心灵甘露

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1247|回复: 0

神奇的“四大法宝”让我脱离了肾脏的病痛

[复制链接]

3266

主题

3266

帖子

13万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
130983
发表于 2021-10-5 11:35:17 | 显示全部楼层 |阅读模式



分享阅读

神奇的“四大法宝”让我脱离了肾脏的病痛




感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!


感恩十方三世一切诸佛菩萨!


感恩龙天护法菩萨!


感恩恩师慈父!


感恩师兄们!


师兄们,大家好!非常高兴与大家分享我学习观世音菩萨XLFM,运用“四大法宝”让我肾脏顺利恢复健康的法喜经历。


2019年正月,也是前世的佛缘让我有幸结识了韩师兄,连续去她家的几天里,每天都看到她老人家诵经,读书,忙活着点那一排排的小红点,我当时不知道那小红点是什么,我就问韩师兄:“韩姨,你写啥呢?”韩师兄说:“点经文组合XFZ呢。”我问韩姨这是干啥用的,韩师兄说:“经文组合XFZ子可好了,可神奇了,经文组合XFZ能救人啊!”然后给我简单介绍了一下经文组合小房子可以治灵性病,可以超度亡人,还可以消除业障。我一听特别高兴,因为我之前已经学习了四五年其他法门,会念经,但不知道通过念经自己就能超度亡人,我的父母已经过世了。于是我马上说:“真的吗?有这么好?我也想学。”韩师兄说:“太好了!”没过几天,韩师兄就联系了另外两位师兄到她家,一起帮助我布置功课,指导我念经和点经文组合XFZ,就这样我走进了观世音菩萨心灵FM。6月份设了心灵FM的佛台,把菩萨请到家。我真的好开心,法喜充满。


我每天拜佛、念经,读《白话佛法》,持续有一年半的时间。在这期间用经文组合XFZ成功超度了母亲,梦里母亲穿得干净利索,比在世时显得年轻多了。母亲任劳任怨辛苦了一辈子,没有享过什么福,能在她去世后尽一点孝心,让我心里特别宽慰。或许是缘分不深,我很少梦到父亲,也给他烧送了一定数量的经文组合XFZ,但是今年中元节前后都没有梦见父亲,或许他已经投胎,或许欠他的债已经还清,就不再来我梦里。所以我也应该放下这份罣碍。


我从小肾就不太好,经常四肢无力、发冷,经过治疗后就很注意肾的保养,从来不吃凉的东西。很长一段时间肾脏都没有出现症状,但是病根没有去除。师父在《白话佛法》第一册第19篇《佛法与养生》里也提到关于肾脏的保养,肾脏一定要保持温,不要让它过热。过热或过凉泌尿系统就会出问题。


由于自己业障深重,年轻时做了太多不如理不如法的事,业障开始现前。在2021年大年初一早晨,我发现自己的肾脏出现了问题,不仅四肢无力,小腿和脚还出现了浮肿,当时我非常紧张,不知所措,坐立不安。一开始去药店买点消炎药吃了几天,也烧了一些经文组合小房子。由于当地冬天河都结冰了,放不了生,我就请师兄帮我每三天代放生一次,但是病兆反反复复,这时我就想到了这是灵性病,无债不来,欠债还钱,天经地义。


我请教了几位师兄,她们安慰我不要着急,心要安稳。业障现前首先要跟菩萨许愿,运用“四大法宝”来解决困难。


我在2021年2月27日向观世音菩萨许愿:第一愿,终生吃素;第二愿,终生不杀生;第三愿,给引起我肾脏疾病的要经者念诵350张经文组合XFZ,之后又加念73张经文组合XFZ,放生5000条鱼,并许愿一门精进学佛,永不退转,康复后一定现身说法,救度众生。师兄们免费结缘给我一台念佛机,我每天24小时不间断地播放《百人合唱大悲咒》。


师父也开示过已经请观世音菩萨加持过《百人合唱大悲咒》,里面气场非常好,希望我们都能在家里轻轻地放《百人合唱大悲咒》。每天上香的时候我都在祈求菩萨妈妈保佑我这个可怜的孩子能尽快好起来,同时我也在忏悔自己的过错。


我每隔一天烧送一次经文组合XFZ,每周都有放生,加上及时的治疗,慢慢地我身体渐渐好转,这使我对佛法,对心灵法门更有信心。将近有半年的时间,到2021年8月中旬我许的愿圆满完成,复查时肾脏蛋白两个加号已经没有了,肾脏恢复了健康。真的太感恩观世音菩萨了!


只要你有一颗虔诚的心,相信菩萨,相信XLFM,有观世音菩萨的慈悲保佑,师父的慈悲加持,经文的神奇能量再加上自己的精进,没有过不去的困难。


随着修行的进一步深入,我明白了念经拜菩萨,并不是说菩萨就把你的业障消掉了,而是因为念经拜菩萨就是功德,功德可以抵消你的业障。当我们遇到困难祈求菩萨时,菩萨可以动用神通慈悲用我们的功德去抵消那一个特定阻碍我们事业或者健康的业障,从而使我们变得顺利。


如果有人只是拼命祈求菩萨而不做功德,既不念经,也不放生,那么菩萨也没有办法帮你,因为菩萨不动因果。心灵法门的“四大法宝”:许愿、念经、放生、《白话佛法》,都是在做功德,都能帮助我们消除业障,灵验无比!希望看到我分享的有缘人都能捧起经书学佛念经,不要错过这么殊胜灵验的法门,不要错过菩萨对我们的慈悲救度!


我现在每天很早就起床念经了,功课中礼佛大忏悔文每天读7遍,我已经不再害怕业障的激活,就希望好好运用这“四大法宝”,将自己身上的业障尽量消干净,将业障消到10%以内,可以一世修成,永断轮回,回到观世音菩萨身边,回到我们天上真正的家!时间不等人,为此我一定要精进努力!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。


分享人:一颗菩提禅心




(摘录博客网友反馈2021-9-30)






点击精彩回顾:

灵验案例分享  



随喜分享  功德无量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!在此篇文章的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!


   

   


   



   
   

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|心灵甘露

GMT+8, 2024-9-20 10:53 , Processed in 0.056594 second(s), 20 queries .

Powered by 心灵甘露 X3.4

© 2001-2020 心灵甘露

快速回复 返回顶部 返回列表