心灵甘露

搜索

【学|今日精选】寻根,皮肤【病之源】

实习版主

寻根,皮肤【病之源】

Wenda20130623A  37:46  皮肤过敏的原因

女听众:我经常念经后背有点发热,我现在还修得很不好,没有什么特别明显的感应(如果发热了,这已经是感应了。念经念到后来,后背会发热,然后头、浑身都会发热,非常好的)我皮肤过敏都好几个月了,今天又眼睛肿,脸都肿得特别难受。

答:还说没有杀过生,比方过去无形当中杀过蚂蚁、蟑螂(有)这种不叫杀生?像这种皮肤病绝对跟杀生有关系,好好加念49遍往生咒。

Wenda20131027B  15:43  从小皮肤一直不好的问题

女听众:我皮肤一直都不好。

师父答:家族里面有杀业,每天念49遍往生咒(我念了)还有经文组合,礼佛大忏悔文(礼佛大忏悔文3遍)经文组合呢?(每天基本上一张吧)可以,你这么烧下去的话皮肤会好起来的,没问题(都十几年了一直都看不好)那就是大问题了,是大业障(十三岁开始长起来的,今年我27岁了)一点都没有消掉啊?(对,感觉都没什么效果,学心灵FM开始我一直念经文组合到现在,好像都没什么感觉)好了,这个事情你经文组合要许大愿了,不能许得太少,那是大业障(我现在基本上活东西肯定不吃了,但是有的时候会吃肉,初一十五肯定是吃素的,观世音菩萨那些大日子我也吃素)我知道了。第一,以后要慢慢想办法吃全素,让你自己身体上的素质变成碱性体质,不要变成酸性体质;第二,你现在身上从小就这样,是从小有报应,很麻烦的,所以你这种一般要像对待重病范本一样,要八百张经文组合以上。赶快许愿(800张?都没什么效果)你现在只念了一百多张怎么有效果?

Wenda20131108  20:35  祖上有杀业导致有皮肤病

女听众:您上次说我皮肤不好,祖上有杀业。我就问我妈妈,外婆是不是以前养过猪?她说猪是杀过的,但是我妈妈说那时候的人都养的。

师父答:如果每个人都养猪,那么每个人都有杀业;如果在现实生活当中每个人都偷东西,每个人都抓到警察局去。不能找这种理由,说明你妈妈根本没有修。“哎呀!大家都杀的”,那你也杀啊!大家都杀人你也杀啊?你妈妈至少杀过猪了,她就有业障。人家怎么报法跟她没关系。

Wenda20131201B  34:58  有关遗传性皮肤病的问题

女听众:我的皮肤有遗传性的好像鱼鳞片这样……

师父答:这个是祖上杀业,不停地念往生咒(要念多少?)每天49遍,念一个月之后转成21遍往生咒(礼佛大忏悔每天应该几遍?)3遍(经文组合?)经文组合77张念(好的,感恩师父)再见。

Wenda20140131  44:03  定期发作皮肤病的问题

女听众:我脸上一直红肿、很痒,大概有一个星期了。我烧了二十几张经文组合,好像还没有好透,这个情况一直发生(是不是每年这个时候啊?)对。没有修心灵FM的时候也是,一直这样。

师父答:说明你有个业障块,这个业障块很大(是脸上)不管的,业障块你以为就在身上的?呵呵(是业障块,不是灵性啊?)业障块很厉害,到了时候就出来,像定时炸弹一样(发的时候很痒,起先是左眼袋下面两个小点,然后像水肿一样,全脸发痒、肿)你的血液出问题了,业障在你的血液里面弄。你现在念几张几十张经文组合都没用的,要赶紧许大愿,许得大一点(我是这样许愿的“给头顶到头部820张经文组合”)不能这么讲的。第一,够不够啊?累生累世的冤结全在里面,820张够的?你只能针对现在发出来的病来讲!(明白。您教教我到底许多少张?)820张,你要这么讲“请大慈大悲观世音菩萨消掉我现在身上的业障,我念820张”就可以了,不要说“我这个颈部到什么部……”你知道要多少张啊?要是颈部到大腿部的话,累世累生有很多冤结,820张根本念不光的,所以它不会起效果。就像你把一碗汤倒到河里一样,很快就被溶化掉了,找不到了(哦。我之前许的愿算不算?还要怎么样许?)之前许的愿还是要的,就是820张念完,重新再许愿,经文组合还是这么多(您说这个是血液里边的问题是吧?)对。吃东西啊,你现在不要吃荤了(我已经吃素一年半了,已经发大愿吃全素)你现在肉边菜吃吗?(一点也不吃)那你最好去查一下验一次血,看看有没有缺铁?师父感觉你缺铁(以前我也不知道怎么回事,后来烧了经文组合好一点。不是灵性还好,那我就放心了)定期发出来的都是业障块,笋少吃。

Zongshu20141016  12:25  吃活东西太多造成皮肤不好,长疙瘩

女听众:师父,我是1984年属老鼠的我想看一下我业障还有多少?

师父答:哎哟,你呀,你吃过太多活的东西啦,你的皮肤不好,傻姑娘(对的,我皮肤很干,尤其到秋天)而且我告诉你,你还会长疙瘩(对)疙瘩很多呀,尤其在背部,还有肚子这个地方(对,初中时候就老是背上长疙瘩)第一你要念往生咒,第二自己要多念心经。

欢迎添加义工师兄微信免费咨询