心灵甘露

搜索

☺【精选问答】手机号码有多个“4”不好·可以用名字做密码吗·晚上最好不要吹葫芦丝

实习版主

☺【精选问答】手机号码有多个“4”不好·可以用名字做密码吗·可以玩魔方吗·凡是让人上瘾的东西后面都有魔在里面·从因果角度讲“碰瓷”·有关“火”的问题·有关正负能量的问题·看影视、听歌会发冷的原因·年轻人追星是心智不成熟的正常表现;暗恋,可以念化解冤结的小房子·晚上最好不要吹葫芦丝·琵琶这种乐器属阳吗·哪些乐器是属阳·相关念经开SHI12则

手机号码有多个“4”不好

wenda20161218A 20:12

男听众:师父,手机号码带“4”从玄学角度怎么看待,可以带“4”吗?

台长答:没关系,“4”不要太多就可以了,一个两个没问题的(昨天晚上一位同修说他的手机号码尾数是“444”,这样就不行吧,师父?)那不行了,“444”就被人家骂啊,“444”“你死掉了”。人家每次打你电话“444”,你不倒霉才怪呢。

可以用名字做密码吗

wenda20141130A 12:12

女听众:台长,我们现代的人很喜欢拿名字放在密码里,拿小孩子的名字放在密码里,是不是不好的呢?

台长答:这个也没什么,名字密码……名字不是太好,生日没有关系(生日可以用人家的都没问题)都没关系的。实际上数字它本身不成为一个独立的结缘体的,而名字可以成为一个独立的结缘体,也就是说可以成为一个物质,你听得懂吗?(哦,明白)

可以玩魔方吗

wenda20170709A 08:21

女听众:师父,同修可以玩魔方吗?它有魔在吗?

台长答:你说有意思吗?你说它有没有魔?让你着魔的东西都有魔,你只要有魔,魔的东西你就会着魔,任何东西迷进去了就是魔了,着迷了就是着魔了。明白了吗?(明白了)

凡是让人上瘾的东西后面都有魔在里面

wenda20170303 01:18:37

女听众:现在很多人的生活离不开手机和电脑,甚至看手机上瘾,由于晚上过度地看手机而失眠。请问师父,在手机、互联网背后是不是有一种无形的力量在操纵人的精神呢?

台长答:这个世界上任何东西你只要着迷了,就会有魔上身;你适量的,正当的,不超过量,魔不会上身。比方说,过去人家说喝一点红酒活活血,但是你一喝多了,酒GUI就来了——酒的魔性就来了;比方说,你这个人有魔障,好色,如果你是正常的结婚,那也是很正常,但是你好过头了,那色魔就到你身上来了。魔是这样的,是根据你所做的行为超出人间规定的范围,而且已经让自己着迷了,这个迷就是迷惑了,只要你一迷惑,你就会颠倒,一颠倒魔就上身了(明白了。师父,那是不是凡是很容易让人上瘾的东西基本上后面都有魔在里面呢?)那当然了,有些人很喜欢哭,哭魔会上身,很多人一碰到人家就哭啊哭啊,哭到后来就是忧郁症,忧郁症就是GUI上身了。

从因果角度讲“碰瓷”

wenda20170312B 40:06

男听众:师父,现在有一个现象叫“碰瓷”,从因果角度怎么讲呢?

台长答:就是末法时期业障暴露的产物。人的心……没钱了什么事情都愿意做,女的出卖自己的肉身来换取钱财,男的没有办法,出卖体力,那么年纪大的人没有体力怎么办?就跪在那里“碰瓷”,“啪”一下子拉住你,赔一点钱也好的。这个不就是业障的产物吗?他又在造业了嘛,他不是在害人吗?他不是在制造新的因果了吗?(对。师父,这种是末法时期业障的产物,也是前世的冤结,是这样吗?)不一定的,因为去“碰瓷”的人,可能在那里你“斩”了人家一个人,这个人跟你这辈子结了个因,下辈子又得结果,就来还了。等到你下辈子的时候,“为什么他老盯着我要钱啊?”这个时候你就想到你这辈子怎么欺负别人,去骗别人家钱财了。

有关“火”的问题

wenda20140202B 48:25

男听众:台长昨天说“火”字接地府,容易惹灵性,白天跟晚上有没有什么不同的?

台长答:晚上的火就更麻烦,白天的火还好一点。“火”这东西是接灵气的,因为你接到天上也很好,接不到天上就接地府的,所以烧东西的话地府一定知道(还可以接天上啊?)对啊。所以过去你去看好了,凡是烧档案啊烧什么东西,对不起了,这个人很快就倒霉了(什么时候的火是可以接天上的呢?)就是你自己本身身体上的本性,我们说叫“拙火”,就是你修炼出来的那个“火”,这个跟你修炼的境界很有关系了。你没有修炼的境界的话,那根本接不上天上的“火”的,天上的“天气”根本接不上的(有的时候在荒郊野外晚上烧一堆火,动物就不敢靠近,台长开SHI一下这个是什么含义啊?)这是已经没办法的含义了。因为他在荒郊野岭连家都没有,他只能靠火,动物看见火会像看见GUI一样的,就不敢去了。你远远看见一个火堆,你敢进去吗?(意思就是动物看到GUI也怕的?)动物跟人一样的,看见GUI都怕的。

有关正负能量的问题

wenda20140718 01:21:53

男听众:如果给人正能量的话是不是有功德,给人负能量的话是不是有业障呢?

台长答:你首先要知道你的正能量从哪里来的,负能量从哪里来的,明白吗?如果你说正能量是从菩萨这里来的,你当然会增加自己的能量体;如果你认为这个正能量是正的,但是事实上它是负能量,那你接受到你身上去,接受的还是负能量,你听得懂吗?(哦,好,谢谢师父开SHI)

看影视、听歌会发冷的原因

shuohua20130201 06:02

女听众:我们有时候看情感电视剧、电影或者听歌的时候,为什么会有一种浑身发冷的感觉?是因为这些东西气场不好还是有灵性上身?

台长答:当然了,有些人唱的歌是有所指的。比方说过去发生的某一件事情就有它的气场。听deng li jun的歌,她死掉了,当然也会发冷。还有的歌正好跟你过去命根当中应该有的东西凑合在一起了,你也会有这种感觉。

年轻人追星是心智不成熟的正常表现;暗恋,可以念化解冤结的小房子

shuohua20170526 08:19

男听众:初三男孩一直暗恋一个女孩,不能安心学习,喜欢追星、唱歌、打扮,妈妈应该为孩子念心经和解结咒,怎么祈求?多少遍?

台长答:实际上这种事情都有过程的,每个人年轻的时候都会有追星的一种梦,但是随着时间的转移,随着孩子长大,智商健全,心德成熟,心智成熟之后,人对追星会慢慢淡下来。你去看,哪有几个老伯伯追星的?都是年轻人在追星,这就说明他的智商还没到一定的时候,心智还没有完全成熟,所以他才会追星。实际上从道理上来讲,一般上点年纪的,他对明星也就是看一看,觉得“哎呀,真有成绩,真有成果”,笑笑就好了,哪会痴迷得这样子,只有年轻的孩子才会这样(师父,用不用给这两个孩子念化解冤结的小房子?)我觉得应该念一点化解冤结的小房子,对他有好处的(好)

晚上最好不要吹葫芦丝

Shuohua20180803 17:00

女听众:同修家里有小孩要学葫芦丝,晚上上香的时候在屋里吹葫芦丝可以吗?

台长答:晚上最好不要吹,因为葫芦丝的声音也是比较闷的(对,声音发阴的那种感觉)

琵琶这种乐器属阳吗

开SHI解答来信疑惑(二百三十九)20180716

问:琵琶这种乐器属阳吗?

答:这个乐器可以属阴也可以属阳,要看弹什么乐曲。这个乐器本身没有阴阳之分,要看弹什么曲子,钢琴也可以弹欢乐的,但如果弹贝多芬、肖邦的一些音乐就属阴。

哪些乐器是属阳

开SHI解答来信疑惑(二百三十五)20180626

问:有哪些乐器是属阳,白天晚上都可以弹奏或吹奏的?

答:唢呐、古筝属阴的。声音不能很响的,基本都属阴。小号、笛子是属阳的。扬琴属阴的。钢琴中性的,要看弹的曲子,白天弹比较阳刚的曲子都很好,如果半夜弹死人的曲子就属阴了。

更多详情请联系东方台秘书处:

东方台秘书处电话

东方台咨询邮箱
oriental2or@hotmail.com

圖騰視頻汇总:圖騰/huizong

佛书在线看:
佛书/Zaixian        

免费结缘:结缘/Jieyuan                                                                                    

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!在此篇文章的编辑、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅!