心灵甘露

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 980|回复: 0

【灵验分享】发生在自己身上简单而不平凡的一件事情

[复制链接]

261

主题

261

帖子

4万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
45546
发表于 2021-7-19 22:03:02 | 显示全部楼层 |阅读模式


undefined

发生在自己身上简单而不平凡的一件事情


感恩南无观世音菩萨摩诃萨!
感恩南无十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!
感恩舍身弘法、救度众生的恩师慈父!

       我是圆慧同修,我现在怀着一颗诚挚的心感恩的心来分享自己学佛过程中的灵验事例和法喜感受,感恩大家欢喜聆听。请大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑,我为了学习观世音菩萨救度众生现身说法,请观世音菩萨慈悲保佑将我这次分享转为功德,希望我的分享能广结善缘,广度有缘,分享中有不如理不如法的地方,请观世音菩萨慈悲原谅,请诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,我自己的业障自己背,不让师父背,不让聆听的师兄们背,感恩观世音菩萨,感恩师父,感恩大家。

1.小房子灵验无比,给家人的小房子跟不上也会让自己吃苦头。

     记得这是发生在2019年11月8日那一天的事情。

     我早上起来送儿子和女儿去学校后,回来时快八点了,正准备上香时,女儿一个电话说她忘了拿一门课本,急需要我给她把书送去学校去,我就赶紧拿着书去学校,放在了学校的门卫处。在路上没有耽搁我就赶了回来,走到院子因为心里着急跑了几步,不知觉就摔倒了,起来后膝盖擦破一点皮,回来看时间是八点四十,就换大悲水准备整点上香。这时我闻见了浓浓的檀香味,心里想师父说的太对了,就算偶尔不在自己固定的时间上香,观世音菩萨也会在我平时八点上香这个时间来关照加持我们的。感恩观世音菩萨!上好香跪着念完礼佛大忏悔文,腿膝盖磕破处稍微有一点点痛,我就去坐着念经,怎么有点瞌睡,我想昨晚睡得晚,早上就没有太早起来,这在平时经常这样不应该瞌睡的啊。

     很快中午孩子回来了,我赶紧去做饭时,我说了女儿自己不操心把书不装好,还让我送去学校,回来时把我给摔倒了。谁知道这一说她,我的左脚腕突然很厉害地疼痛起来了,坐着怎么放都是很疼痛很疼痛,实在是忍都忍不住,还伴随着头晕、恶心、腰疼等全身不舒服的症状。我脑子里想摔倒时是膝盖磕破了有一点点疼痛,怎么现在一说女儿,这个疼痛跑到脚腕上了。我也迅速回想着自己这两天有哪儿做得不对的地方吗?也请教了身边精进的师兄给我意见,找了一圈觉得可能是小房子念慢,别的放生、度化有缘人、网上法布施等都很精进,继续努力就好。

     女儿吃过饭去了学校,我就想,平时一直给我自己的要经者和儿子的要经者在念诵小房子,女儿的小房子是她自己念,一周或者两周才出来一张,可能是女儿要经者小房子念得太慢,才导致女儿行为不整齐干什么都显得吃力,现在让我疼痛不就是阻碍了吗,感恩我们的要经者慈悲提醒,这说明小房子灵验无比,我们法门殊胜灵验。能够救度众生,多好啊!我向观世音菩萨祈求忏悔改过自己的不足之处,当时赶紧给自己念诵了21遍大悲咒和一组心灵密码,祈求菩萨保佑让我不要太疼痛,我今天赶紧念出小房子还债。下午我这样加紧念了三张小房子,到天黑时疼痛减轻了一点,脚放着不是那么疼得忍不住了,但还是不能走路,需要一只脚跳着走。

     下午孩子们放学回来后,我让10岁的女儿和我一块儿看着经书念经,果然,她说今天早上八点半左右,她下楼去门卫室拿书时自己的脚后跟也开始有点疼痛,跟我摔倒疼痛的时间相吻合。我们两人快速地,一个小时左右同时各念出来了一张小房子,明天早上就可以烧送了。我坚信我们这样认真念小房子还债后,晚上休息好明天早上我一定会好的。

2.师父慈悲加持时时提醒保佑

     晚上快睡觉时孩子的爸爸打电话来,我向他说我今天摔倒了,膝盖磕破,但疼痛跑到脚腕上,疼得很厉害很厉害。他说昨天晚上他做梦,梦见师父给他说:“明天你家人有个劫难要避免一下。”可他有点忙竟然忘了给我说。我一听感动得不知说什么来形容,我们的恩师,今天在新西兰的法会也刚开始,他那么忙那么累,但法身还在到处提醒和加持着我们,这就是无我利他舍身弘法救度众生的师父啊!我们还有什么理由不好好念经还债,不好好精进努力、自度度他。第二天早上起来,我的脚腕真的不疼痛、可以走路了。到八点整我赶紧上了香,给自己要经者烧送了三张,给女儿要经者烧送了一张小房子还债,我继续跪在佛台前念经忏悔。这在以前不念经时,那么疼痛肯定要去医院拍片子,吃药、贴药、止疼等,还需要好多天才能恢复好啊!感恩观世音菩萨和师父救度我们,送给我们这么好的法宝,灵验殊胜,让我们快速渡过劫难。希望有缘人看到我真实经历的分享,早点拿起经书念经还债,佛法是大医王,可以治愈很多种疾病,灵性病和业障病。佛法是哲学,可以让我们想通放下,让大家的心态很容易得到调整,遇到事情很快能恢复平静,开启智慧,很多事情就会有好的方法迎刃而解。博大精深的佛法,只要运用在生活中,是可以解决我们生活中各种困难的法宝啊。感恩我们能有福气走入佛门。我一定会更加努力精进,珍惜宝贵的佛缘,努力念经还债,提升境界,祈求观世音菩萨慈悲保佑我能度化更多有缘人,让大家都能走入佛门得到观世音菩萨的慈悲保佑。

     我们人活在世上真的是很无奈的,在一天之内,上一秒是健康的,下一秒就疼痛难忍的像是感受地狱之苦,但是,我们念经还债了,我们有观世音菩萨和师父慈悲保佑加持,运用“四大法宝”,我们的痛苦很快就会过去而恢复健康。我今天的分享到此结束,在分享中有不如理不如法的地方,请观世音菩萨慈悲原谅,请诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正,我自己的业障自己背,不让师父背,不让聆听的师兄们背,不让为我默默付出的所有义工师兄们背,感恩观世音菩萨感恩师父,感恩大家。


分享人:圆慧同修      感恩合十

       

undefined



广

undefined



现身说法

随 喜 转 发|功 德 无 量




回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|心灵甘露

GMT+8, 2024-9-20 18:53 , Processed in 0.096563 second(s), 21 queries .

Powered by 心灵甘露 X3.4

© 2001-2020 心灵甘露

快速回复 返回顶部 返回列表