心灵甘露

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1410|回复: 0

学佛念经改变了我们母女三人的命运,让我们恢复健康,重获新生

[复制链接]

3266

主题

3266

帖子

13万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
130981
发表于 2021-9-15 09:42:10 | 显示全部楼层 |阅读模式



分享阅读

学佛念经改变了我们母女三人的命运,让我们恢复健康,重获新生


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!


感恩十方三世一切诸佛菩萨!


感恩龙天护法菩萨!


感恩恩师慈父!


感恩师兄们!


遇到观世音菩萨的心灵FM之前我每天都烧香拜佛,但是不懂得念经。2018年10月份,孩子的爸爸离家去做生意,过年没回家。2019年的6月份我去看他,见到他以后,他对我的态度就像对陌生人一样,他说:“咱们家赔了这么多钱,欠了这么多外债,咱俩离婚吧,别因为外债影响你们娘仨。”我说:“如果是因为外债,那咱们就慢慢一起还,不怕;如果你想离婚,那我就成全你。”他没说话,然后我就带着孩子回家了。在回家前有位和他一起做生意的伙伴让我学佛。


后来我结缘到了经书及计数器等相关法宝。我就想快点儿设佛台,快点儿念经,从那天起我就真的没有一天睡懒觉,我知道自己业障重,就拼命地念经。给我结缘法宝的师兄还鼓励我好好念经,一切都会改变,有菩萨妈妈在都会好起来。还告诉我要每天学习,看师父的开示。


我给我家孩子的要经者、我的要经者拼命地念经,每天这么念经,各方面一点儿一点儿地越来越好了。


分享一:大女儿突患严重精神错乱症,通过“三大法宝”恢复正常


我大女儿从小就特别容易受到惊吓,经常找通灵人看。她18岁那年就吓着一次,好几天不睡觉,然后找人看好了。但是这次是最严重的。


大女儿这次犯病大概是在2020年7月份,中旬她去外地准备找工作上班,先租个平房自己住,不知怎么的,她觉得房东看她的眼神,让她特别害怕。晚上就把冰箱推到门口把门堵上,一夜没敢睡觉。


第二天就感觉头有点疼,接下来就睡眠不好,老想哭,给我打电话告诉我她的情况,我感觉到她又要犯病。我就跟她说:“姑娘你马上回家吧!买火车票回妈妈身边就好了。”她就坐动车回家了。


女儿有病了以后不睡觉、不吃饭、不喝水,眼珠子瞪得挺大的,站在那儿跟领导讲话一样,用手指着她面前,把她认识的人名都说出来,让别人老实坐着。她那种神态我真的很害怕,我做好饭她不吃,她说吃饭就被药死了,也不让我们吃。后来,家里不是这儿坏就是那儿坏,真是像师兄分享的,今天这个灯坏了,明天那个灯坏了,或者突然之间电闸又爆了。这样的苦日子我不知道流了多少眼泪。


我打通秘书处电话后了解到,根据以往的重病案例,我许了800张经文组合后拼命地念,我跪在佛台前求菩萨妈妈保佑她先稳定稳定,我帮助她的要经者念经文组合。在我求菩萨的第二天,女儿就不那么闹了,也能睡点觉了,也吃饭了。菩萨妈妈真是有求必应啊!


女儿的病情一天比一天好,附近的马师兄给我结缘了7张经文组合,加上我自存的经文组合,我每天给她烧7张。就这样,通过许愿、念经、放生,逐渐地大女儿的病情就好转了,她自己能做功课了,也能念经文组合了,犯病之前她也念经的。感恩菩萨妈妈慈悲救了我女儿,2019年的11月2日我设了佛台。


我每天跟自己说这个法门太灵验了!想消业障就不要懒,睡觉是挺舒服的,但不能消业。我就是这样坚持着,我特别相信观世音菩萨,真的特别相信。


我大女儿病好了以后找了很多工作,都干不长,后来工作终于稳定下来了。她自己说这份工作既不造业,也不会背业,还有时间念经。现在再累她都不休息,还能够一直坚持念经。女儿的变化真是让我看在眼里,喜在心头!


女儿病好了以后,知道心疼我,也知道帮我干活了。我真是激动不已,心里十分感恩菩萨妈妈,这是因为观世音菩萨的慈悲加持女儿才变得这么听话懂事啊!真的特别感恩观世音菩萨,这个法门真的是太灵验了!


分享二:学佛念经后,小女儿多年的嗓子发炎与头疼病,不药而愈


我小女儿每年都要输液几次,就是因为嗓子发炎、不舒服,接着就高烧,然后就得输液。自从学佛念经后,她就没有犯过这个病,没有高烧过。


还有,我小女儿经常头疼,隔个十天半月的就头疼一次,睡不着觉,就得吃止疼药。我带她去医院检查做头部核磁共振也没查出来原因。我跟她说,想不头疼只有念经,这都是业障。她也特别相信观世音菩萨,自己念经做功课,也在念经文组合,她每天的功课都不落下,通过念经她现在头不疼了


非常时期那年的正月初三,小女儿就高烧了,我说:“你高烧了,咱家退烧药没有,消炎药没有,感冒药没有,你要想活命,那只有念大悲咒,只有求观世音菩萨。”我说要是去医院就会被隔离,咱们娘仨这条件,要是隔离了,咱们就没有活路了。听了我说的话,她就自己念了49遍大悲咒,我给她做了一碗热汤面条,又帮她向观世音菩萨许愿21张经文组合消除高烧的业障。第二天就好了。


分享三:给堕胎的孩子念经文组合后,困扰我多年的后背疼痛神奇痊愈


我结婚三个月怀孕,半年以后小产了。可能是干活儿抻着了,流血流了六七天我也不知道,六七天后我跟亲戚朋友说,我最近是例假来了还不走?她说,哎呀,你都怀孕了,怎么还来例假呢?上医院看看吧。结果医生说死胎,就做掉了。从那以后我就后背疼,就是干一点活后背就疼得不得了,就得躺着。后来我婆婆就说我,你这么小岁数儿就后背疼,我这么大岁数我都不疼。


我也不知道什么原因,到处去看、去按摩、去针灸也不好,通过学佛念经,我的后背真的不疼了,一点儿都不疼了。我知道了是因为有堕胎的孩子没有超度,等给我自己名字的孩子念了经文组合之后,后背真的就不疼了。还梦见朋友聚会时,一个朋友带着穿一身卡其色衣服的小男孩,那个孩子蹦蹦哒哒地往前走,怎么叫也不回来。之前听见过师父开示这是堕胎的孩子被超度走了。


我把自己的亲身经历分享给身边儿我认识的人,知道我这段经历的有两位已经开始学佛念经了,其中一位已经设佛台了。特别感恩观世音菩萨,感恩师父。


我的感情方面,自从孩子他爸爸说离婚的那一天开始,我回来就求观世音菩萨:大慈大悲的观世音菩萨,如果我俩的缘分尽了,就让我们俩和和气气地分手;如果说我们俩的缘分没尽,就让他收收心,能够回到这个家,给孩子一个完整的家。我念解结咒与念化解冤结的经文组合,也给我自己的要经者念经文组合,也念礼佛大忏悔文。一段时间以后,我真的感觉我们的缘分已尽。他也说,缘分尽了,咱们离婚吧。就这样我们特别和气地不打不闹地就分手了,我感觉观世音菩萨的心灵FA门真是太好了。


自从我决定我们两个要办离婚手续那一天起,我就许愿清修了,我是5月7日许愿清修的,那一天是我阳历的生日。我感觉我又重生了,学佛前我对孩子的爸爸有瞋恨,有抱怨·;学佛念经后不但没有了瞋恨心,还感恩孩子的爸爸,如果不是他我也不可能学佛念经。我家两个女儿也跟我一起吃全素,每天坚持做功课,有时间就念经文组合。


感恩今生遇到这么殊胜灵验的法门,让我摆脱了感情与身体给我带来的痛苦,也让我两个孩子的身体恢复了健康,通过学佛念经真正地改变了我们母女三人的命运


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背!


分享人:舍得



(摘录博客网友反馈2021-9-14)






点击精彩回顾:

灵验案例分享  



随喜分享  功德无量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!在此篇文章的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!


   

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|心灵甘露

GMT+8, 2024-9-20 10:42 , Processed in 0.057837 second(s), 20 queries .

Powered by 心灵甘露 X3.4

© 2001-2020 心灵甘露

快速回复 返回顶部 返回列表