心灵甘露

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1354|回复: 0

佛法无国界:亲证后的觉受和法喜(一位西人同修的亲身体验)

[复制链接]

3266

主题

3266

帖子

13万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
130979
发表于 2021-9-23 11:00:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 菩提莲 于 2021-9-24 08:28 编辑



分享阅读

佛法无国界:亲证后的觉受和法喜(一位西人同修的亲身体验)


顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!


顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!


顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父!


大家好,我是Lucy同修。今天我分享的是:佛法无国界:亲证后的觉受和法喜(⼀位西人同修的亲身体验)


我来自英国,今天我怀着无比感恩和喜悦的心情分享先生David(戴维)师兄在2021年5月的⼀次亲身体验。


“I phone stuck on headphone mode. I try for 2 hours to release without success. I work until 9:20pm,but must go and recite before 10pm. I leave phone downstair not working. I recite and ask Pu Sa to help me as phone would cost too much and better to make donation. and Lucy need phone to help other. I come down the stair and phone is working”.


(译文参考:我妻子的手机一直处于耳机模式,我想让其恢复扬声器播放模式,但试了两个小时,都没能成功。我调试到晚上9:20,仍然没有弄好。因为我晚上10点前要去佛堂念经,于是就把尚未弄好的手机放在了楼下。念经时,我心里默默对观世音菩萨祈求:感恩菩萨帮帮我吧,如果买个新手机会花很多钱,还不如用这些钱来做功德呢!而且露西需要这部手机来学佛念经,弘法利生。结果,等我念完经下楼一看,手机竟然自动恢复到扬声器播放状态了,手机恢复正常了,真是不可思议!)这是David师兄在2021年5月3日晚香时,对观世音菩萨说的一段心里话。


事情的经过是这样的:


这天下午,我的手机再次出现了耳机播放模式,也就是正常点击语音条没有声音,而且播放师父的节目开示也是静音状态,无法收听。之前我的手机也出现过两三次类似的状况,但是只要关机重启,手机就能恢复正常。这次我也和之前一样关机重启,可是反复操作多次,都以失败告终。


下班回家后,我让戴维师兄帮我看看,问题到底出现在哪里?怎样进行调试?戴维知道手机对我的重要性——我每天做法布施、语音分享、读诵《白话佛法》、听师父的节目录音都离不开它。所以,当我在厨房做晚餐时,戴维就在客厅帮我调试手机,但是直到吃完晚餐,都没有成功。


晚饭后,戴维继续调试手机,我就去楼上的佛堂念经去了。当他面无表情地走进佛堂,并且遗憾地告诉我:“什么办法都试过了,手机还是无法修好。”其实,这部手机是戴维在2017年2月专门为我参加新加坡大法会买的。想想已经用了五年,估计它也要“退休”了。可我不想花钱再买新的,我感觉它挺好的。如果修一修调试好,也许还能再用几年呢!


当我们下楼来到客厅时,他抢先看手机,随即兴奋地说:“成功啦,成功啦!”看他那高兴劲儿,好像捡到了什么宝贝似的!我说:“你怎么知道成功了?试试看……”结果,手机真的能播出声音了,视频也有声音了,真是法喜充满


这时,戴维才告诉我,他刚才在佛堂念经时,双手合十,默默地对观世音菩萨说了一番话,祈求菩萨的保佑。求完之后,他觉得手机应该很快就会好的,果不其然,手机真的就恢复正常了!我问他对菩萨说了什么?并且让他赶紧写下来,免得忘了,将来现身说法或度人时用得上。我还要把这件事告诉姐姐、姐夫,使他们坚信菩萨真的存在,让他们⼀定要坚持念经,观世音菩萨有求必应。


6天后的母亲节,戴维念完功课后告诉我,他用近55分钟的时间念完了一张经文组合XFZ。戴维虽然已经学佛念经好多年,但因为工作忙等诸多原因,迟迟未念经文组合XFZ。今天,他自己独立完成了第一张经文组合XFZ,我知道是观世音菩萨给他加持了,这是他给天上的妈妈最好的母亲节礼物。真是太法喜了!


说起戴维师兄,他和心灵FM的缘分还真不浅!戴维从小生活在民风淳朴的苏格兰,是个地地道道的英国人。2015年9月3日,戴维83岁高龄的母亲被诊断出癌症晚期,生命进入了倒计时。是守候在妈妈身边还是奔赴巴黎结识素未谋面的LTZ呢?在还没有认知什么是佛教的情况下,他最终选择了后者。正是这段殊胜的因缘,使他闻得佛法,走进了心灵FM。


从第一次助缘师父的大法会开始,戴维的人生道路就变得宽阔起来了……此后,他因缘生悟,从肉食者转变为素食者;从西方的基督教徒转变为东方的佛教徒;从没有念过经转变为每天必念经;从唱圣歌转变为听佛歌;从普通的信众转变为观世音菩萨的佛弟子。一路从“西”走向“东”,开启了他绚烂的人生旅程!这一切,都源于他当初的选择,佛法无国界,佛法无边,信者得度。感恩伟大的观世音菩萨慈悲!


戴维师兄学佛念经四年多来,虽然不曾向菩萨祈求过什么,但却一次次地得到了观世音菩萨和师父的慈悲加持。在法会上闻到阵阵的檀香味,让他深感佛法不可思议。


参加师父的法会,他的右腿剧痛奇迹般地消失,都让他亲身感受到了佛菩萨零距离的加持,使他相信世间真有菩萨在。从法会回来后,几张经文组合XFZ就让他患了五年多的“感觉异常性股痛”不药而愈,这也让他惊叹参加法会功德之大,经文组合XFZ灵验无比。念了三声观世音菩萨圣号,就让发动多次失败的割草机瞬间启动,这也使他感到无比震惊还有,和子女恢复了久违的亲近,和上下级的关系变得越来越融洽,并且顺利取得职场上含金量高的资格证,他自己的身心也更加健康,诸事顺利……这些灵验事例和殊胜感悟,戴维都亲身体验了,也实实在在经历了,觉受了!所以他逐渐增加了对佛法的信心,从相信到深信不疑,不离不弃!


戴维拜师的时候,师父给他灌顶加持时说:“你和观世音菩萨的缘分很深,要好好珍惜。”这句话,他始终铭记在心。


这次手机的事情,是他第一次向观世音菩萨倾诉祈求,没想到小小的祈求和小小的愿力,竟能如此迅速地达成心愿!这让他再一次体会到观世音菩萨的有求必应和佛法的真实不虚。观世音菩萨的慈悲加持真的是无处不在啊!


多年来,我们夫妻二人携手并肩,共同修学殊胜的心灵FM。我们每天吃着一样的素食,念着同样的经文,把自度度人作为终生的修学目标……


通过修学佛法,我们逐渐懂得:修心修行就是反复亲证后的不断循环、开悟、提高自我的过程。每一次的用心体验、每一次的真心忏悔、每一次的真心修正、每一次得到佛菩萨和师父的慈悲加持,都会让我们体会到佛法的殊胜、法门的灵验以及观世音菩萨的有求必应!


学佛后的收获:信不改,愿必立,行得切!我们向观世音菩萨发愿:用自己的亲身经历来现身说法,做观世音菩萨的千手千眼,跟着师父弘法利生。三年多来,几千场的现身说法,既是度人更是度己,让“信愿行”的广度、力度和深度,不断与日俱增。任何艰难险阻我们都能克服。


学佛后的法喜,是觉悟后的法喜。师父开示:“学佛人的法喜,是对佛法僧三宝毫不怀疑拥有的信心及亲身听闻参悟后,真实不虚的感受所产生的喜悦。这种‘相信菩萨⼀定会救我’的心,是在自己心中自然流露出的快乐。所以哪怕身处绝境,都能感受到菩萨强大的摄受力,增加佛子强大的信心,才能启发佛子感动天地的愿力,去扭转自己累世生中的业力,最终离苦得乐。”(摘自:2021.05.15师父每日《白话佛法》《精神力量》)


正所谓:一次亲证,悟后法喜!共修共勉信心增,法喜法乐身心健!


感恩佛法,感恩观世音菩萨,感恩师父!


希望通过我们的分享,能让大家对佛法有一个全新的了解和认识。别犹豫,勿怀疑,莫错过。希望还在佛门外观望、徘徊的有缘众生,抓紧时间行动起来,捧起经书,学佛念经,改变自己的命运!


相信观世音菩萨的心灵FM,相信师父!闻法学佛,念经消业,您将是下一位受益者和见证者!莫蹉跎岁月,通过学佛念经,书写属于自己的人生传奇!


再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢!


如果在分享过程中有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨慈悲原谅,请龙天护法金刚菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业自己背,不让师兄们背!


分享人:Lucy同修(英国)



(摘录博客网友反馈2021-9-21)






点击精彩回顾:

灵验案例分享  



随喜分享  功德无量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!在此篇文章的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!


   



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|心灵甘露

GMT+8, 2024-9-20 10:36 , Processed in 0.092344 second(s), 21 queries .

Powered by 心灵甘露 X3.4

© 2001-2020 心灵甘露

快速回复 返回顶部 返回列表