心灵甘露

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1211|回复: 0

【灵验分享】考试顺利如愿案例~运用四大法宝实现了在大学里转专业的梦想

[复制链接]

1005

主题

1005

帖子

2万

积分

实习版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
28921
发表于 2021-6-2 13:16:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 圆满行 于 2021-11-17 13:21 编辑

博客分享

运用XL法门四大法宝成功在大学实现了在大学里转专业的梦想


敬请关注点击下方↓更多链接

电子佛教书籍

更 多 分 享



     

     感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨! 感恩十方三世一切诸佛菩萨! 感恩龙天护法菩萨! 感恩无我利他恩师慈父师父师父! 请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,所以我现身说法。请观世音菩萨给我加持,保佑我能把今天这个弘法转为功德,帮我消除身上的业障。


首先介绍一下大学转专业考试,如果对大学自己原来报的专业不喜欢,在大学里只有大一毕业有一次机会可以转到自己喜欢的专业,但是必须在自己不擅长的专业里学到本专业前10%才有转专业的资格。当时我由于高考的分数限制,报了不喜欢的专业。又要学习令我头疼的理科知识(本以为大学可以逃出来了)。当时填报志愿的时候就下定决心到时候就转专业去吧,我喜欢语言,当时我就求菩萨妈妈,让我先进这个大学,然后第二个目标就是一定要转专业成功!


一年前我也曾发表过一篇分享是关于应用xl法门四大法宝被填报的第一志愿的大学成功录取的事例。这篇主要讲大学之后的转专业考试。


进入了大学之后,我无时无刻不朝着这个目标去努力,首先我要做到现专业考到前10%。于是我积极参加各种活动,做班级里的学委,上课积极响应老师,哪怕是选修课我也认真听课,一直坐最前排,从不落下老师的每一句话。(大学评分是有综合评分占30%,考试成绩占70%)整个大一一年,一下课就去图书馆,一直待到晚上九点四十五闭馆,吃饭也不舍得时间去吃。周六周日早上室友们还在睡梦中,我七点钟早早就爬起来吃过早饭,八点钟图书馆一开馆我就进去,一坐就是一整天。整个一年就是班级图书馆寝室,过着三点一线的生活。没有什么社交,只有学习,这期间做功德修行当然也少不了,每天坚持做功课,多晚都要补完今天的功课,有的时候白天上课学习太忙,经常晚上自己去走廊坐小板凳上补功课补到半夜12点。当时每天的功课是礼佛大忏悔文1遍,27遍大悲咒,49遍消灾吉祥神咒,49遍准提神咒,27遍解结咒。(心经,往生咒各49遍妈妈帮我读)每个月都坚持从自己的生活费里留出50-100元放生。


这期间妈妈也为我做了很多,因为我在学校学习没有时间读xfz,所以为了我转专业能成功,为了帮助我实现梦想,开始许愿读50张自修经文的准提神咒,每天都不间断地烧送xfz,佛菩萨日子或者是初一十五都会多烧送。


就这样努力了一年,终于到了期末考试这个重要的第一大关,这个考试成绩决定我这一年的努力能不能换来转专业的资格,如果说我一旦没有考进前10%,那这一年就全都白费了,所以一定要打响这第一战。期末考试一共是分四天考,这期间母亲为了确保我考试万无一失,又多烧送了18张的自修经文的准提神咒(加上之前的50张,也就是这一年为这件事情一共烧送了68张自修经文),并且这四天里每一天都是7张xfz,一张自修经文的大悲咒,消灾吉祥神咒,心经。就这样我的期末考试安安稳稳,思路清晰,平平静静地考完了。


接下来回到家,我一边复习转专业考试一边焦急地等待成绩,终于,几个星期后,我不负众望,不仅考进了专业前10%,并且还是我们专业的第一名(成绩没出来之前妈妈就梦见我考了第一名,没有公布不敢确定没告诉我)!听到这个消息我和妈妈都高兴的不得了,上香的时候跪在菩萨妈妈面前,先感谢菩萨妈妈诸佛菩萨对我这一年的加持护佑,接下来还有一个月的时间,前50%已经完成,离转专业就差最后这一步。于是这个假期我依旧像上学一样,每天不断地听着听力,背着单词,做阅读……丝毫不敢懈怠。


这期间得到菩萨妈妈点化,有一天在共修群里正好有一位老师兄做分享,当时,本来我没想听,谁知后来妈妈进屋把分享点开之后我竟听得津津有味。就是这个分享改变了我的后半个假期。分享里师兄主要运用的是白话佛法还有师父的恩师慧语以及佛言佛语治好了很严重的病,当时一定是菩萨妈妈点化,我听完之后觉得非常有道理很受益,当天晚上就拿起手机和其他师兄一起参与佛言佛语、恩师慧语的诵读,并且许愿每天都读一篇白话佛法,有时间一定在群里读,一直读到我回学校那一天,每天坚持微博法布施最少五条,每天基本都是10多条,并且许愿多放生有时间就去市场买刀下鱼放生。直到我开学进行转专业考试。


转专业考试过后,等待结果的一周里,菩萨加持,十分的平静,一丝不好的念头都没有。等到成绩结果公布的时候,我看到了我成功地转到了我喜欢的专业并且是平行年级转(大二转大二),也就是说不用再浪费一年重新念大一了!听到这个消息我第一时间打电话告诉妈妈,我们两个终于忍不住把这一年的辛苦激动地哭诉出来,真的太不容易了!整个这一年妈妈都对我这件事情提心吊胆,我们两个都恨不得舍弃吃饭睡觉的时间去学习和念经。没有菩萨妈妈慈悲加持,真不知道怎样走过来。


感恩菩萨妈妈! 感恩十方三世一切诸佛菩萨! 感恩龙天护法菩萨! 感恩无我利他恩师慈父师父师父! 感恩一切善缘的慈悲加持! 把这个事情分享给大家看的原因就是希望学习xl法门的师兄们,能够坚定的相信菩萨妈妈,相信xl法门,只要自己做到就会得到,福报不够就很难跨越到更高的位置,就更不用谈自己的伟大抱负和理想了。 在分享的过程中有不如理不如法的地方,请菩萨妈妈和护法菩萨慈悲原谅!感恩!合十!、一世修成,永断轮回!


欢迎转发,功德无量

 以上排版.编辑如有不如理不如法 

 请大慈大悲观世音菩萨 护法菩萨慈悲原谅


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|心灵甘露

GMT+8, 2024-9-20 15:27 , Processed in 0.072197 second(s), 20 queries .

Powered by 心灵甘露 X3.4

© 2001-2020 心灵甘露

快速回复 返回顶部 返回列表