘分没了,就不要再去续啦,

再去续缘的话就痛苦不堪啦,结束了

(共四条)

关于男女感情的问题

Wenda20121028B   38:11

(……在男女交往过程中,是不是谁很痛苦,就是谁欠人家。比如说我特别想张三,那是不是就是我欠张三的?如果张三特别喜欢我,我又不喜欢张三,那是不是就是他欠我的呢?完全正确(那比如说我梦见了张三,那我是不是我就要给张三烧xfz?或者是我用自存xfz送给他,让他自己烧呢?)少送几张都没问题,但是如果你已经跟他不联系了,就别再去惹这些事情吧。因为我梦见你了,再去勾起自己这种痛苦的回忆,那你就又在织这张情网了(噢)

听众先生经常梦见过去女友

Wenda20121026  01:24:52

先生常常梦见他过去的女朋友,我要怎么跟他解说?

很简单,说明他们过去还是有缘分的,但是现在缘分没了,就不要再去续啦,再去续缘的话就痛苦不堪啦,结束了。你告诉他(好)

如果欠下感情债,应念礼佛和xfz送给对方

wenda20121026  01:25:13

过去欠的感情债,是不是要念礼佛大忏悔文?

感情债要念礼佛,还要念点xfz给他(不管他在不在?)不管的,活着的话他以后会有痛苦的,他身上会有东西的(要一次性的念还是怎么念呢?)你只要心中一直感到很难过,欠他的,那你就慢慢的念,不停地念,念到你觉得心里舒服了,不欠他了,心里会有感应的。

忏悔感情的业障后梦到很多缘分,是何原因

Wenda20200816    49:50

在念礼佛大忏悔文的时候,如果是针对忏悔感情方面的业障,然后在大日子或者初一、十五的时候礼佛大忏悔文念了多了一点,晚上就会梦到不同的缘分,有的是认识的人,有的是不认识的人。请问師父,这些梦境是代表忏悔得不够,还是说这些已经在梦里应掉了?

忏悔得不够,没那么快应掉的。就是说当你在忏悔的时候,你前世、这辈子应该未来会碰到的那些缘分都会先提早显现给你看的(那就是xfz还没跟上,提前告诉你?)对。

我有这样一位师父

佛言佛语

交上好友保条命,

交上恶友害条命。

自古交友需谨慎,

同修共修信心增。

每日fyfy2021.05.16

每一个人的一生都会吃自己很多的苦头。因为概念的不同、对事物理解的不同,会造成对事物理解的偏差,从而犯下各种错误,所以想要不犯错误,就必须首先去除思维上的偏差。佛法界讲要去除我相,不执著空,不执著有,用中庸的思维去看待一切。

每日fyfy2021.05.16

佛言佛语

新加坡法会震撼视频

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩龙天护法诸位佛菩萨!    

此篇文章在编辑和分享过程中,有不如理.不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,恳请龙天护法诸位佛菩萨慈悲原谅!                                               感恩合十