心灵甘露

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1605|回复: 0

我和丈夫走过癌症的日子

[复制链接]

3266

主题

3266

帖子

13万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
130979
发表于 2021-8-24 08:53:48 | 显示全部楼层 |阅读模式



分享阅读

我和丈夫走过癌症的日子


有癌症并不可怕,可怕的是没有信仰和信心!如患上了绝症,不要怕,只要诚心求观世音菩萨保佑,捉紧时间念经、放生、许愿和念经文组合,一切都会好起来的!


我是一位修了8年XLFM的在家女居士,在我修行的这几年里发生了很多伤心难过也有奇怪的事迹。2013年六月刚开始接触XLFM时,我梦到观世音菩萨和师父一起到我梦里来加持我。刚开始不是那么精进,所以在这期间发生了很多灵验事迹,也因为这样开始积极地修。这些事迹暂时不在这里说,因为实在太多了。在2014年3月,我成为LTZ海外弟子。


2015年春节时妈妈病逝离开了我,刚办完妈妈的丧事不久,我发现我得了子宫颈癌第二期。但是我一点都不慌,我知道观世音菩萨和师父会救我,我把我的生命交给观世音菩萨让菩萨安排我的一切。我跟观世音菩萨说,祈求菩萨在我接受化疗期间不要让我掉头发,让我像平常一样地生活,不要开刀,我怕开刀。非常感恩大慈大悲的观世音菩萨,菩萨都一一听到了,满我的愿,在化疗期间连邻居的阿姨都看不出我是癌症患者。


在我患癌这个时期,丈夫的生意面临危机,我没办法去好的医院接受治疗,唯有去政府医院。但是政府医院需要排期,如果要排期接受治疗我的癌细胞会扩散,医生建议我找私人医院就不会耽误治疗。


在没办法的情况下,我求观世音菩萨让我找到一位好医生。菩萨慈悲有求必应,我在一个半政府半私人的医院找到一位好医生。


还有,有关钱方面的问题,菩萨也帮我解决了!就是有一天,在医院里坐着等待医生的到来时,我抬头偶然看到贴在墙上有一张传单是一家俱乐部赞助贫穷癌症患者的医疗费用,于是我尝试申请,不料不久被批准了,赞助了我一大半的医药费。


我坚持放生、念经和念经文组合。我一共做了25次电疗化疗。每次电疗化疗期间我拼命念大悲咒,一点痛苦和呕吐都没有。与我一起化疗的癌友们都不相信我得了癌症,还以为我在等候亲人化疗。


看到一些癌症患者很痛苦,我拿了一些师父的光盘放在医院里,希望能够帮到有缘人。我知道这都是菩萨的慈悲加持。过了大半年我完成了治疗,医生说没有癌细胞的迹象了!非常感恩南无大慈大悲的观世音菩萨!


但是,好景不长,在第二年丈夫发现患了肺癌,还没来得及治疗很快他就离开了我们。他平时有吸烟、喝酒、应酬和晚归,可能导致他患肺癌。那时他刚开始学佛念经吃素,临时抱佛脚,功德不够,给他放生念经文组合也无法短时间帮他消掉深重的业力。记得他跟我说过,一天早上大概八点左右他听到有一个孩子的声音叫他一声“爸爸”,那时我一直在超度打胎的孩子。


在医院丈夫知道自己要离开的那一刻,他流眼泪了,我看到他的无助、无奈与多么地不舍,但是我们什么都做不了,时间到了他就得走。当时我感觉到人生无常,我们不能控制时间,捉住生命。所以不要临时抱佛脚,不是菩萨不救,是平时没有累计功德,而且还造业。


后来很幸运地我打通了师父图腾电话,师父跟我说他犯邪淫,有两个女人,其中一个已去世,把他拖走;师父还看到他做生意不如理不如法,我帮他处理生意上的文件也一起造业。回想当时他的生意本来非常不错,突然生意下跌,原来是有原因的。师父开示过犯邪淫会导致工作不顺和破财。


我从结婚生孩子过后没出外工作,一直都是在家相夫教子,依靠丈夫,在家里有时帮丈夫打字开单。丈夫的离开我得担起家里所有的开支,他生意本来不好,加上他患了肺癌身体虚弱,已经没有能力工作,所以留下的钱也不多。为了生活,为了这个家我得坚强地担起来。


师父看图腾时也跟我说了,我比起其他人已经很好了,要自足,感恩师父。现在孩子都毕业了,各自找到理想高工资的工作。感恩观世音菩萨!感恩师父!感恩XLFM!


回想修XLFM后短短3年发生了这些难过的事情,难道是XLFM不好、不灵吗?不是的!如果不是因为我从小就接触佛法,知道有因果报应,可能我的无知,会认为是XLFM不灵、菩萨不保佑。


但是我深深知道这都是我自己的业障,是我在还没修XLFM之前已经有癌症了,只是业障还没爆发而已。幸亏修了XLFM,让我能够平安渡过;而丈夫修迟了,所以来不及还债。


如果一开始丈夫跟我一起夫妻双修,这些事情不会发生的,就算他得癌症也不会走人。他临时抱佛脚,出事了才开始吃素念经,已经太迟了!在此呼吁大家要及时念经修心,末法时期唯有靠菩萨的力量帮助我们解脱苦海。


我能坚持修XLFM到今天,是因为我相信观世音菩萨,相信师父,相信心灵法门。如果我今世没有遇到师父,不懂得念经念经文组合还冤亲债主的债、超度打胎的孩子,没有观世音菩萨的慈悲加持,我可能承受不了患上癌症的事实和身边亲人一个又一个的离开,可能今天的我会想不开,或已经患上严重的忧郁症了!真的很感恩慈悲的观世音菩萨和师父的加持让我渡过了这些难过的日子!学佛不迷信,学佛让我们开智慧、明白宇宙的真相、理解因果与轮回缘故、天堂与地狱的存在。


我真心感恩慈悲的观世音菩萨安排好我现在生活的一切,让我有一个好的环境修心修行念经念经文组合还债。


我非常感恩师父的教诲,让我开悟明白这世间一切没有对错,只有因果,不能怨谁,一切都是我自己造成的,要常忏悔自己。


感恩师父的《白话佛法》启发我的智慧,教导我对人对事要常怀感恩心,多宽容别人,爱护别人,帮助别人,成就别人就是成就自己。感恩师父!我会好好修,紧跟随师父,尊师重道,永不退转!


以上分享如有不如理不如法的地方,敬请诸佛菩萨与龙天护法菩萨慈悲原谅。


感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!


感恩恩师慈父的慈悲教诲!


感恩诸佛菩萨、龙天护法!


感恩所有曾经帮助过我的众生!



(摘录博客网友反馈2021-8-22)






点击精彩回顾:

灵验案例分享  



随喜分享  功德无量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!在此篇文章的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|心灵甘露

GMT+8, 2024-9-20 10:36 , Processed in 0.093848 second(s), 22 queries .

Powered by 心灵甘露 X3.4

© 2001-2020 心灵甘露

快速回复 返回顶部 返回列表