心灵甘露

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1513|回复: 0

【灵验分享】婚姻家庭案例~学佛念经化解了痛苦的情缘

[复制链接]

1005

主题

1005

帖子

2万

积分

实习版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
28921
发表于 2021-6-8 15:19:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 圆满行 于 2022-3-25 11:26 编辑

博客分享

学佛念经化解了痛苦的情缘


敬请关注点击下方↓更多链接

电子佛教书籍

更 多 分 享



     

     感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨! 感恩十方三世一切诸佛菩萨! 感恩龙天护法菩萨! 感恩恩师慈父! 感恩师兄们! 师兄们好!下面我来分享学佛以来的灵验事例,希望我的分享能广结善缘,广度有缘。 


分享一、学佛念经后化解了痛苦的情缘

过去我与男朋友经常吵架,分分合合,彼此都很痛苦。学佛后,我才知道这是我们的缘分,善缘已尽恶缘起。我许愿念一万遍解结咒化解我们的冤结,和平分手。虽已分手,可我们还是处在痛苦的漩涡中,我许愿念21张化解冤结的经文组合xfz,又许一万遍解结咒,7遍心经帮助男友开智慧,化解我们的冤结。我想换个环境,就来到另一座城市。


真不知自己上辈子在感情上欠了多少债!来到新的城市,前后找了两份工作,也让我遭遇了两段情劫。 学佛以后,知因懂果,我才明白,人间的感情都是假的,都是欠债、还债而已,只有佛情才是真情,今生我只想努力精进修行,回到观世音菩萨的身边!我不想再流落在人间继续轮回,造下更多的无明业障。 真的感恩观世音菩萨慈悲加持!


面对第一段情劫,我许愿念化解冤结的解结咒轻松地化解了! 面对第二段情劫,我许愿念两拨7张经文组合xfz,化解与对方的冤结。 可能上一世我欠他的比较多,今生我的痛苦就多些,但每次只要念经,我的痛苦就会少一点!心里就会舒服一些!感恩观世音菩萨慈悲加持!


在澳大利亚法会上师父开示过,感情像一把宝剑,挂在那里很漂亮,拔出来不是伤别人就是伤自己。 我也善意地提醒大家,千万不要欠感情债,欠下的债总归要还的,到时候痛苦的就是自己。如果不是学佛了,我当时都能为这段所谓的爱情而自杀!感恩XLFM,救了我的慧命,给了我重生的机会!


分享二、菩萨慈悲加持设立佛台后经济好转

2019年12月21日,在师兄们的帮助下,我的家里设立了XLFM的佛台!当天油灯结了两朵大莲花!香打卷如莲花,法喜充满! 我许愿:吃全素,尊师重道、一门精进、永不退转,两年内不谈恋爱,清净学佛! 但由于自己业障较重,导致经济一直很窘迫,又赶上特殊时期,我索性在家闭关了三个多月,念经还债。大悲咒、心经各念49遍,礼佛大忏悔文5遍,往生净土神咒、解结咒、准提神咒、消灾吉祥神咒各21遍,每天读诵《白话佛法》2篇,每天念经文组合xfz2-4张,随缘放生!


我相信自己诚心忏悔的心声,观世音菩萨一定能听到!我也相信愿力大于业力!我相信,我一定能够得到观世音菩萨的加持! 我来到广州这座城市已经一年了,一直经济不太顺利,没有赚到钱。 我想,自己经济上不顺,可能是因为自己前世布施得太少,没有多多行善,积累功德。也可能是因为自己学佛之前,不明因果,谈了几个男朋友,未婚同居犯了邪淫,才导致经济不顺的果报。 因果报应真实不虚。今生只有靠学佛念经消业,多布施、多放生、多做功德,经济才会好转!


经过一位同事的介绍,我又换了一家房地产公司。 说来也是奇怪,第一,这位同事来公司才两天,就因故辞职了;第二,他跟我也没有任何接触,可是他刚来公司,就在公司的微信群里面加我为微信好友;第三,后来他就主动介绍我去另外一家房地产公司,也就是2020年的12月份,我新换的现在这家公司,而这是我的命运的转折点!感恩观世音菩萨的慈悲加持!一切都是最好的安排!


 一来到这家新公司,就变得非常地顺利,团队的主管也是特别尽心尽力帮助我,他自己都说,他从来没有像带我一样带过其他组员。其他同事也说,我刚来,主管就把我当作重点培养对象了。 我刚来这家公司9天时间,因为主管的帮助,我就非常顺利地卖出去了第一套房子!随后,过了十天我又很顺利地卖出了两套房子,从而拿到公司12月份的销售冠军!来公司上班第一个月,我就拿到4万多的工资!主管在开会时也说,我虽然也有努力的成分,但是还是有一部分运气的成分在里面的。


转眼快过年了,公司也快放假了,公司说可以提前垫佣,给我发钱回去过年!如果不是公司提前垫佣,可能最少也得1-2个月的时间,才能发放卖房佣金!我刚好下个月需要还款,经济特别紧张,这样就缓解了我的经济困难。随后,在卖房成交后仅仅几天的时间里,公司就给我结算了工资!我知道这一切都是观世音菩萨的慈悲加持,心里无限感恩观世音菩萨! 在我做第一份工作时,我就针对工作不顺,许愿念一万遍准提神咒和解结咒,愿力许下去之后,菩萨不会马上就帮助你解决问题,但是只要你许愿了并坚持行愿,菩萨帮你解决问题的时间就已经定好了,只要时间一到,困难自然就帮你解决了。我们只要坚信菩萨,坚持精进学佛念经,人生一定会得到改变。


我也求菩萨保佑,能够早日还清借款,换一份轻松又有更多时间学佛念经的工作,不求赚钱很多,只求能够有更多的时间学佛念经,能跟师兄们出去弘法度人。 时刻保持一颗精进的心念,非常重要,我们一定要坚信菩萨,坚定道心,在人间借假修真,努力救度更多的有缘众生! 我的分享到此结束。分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲救苦救难观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩合十! 


 分享人:随缘师兄



《听众感悟》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。 

 ------东方台秘书处


欢迎转发,功德无量

 以上排版.编辑如有不如理不如法 

 请大慈大悲观世音菩萨 护法菩萨慈悲原谅


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|心灵甘露

GMT+8, 2024-9-20 15:20 , Processed in 0.060699 second(s), 20 queries .

Powered by 心灵甘露 X3.4

© 2001-2020 心灵甘露

快速回复 返回顶部 返回列表