心灵甘露

搜索

菩萨给予姻缘机会要好好珍惜,不要耍骄,不当人家一回事

4万

实习版主

1、没把握住图T看出的姻缘;有关帮夫运的问题

问:师父,您给一个男同修看图T,说他今年2月份有段姻缘。结果他2月底就有姻缘了,他看不上人家,是不是这段姻缘就应掉了?

答:对。他叫我看,我帮他看出来这段姻缘了,但是他不要人家不就拜拜了吗?你以为那么容易的?给你缘分也要看的,人家说月下红娘,人家给你做红娘你也得自己珍惜。因为他这种眼光浅短,他看这个女的表面,没有看她的内在。

如果这个女孩子今后将来有帮夫运呢?

很多人长得很难看的话,帮夫运。你看很多很有钱的大老板,他的太太都很难看的,人家有帮夫运,你看得到吗?这是第一个。

第二个,好看难看不能代表你的本质。再说难看又怎么了?现在什么不能改啊?只有心里的素质不能改变的,脸都会改变的,说不定太太念经以后越长越漂亮,这种可能性也有的。所以男人就是鼠目寸光,就看见人家表面,有什么用?

(师父,为什么难看的就有帮夫运?)

不一定的,我是举例子。难看的都有帮夫运,那好玩了,可能吗?自己的老公都没有运气,怎么帮夫啊?实际上帮夫运还是根据她的八字,根据她前世的命运。有些男的喜欢这个女的,他认为很好看,因为每个人的审美观点不一样,他为什么会喜欢她?

因为前世他们两个人是有感情的,所以这辈子她难看,他也会觉得很好看。如果这个世界大家都统一审美观点,好了,美女都抢光,俊男都抢光,剩下来都是不好看,大家都别结婚了。

-- wenda20160408  18:22 --

2、菩萨给予姻缘机会要好好珍惜,不要耍骄,不当人家一回事

问:有的人念大吉祥天女咒念了一年,还没有找到合适的对象,是不是他命中没有这个姻缘?

答:念到一年还没有找到对象,和一直在看对象是两个概念。如果他念了一年,当中不停地有人给他介绍,说明他善缘不足、缘分不足,但是并不代表菩萨没有给他机会。给机会他自己谈不好,他自己耍娇,耍骄傲派,不当人家一回事,你不可能的……这里人家不停地给你机会,你这里不停地在破坏你的缘分,那你说菩萨怎么帮你啊?对不对?

(是啊,明白)

今天很多人让师父去帮他了,师父跟他结了个善缘,他又不好好学佛,还说“我碰不到佛法”,那你……我怎么办啊?对不对?

(是啊。那就是菩萨给他的白白浪费了)

唉,他的机会已经浪费掉了

(明白了,谢谢师父慈悲开示!)

-- wenda20151004A  23:40 --

经典推荐

【入门手册】      【因果视频】

【佛教经典组合念诵指南】

☞   【佛教念诵合集】

一世修成合集

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩龙天护法诸位佛菩萨!

在此篇文章编辑、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅。