心灵甘露

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1245|回复: 0

妙用法宝,追回百万欠款

[复制链接]

3266

主题

3266

帖子

13万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
130979
发表于 2021-9-1 09:18:19 | 显示全部楼层 |阅读模式



分享阅读

神经性耳聋的儿子恢复听力

听师父谈因道果,渐渐相信六道轮回的真实性。若知前世因,今生受者是;若知来世果,今生作者是。


提笔瞬间,才恍然间自己修学心灵FM至今已5年了,不禁潸然泪下,怀着无比的感恩心、愧疚心和虔诚心,分享自己通过心灵FM“四大法宝”——许愿、念经、放生、共修《白话佛法》后的真实感悟所得。


《白话佛法》第一册第13篇中写到:灾难临头要方寸不乱,要有信心,纵然是定业它也能转。定业,就是算命能算出来的事情,即称为“命”。譬如:算命说你多少岁有一个关,这就是定业。定业是可以改的,但一定要有信心。如多做好事,许大愿,多布施,狂念经就一定能改变。所以,纵然是定业它也能转,但是要勤于念经、学佛,不要求神问卜。学佛的人少占卜,要好好修,要相信菩萨能改变你的业力。


几年前,因为在生意上想投资。朋友懂周易,就找他看看适不适合投资。当时他说不适合投资,并且在牛年会在经济上有一笔大的漏洞。当时没在意,寻思还有好几年呢。至于投资的事也就不去做了。


我们跟一家全国的电商平台合作生意,合作一年多都很好。就在2020年7月份,给对方公司打了300多万的货款,对方给我们发货200多万,剩余100多万迟迟不给发货也不给退钱,找领导一直就是拖。最后去公司找领导谈,第一次去,领导态度很好,第二次去不露面,第三次去就吓唬我们。


最后给师兄打电话说了这个事情,她说不用怕,咱们有观世音菩萨,用“五大法宝”就能解决。


过了十几分钟师兄就开车来了我们家,师兄就和我说了怎么许愿。然后我就上香许愿:

许愿两拨108张经文组合,

拿出10万块钱来,5万块钱放生,5万块钱做财布施。

针对此事念礼佛大忏悔文1000遍忏悔自己的错。


许完愿之后就去行愿。在一个星期之内就把5万块钱鱼全部放完,放的基本全部都是黑鱼。放完之后继续放。然后我和先生就是做财布施,做弘法利生的事情。


之后这个事我们就走了法律程序。起诉之后先要先冻结对方账户。但是经过10天左右的时间,法院没有冻结住对方账户。当时律师来电话说,对方公司账号余额为零,哎呀,当时就懵了。


因为当时是疫情,法院只能是线上冻结。如果对方账户没有钱,只能去线下。但是去线下去宁波的所有费用需要1万左右,这个费用法院不出,要由我们给法官承担。关键是线下去冻结,至于结果如何,法官也不确定就能办好。


恰好当时和遍体开花师兄在一起,师兄听了说不用怕,观世音菩萨法力无边。师兄就教我怎么和菩萨说……


然后我就双手合十,就跟观世音菩萨说:我做错了很多事情,我知道错了,一定改过自新,请观世音菩萨慈悲原谅我,一定跟着观世音菩萨好好地修,多度人,多做功德,走在弘法利生的路上。


求完之后。三分钟左右的时间,律师来电话说:赵姐,法官刚才来电话说了,他再给想想办法,他说咱们老百姓赚钱不容易,这1万块钱也是个不小的费用,能不去就不去。


第二天早晨8:20我们正在上香磕头,律师来电话说:赵姐,法院已经成功冻结对方公司账户。


当时我激动得哭了,真的感恩大慈大悲的观世音菩萨慈悲加持。接着许愿本来要出1万块钱的费用,这钱立马全部拿出去给师父放生。


在2021年1月底,法院判决对方公司将全部货款退给我们。但是对方又上诉到中级人民法院,我赶紧又针对此事许愿69张经文组合,1200条鱼,许愿之后,赶紧行愿,十天左右的时间就完成愿力。


二十多天的时间,中审结果我们又胜诉了。感恩大慈大悲的观世音菩萨的加持!


在今年的5月1日,100多万的货款对方公司全部退回。感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩师父!感恩师兄!


这家公司是全国一家非常有实力公司,欠全国代理商有2000万左右。到目前为止,只有我们的钱全部追回来,其他代理商的钱到现在还没有着落。真的感恩观世音菩萨!感恩师父!


在这想说的是,我们在行愿的过程中,就是只管耕耘,不问收获。就是走在弘法利生的路上,其他的全部交给菩萨安排。放生从来没有间断过,大量地放,努力地去做功德,狂修狂消业。


师父有过开示,当你许愿的那一天,你所求之事菩萨就给你安排好了,只是时间的问题。这个过程就是我们行愿的过程。


最后我们的钱回来是二百多万。这就是所谓的定业,运用五大法宝成功转运。


感恩观世音菩萨慈悲护佑!感恩师父!


《白话佛法》第一册第8篇《谁在操作命运》中写到:修佛,拜菩萨,念经,为什么可以消业障?业障是一份因果关系中的恶果,同时它是你种的因所应得的果,那么除了你用另一份善因果去抵消它,没有任何力量可以动它。而善因果就是功德,所以功德可以抵消业障。念经拜菩萨,并不是说菩萨就把你的业障消掉了,而是因为念经拜菩萨就是功德,“果报不可思议”,“成就不可思议功德”。在正常情况下,功德会按天理的规定自动排序,不会主动去抵消某一个业障。而每当你祈求菩萨慈悲,保佑你的工作顺利、爱情如意等等时,菩萨可以动用神通慈悲用你的功德去抵消那一个特定的阻碍你事业或爱情的业障,从而使你变的顺利。愿力大于业力,愿力成就功德,功德的一个重要功能就是消除抵消孽障。你的功德和菩萨的慈悲神通缺一不可,但基础还是你自己的功德,一份善果去一份业障。


如果有人只是拼命祈求菩萨而不做功德,不念经,那么菩萨也没有办法帮你。如果业障深,功德浅,所求之事同样不会成功。


业障重,来的都是恶缘,做什么事都会不顺。当我们许愿、念经、放生的时候,你的业障会越来越轻,那善缘具足,你会越来越好!


修心灵FM5年间,许愿、念经、放生,学习《白话佛法》、网络法布施等几乎从未间断,其间灵验事件数不胜数。


遍地开花师兄度的我儿子先念经,儿子又度了我和他爸爸,我们全家都学佛,都吃全素,我吃净素。


孩子运用“五大法宝”考入很好的中学,学习名列前茅。


先生的生意,从最初年销售50万左右,在2020年整个外环境都不理想的情况下,年销售已达几千万。感恩观世音菩萨加持护佑!


学习心灵FM几年时间,生活中有太多的改变。唯有真诚感恩南无大慈大悲广大灵感观世音菩萨慈悲庇佑,感恩无我利他师父,我今世闻到如此殊胜的法门,不胜荣幸!


发愿终生跟随师父学佛、念经,尊师重道,一门精进,永不退转!余生走在弘法利生的路上,做观世音菩萨的千手千眼,广结善缘,广度善缘,让更多的有缘众生能够听闻观世音菩萨心灵法门,学佛、念经,破迷开悟,离苦得乐!


希望更多有缘人能看到我的分享,更加坚信心灵FM真实不虚,坚定道心,坚定跟随师父精进学佛修心念经、消孽还债,坚定弘法利生,广度有缘众生,共攀四圣!


分享过程中如有不如理不如法的地方,祈请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,祈请十方三世一切诸佛菩萨慈悲原谅,祈请龙天护法金刚菩萨慈悲原谅,祈请慈悲的恩师原谅,祈请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。


分享人–融慧(净素)



(摘录博客网友反馈2021-8-31)






点击精彩回顾:

灵验案例分享  



随喜分享  功德无量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!在此篇文章的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!


   



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|心灵甘露

GMT+8, 2024-9-20 10:33 , Processed in 0.058800 second(s), 20 queries .

Powered by 心灵甘露 X3.4

© 2001-2020 心灵甘露

快速回复 返回顶部 返回列表