心灵甘露

搜索

☺【精选问答】住宅距离铁路多远比较好·为何房-子客梯出门往右走比较好·搬家可以送碗筷吗

实习版主

☺【精选问答】住宅距离铁路多远比较好·农村的房子平时不住,只是过年回去住,会影响运程吗·后院的水塘空了以后应该填起来,否则影响风水·后院的水塘空了以后应该填起来,否则影响风水·家后院的树倒了,要念往生咒·为何房子客梯出门往右走比较好·年前来不及搬家,可以年初五后搬·搬家可以送碗筷吗·搬家时,何时放鞭炮合适·家门口对面有树,有影响吗·相关念经开SHI10则

精选问答

住宅距离铁路多远比较好

Shuohua20181019 13:10

男听众:住宅距离地铁站多远就不会受到地铁站的影响呢?

台长答:一般50米以外就比较好,10米、20米都不行。你想想看,只要铁路上开过去,地基就在震,那绝对倒霉的(明白了)

精选问答

农村的房子平时不住,只是过年回去住,会影响运程吗

Shuohua20180223 09:01

男听众:师父,有同修在农村有比较大的房子,只是过年就回去一下,平时都在城里住。这样会对他的运程有影响吗,从玄学角度来说?

台长答:房子不住就没有人气。当然没有什么影响,主要还是看他在城里的房子(谢谢师父的慈悲开SHI) 

精选问答

后院的水塘空了以后应该填起来,否则影响风水

wenda20130104 28:48

女听众:请先问两个风水的问题。后院有水塘,水捞干了以后就空出来了。留了一个好像洞一样的,这样好吗?

台长答:当然不好,用土填起来,上面铺瓷砖都可以(上面种花或是种素菜可以吗?)那更好。 

精选问答

家后院的树倒了,要念往生咒

Shuohua20181019 23:20

女听众:前一天晚上下大雨,家后院的树倒了。同修问,要念小房子吗?

台长答:要啊,树倒了就是树要死了,树死就不是太好啊,要给它念往生咒的(好的,往生咒要多少遍?)49遍。 

精选问答

为何房子客梯出门往右走比较好

Wenda20181028A 00:48

问:之前有开示过,房子客梯上来最好要往右手走,有这种说法吗?

答:最好是顺向,不要逆向。顺向就是往右(电梯出来往右走,正好有两排,比如一排正好是电梯对面的房间,还有是和电梯同一排的房间,这种都没关系吧?)没关系,反正往右就可以了。右就是比较顺一点,右手是比较顺的,左手是逆时针。 

精选问答

年前来不及搬家,可以年初五后搬

Wenda20180209 07:13

女听众:年前来不及搬家,是不是等到过完年正月十五后搬家比较好?

台长答:来不及搬家,最好初五之后,因为初五是迎财神。 

精选问答

搬家可以送碗筷吗

开SHI解答来信疑惑(二百四十五)20180807

问:我姐家要搬家,她要求我给她买一套碗,十双筷子,能送买?

答:如果自己现在很有财运的话,送碗筷给对方,给她碗饭吃吃,对方会有财运。自己经济条件不好的话,就不要送了。 

精选问答

搬家时,何时放鞭炮合适

开SHI解答来信疑惑(二百三十三)20180620

问:明天要搬新家,我们当地习俗搬家要放鞭炮,那么请问鞭炮什么时候放合适?

答:早上放,不能晚上放的。旧家里先上香,求好之后,出门之前放鞭炮,到新家门口还要迎接,又要放。放鞭炮就是驱GUI神,空的房子里都有灵性,一放鞭炮,灵性就走了,就是闹房。过去乔迁之喜要闹房,结婚也是闹新房。闹,就是把不好的东西闹掉。 

精选问答

家门口对面有树,有影响吗

开SHI解答来信疑惑(二百三十六)20180702

问:家里住房的大门口正对面有树,多少距离对家里不影响?

答:五米以外,太近的话,肯定倒霉的。 

精选问答

家附近小池塘在风水上有什么讲究吗,是否会破财

开SHI解答来信疑惑(三百三十七)20191001

问:我家的后门右边有个小池塘,不是正对后门,这个池塘在风水上有什么讲究吗?是否破财相?

答:如果死水会影响财运,活水就没关系。只要家里的水发臭、变质,就会有不好的气场,所以很多人会把家里的游泳池填掉,或者把水抽掉。         

更多详情请联系东方台秘书处:

东方台秘书处电话

东方台咨询邮箱

oriental2or@hotmail.com

推荐

圖騰視頻汇总  

佛书在线看  

免费结缘  

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!在此篇文章的编辑、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅!