心灵甘露

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1650|回复: 0

【灵验分享】佛法让我家庭和睦诸事顺利,夫妻同修相敬如宾此生无憾!

[复制链接]

1005

主题

1005

帖子

2万

积分

实习版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
28921
发表于 2021-8-6 20:02:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 圆满行 于 2021-11-17 21:00 编辑

博客分享

佛法让我家庭和睦诸事顺利,夫妻同修相敬如宾此生无憾!


敬请关注点击下方↓更多链接

电子佛教书籍

更 多 分 享



     

     感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨! 感恩十方三世一切诸佛菩萨! 感恩龙天护法金刚菩萨! 感恩恩师慈父! 感恩师兄们! 各位師兄们大家好!我来分享一下我学心靈法門后的灵验事例! 

分享一:2016年7月份,一天我去朋友家玩,朋友正好在家里看经文书籍,我好奇地问朋友经书是从哪里拿来的?朋友说是去给她女儿家照顾孩子时,一位小红师兄结缘的。于是我就迫不及待地对朋友说,我也想学佛,让朋友也能给我一本经书,可是朋友说她一共就只有三本,她自己一本,再分别给了她姐姐和她爸爸各一本,就没有多余的经书结缘给我了,于是我让朋友再给我找一本经书,于是在朋友的介绍下,那位小红师兄用快递免费给我邮寄了经文书籍、《白话佛法》、念诵指南及入门手册等等,从那以后我便开启了我的学佛之路。当时我真的是如饥似渴地念经,2016年10月份的时候我就开始念诵经文组合了。


2017年的2月份,我跟着小红师兄去了新加坡参加灵山大法会。这是我有生以来第一次出远门,也是第一次坐飞机,当时自己也不知道是从哪来的勇气和力量,自己一个人坐大巴车去机场坐飞机,前往另外一个城市和小红师兄会合,然后我们再一同去新加坡参加灵山大法会。在法会现场,我看到师兄们都特别精进,我问了很多坐在我旁边精进念经的师兄们是否都吃素了,而师兄们的回复都是已经终身吃全素,当时我觉得自己好羞愧呀,心想我也要向观世音菩萨妈妈许愿吃全素。


结果法会结束回家后,先生知道我要许愿吃素的事情极力反对,闹得不可开交,甚至几次拖着我去离婚,一个月的时间里我们闹离婚就去了民政局三次。后来我联系李师兄,李师兄知道先生和我闹离婚的事情后,让我赶紧给先生的要经者念诵经文组合。当时的我因为还没开悟,心想先生那么不通情达理,我不想给他念,结果接下来的日子里先生越闹越凶,后来实在没有办法了,想想还是给先生的要经者念经文组合吧,因为这是唯一的办法了。没想到的是,通过给先生的要经者烧送经文组合后,先生的态度慢慢的开始转变了,经文组合真的是太灵验了!在最艰难的时候,即使是先生一个月三次跟我闹离婚,我对观世音菩萨妈妈的信念,对师父的敬仰也从来没有动摇过,唯一的心思就是一定要跟着师父学佛修行,努力念诵经文组合还债。


分享二:2017年9月22号我和先生一起开车去南海 ,离家大概有四、五十公里的路程,在晚上返回家的途中,我是坐在车的后排位置上,只听见先生说:“车子失灵了,离合器也失灵了!”正好前面是下坡路,我心想这可怎么办呀?当时因为天太黑了,马路边的路灯还没有打开,又是下班高峰期,路上来回穿梭的车像箭一样快。这时的我不由自主地喊道:“菩萨妈妈快救救我!车子坏在路上了,路上车很多。”我不停地喊,可是车子还是在跑,车外到处漆黑一片,突然看见前面大概在1000米的地方出现了灯光,仔细看是一个摩托车修理铺,正好我们的车子就跑到这个摩托车修理铺的对面,车子就停下一动也不动了,离合器又一次失灵不动了。


我知道这是观世音菩萨妈妈的加持,我们的车才能一直跑,恰好就跑在摩托车修理铺的对面停了下来。我马上下车在路上指挥过往的车辆,先生就启动车准备把车往摩托车修理店门口开,可是车怎么也启动不了,车子在马路中间也不安全,我就和先生手动把车推到了修理铺。由于我们不认识修理铺的人,对方不愿意让我们把车停在这里,当时真的是好为难呀!就在这时先生的电话响了,一看是他一个很少联系的朋友打来的,先生接起电话就把发生的情况给朋友说了个大概,这位朋友很爽快的答应马上开车过来看看,结果朋友到后看了一下车况也没有办法。于是先生打了好几个朋友的电话请求帮忙来拖车,可因为当时正是吃晚饭的时间,朋友们都因为喝了酒不能开车,没有办法来帮忙。突然我想到我们家楼上邻居家有一辆大车可以拖车,先生立马打电话给邻居,邻居竟然爽快的答应帮忙,于是前来帮忙的先生的朋友就开车送我们回家,然后先生带着邻居去拖车了。


到家后我立马上香,跪在佛台前祈求观世音菩萨妈妈保佑先生拖车能够顺利,(因为路程太远车又多、红绿灯也多。)就在我跪拜还没有起来的时候,先生就开门回来了,对我说今晚太顺利了,拖车回来的途中一路都是绿灯,太顺了。我告诉先生,这都是观世音菩萨妈妈慈悲帮助我们的呀!咱们一定要好好学佛念经,永远跟随观世音菩萨!跟随师父盧軍宏臺長。感恩观世音菩萨妈妈慈悲保佑! 后来发生很多很多的灵验事情,先生也是受益匪浅,也开始相信心靈法門,并支持我吃全素了。2018年5月份先生也开始念经了,2020年2月份开始念经文组合,每天早晨四、五点钟就起来开始念经、念经文组合,从未间断过。我和先生平时在家很少说闲话,就是抓紧时间念经还债。


分享三:2018年6月份,有一天晚上我念经念到十点多,洗漱完准备睡觉,可是不知怎么回事,翻来覆去地睡不着,到晚上11:40分的时候,卫生间的门“哐”的一声巨响,就像有人故意撞门的那种感觉,我非常清楚我家卫生间的门不管是白天还是晚上,随时都是关着的,不可能被什么东西碰到呀?于是我就起床到卫生间准备看看是什么情况,结果门完好无缺的什么事都没有,我心想不对啊!于是我问先生有没有听见声音,先生根本没有反应,还劝我不要瞎想,可是我心里总觉得会有什么事情发生?担心家里会有要经者。


第二天我们很早就起来工作了,这个产品要在保证质量的情况下必须在三天之内完成,我先生是做木工行业的,主要是使用电锯做工,已经有30多年的经验了,所以锯片他是不可能安装反的。可是那天我们在割板的时候,怎么也割不动,我问先生是不是锯片安装反了?先生居然火冒三丈的说自己工作了30年怎么可能装反?可是针对割不了的这个事实,先生检查了一下结果确实是锯片装反了,先生说这个盘子是新买的,他安的时候还特别注意看准了才装上的,于是先生又重新把锯片装正了,就在我们准备割板的时候,婆婆突然打电话来对先生说:“村里你的一位朋友昨天晚上去世了,问我们能否回去?”先生说今天要赶工回不去,我连忙接过电话让婆婆按照村里的规矩帮我们安排好,一切费用我们出,赶完工我们就回去。挂完电话我和先生又接着割板,可是才开始割到十公分的距离时,电机就烧了,因为要赶工我们就拿着电锯上电器厂去换。电器厂有点远,大概有三、四十公里的路程,只能开车去。


到了电锯厂老板人挺好的,直接到仓库里给我们换了一个新的电锯。回来后先生立刻装好又准备割板子,没想到才刚刚开始电机又烧了,这时先生火了,抱怨道:“一个上午竟然烧了两个电机,真是邪门。”我心里明白今天所发生的一切,肯定是与先生的朋友去世有关系,应该是先生去世的朋友来要经文组合了,但不敢说出来。于是先生又把电机取下来,琢磨着是拿去修还是重新去换的问题,让我先回家,说中午他就不回家吃饭了,什么时候弄好什么时候回家。其实我心里挺高兴的,正好可以回家烧送经文组合。回到家我拿出自存的7张经文组合,开始上香给先生去世的这位朋友烧送经文组合,结果我经文组合烧送完后还没收拾好,先生就回来了,高兴地说正好咱们家有一个大电锯以前不能用的,今天装上去了还挺好用的,很快就好了。让我赶快做饭,吃完饭还要回去做工,经文组合真是灵验无比呀!感恩观世音菩萨!感恩师父! 


分享四:咱们的观世音菩萨妈妈真的很慈悲!咱们的师父真的是心系众生!孩子有事情菩萨妈妈知道,师父也知道。咱们不知道的菩萨妈妈都知道,师父也都知道,都能帮着解决。2019年8月份,因为要去参加法国巴黎的法会,需要到省城大使馆去按手印才能办理相关手续,当时我们有四位师兄一同去,到了大使馆的18楼等待工作人员办理手续,先安排的是另外两位师兄进去,留下我跟林师兄在外面等着,于是我就坐着念《准提神咒》和《解结咒》,意念当中想象着观世音菩萨妈妈在我头顶上,想象着师父笑嘻嘻的站在我眼前。当时我们要办理出签手续,我心里想有观世音菩萨妈妈慈悲保佑,有师父来帮助我们,今天肯定能顺利的出签的。


我在心里默默地祈求,不一会工作人员就叫我和林师兄进去准备办理我们的手续了。可是在办理的过程中工作人员说我手续上的名字和我的身份证材料上的名字不符,中间这个字不对,建议我赶快去找那个给我办理手续的地方把中间的字改过来,因为工作人员3点20就要下班了,如果下班前不能改的话,今天就不能办了,而这时已经是2点40分了,相当于只有差不多半个小时的时间。因为我们是在一起团签的,如果不能办好这个手续,我们四个人今天就都办不了了,而且我们去按手印是要提前预约的,如果当天不能办,我们都只能回家,回家后又得重新预约才能办理。


我立马打电话给办理手续的旅行社求助,结果我们在省城大使馆,给我办理手续的旅行社却不在我们当地市里,两地相隔太远了,不过在联系的过程中得知当时旅行社有一位工作人员刚好在大使馆这里办事。于是我们和这位旅行社的工作人员说明情况后,工作人员答应帮助我想办法办理。其实这位工作人员来办理的事情很多,也不可能专门放下自己的工作来为我们四个办理事情,但是我们也没有办法,就一直催促这位旅行社的工作人员,可是这位旅行社的工作人员虽然嘴上答应帮助我们办理,但是却一直没见他帮忙处理,可是时间非常紧迫,我们急就像热锅上的蚂蚁一样不知所措,就怕大使馆这边要是下班了,我的手续办不好可怎么办啊?可就在这一眨眼的时间,在这位旅行社的工作人员还没有着手处理我的手续的时候,大使馆的工作人员突然打电话给我说:“阿姨,您的手续已经全部办理好了!”那一刻,我和在场的三位师兄都懵了,这怎么可能呢?这位旅行社的工作人员明明在我们眼前的,而且我们一直催促,她都还没有动手帮忙办理的情况下,大使馆的工作人员居然对我说“我的已经全部办理好了”。


真的是观世音菩萨妈妈慈悲保佑和加持!是师父知道我们今天有事情,特地来帮助我们的呀!太顺利了,感恩观世音菩萨妈妈!感恩师父! 在我身上发生了很多法喜的事情,都要感恩观世音菩萨妈妈慈悲保佑!感恩师父的慈悲加持!2019年9月份我在上香跪拜的时候,看见南京菩萨显化真身,南京菩萨的头发和我们凡人的头发是一样的,但是有零散的碎发,一根一根的可清楚了,当时我心里真的是说不出的法喜、特别高兴!因为自己缺少智慧不知道说什么,就这样眨巴眨巴眼睛看着南京菩萨,就想多看看南京菩萨,可一眨眼就看见南京菩萨一瞬间移到佛台画像里了。接着11月份的时候,当时的我好像是在佛台前《念礼佛大忏悔文》,刚好念到八十九尊佛中其中一尊佛的时候,突然抬头看见观世音菩萨显化真身,观世音菩萨可漂亮了,笑眯眯的看着我。就一会的时间观世音菩萨妈妈就又恢复成画像里的模样了,真的是法喜充满呀,我太开心了!


我于2019年9月份在法国巴黎顺利拜师,当时我就向观世音菩萨妈妈发誓:一世修成、永断轮回、尊师重道、永不退转!做好观世音菩萨妈妈的千手千眼,永远跟随观世音菩萨妈妈救度有缘众生。感恩大慈大悲的观世音菩萨妈妈!感恩恩师慈父盧軍宏臺長!感恩师兄们!感恩一切! 我的分享结束了, 分享中如果有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!请师父慈悲原谅!请师兄们原谅!我自己的业障自己背!不让师父背!不让聆听的师兄和有缘众生背!感恩观世音菩萨! 


 分享師兄:厚德载福



《听众感悟》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。 

 ------东方台秘书处

欢迎转发,功德无量

 以上排版.编辑如有不如理不如法 

 请大慈大悲观世音菩萨 护法菩萨慈悲原谅


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|心灵甘露

GMT+8, 2024-9-20 13:34 , Processed in 0.067370 second(s), 20 queries .

Powered by 心灵甘露 X3.4

© 2001-2020 心灵甘露

快速回复 返回顶部 返回列表