心灵甘露

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1571|回复: 0

我二十几年的乙肝小三阳治愈了

[复制链接]

3266

主题

3266

帖子

13万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
130981
发表于 2021-11-7 08:57:54 | 显示全部楼层 |阅读模式



分享阅读

我二十几年的乙肝小三阳治愈了


感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨,我现在怀着无比激动,无比感恩的心来分享发生在我身上法喜的事情。如果在分享过程中有不如理不如法的地方,恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感的观世音菩萨慈悲原谅,请龙天护法慈悲原谅,请师父慈悲原谅,我自己的业障自己背,不让师父背,不让看我分享的师兄们背。


我是来自河南安阳的一位学佛不到两年的佛友,一个机缘巧合的机会,我接触到我们的XLFM,当我看到度我的师兄发给我她家佛台上香时法喜的图片,我也是很羡慕,相信菩萨也一定会护佑我的,于是我就开始学佛念经,通过度我师兄的讲解,我明白要想提高念经的质量,吃素最好,因为我当时念1遍大悲咒很难,心想好不容易念1遍大悲咒,由于自己贪嘴影响经文的质量,不值得,于是我下定决心吃全素,目前已吃全素一年半左右


通过师父教我们的“四大法宝”——许愿、念经、放生、《白话佛法》,坚持每天做功课,念经文组合小房子,消业还债,梦境也是一次次法喜,从而更增加我对学佛的信心,当然自己懈怠时,护法菩萨也是在梦里提醒多次,去吃素梦考不过关,也是醒后深深忏悔,所以我们一旦学佛,就是观世音菩萨的掌中土。有菩萨护佑,一切都会吉祥平安,佛法不仅让我们产生智慧,更会让我们有慧命来开悟,让我们福慧双修。


我患有乙肝小三阳已经二十年之久,可能是遗传也有可能是被传染,因为我的两位舅舅都是因为肝病走了,我也是担心,因为一旦患上肝病是无法治愈的,即使治愈,也是需要长期服用药物,精神上经济上都是很大压力。


自从我学了观世音菩萨的XLFM,跟着师父教我们的方法,专心念经,菩萨都会替我们安排好一切的,说实话,针对我的乙肝小三阳,从没有敢祈求过菩萨,因为这个毛病不好弄。


就在前几天,大约是9月8日突发奇想想做一次检查,因为师父说过,肉体病该吃药吃药,也不能逃避看医生,再加上念经修心,双管齐下更好,于是我就随缘去复查了一下,会不会有啥变化,说实话,每次去医院拿结果时,也都是很怕的,这次也是一样心里忐忑,但这次唯一不同的心理是,有事儿也不怕,因为有观世音菩萨慈悲保佑,我们的观世音菩萨,我们的师父都是大慈大悲,有求必应,前提是我们必须好好修心修行,众善奉行,诸恶莫作。拿到结果后,我马上找到医生看我的化验结果,医生说:“你怎么了?”我说:“我有小三阳。”医生惊讶地说:“你吃啥药了?”我说:“没有,怎么了?”医生说:“恭喜你,你中大奖了,你已经不是小三阳了,没有病毒,并且抗体数值还很高。”我激动地说:“我啥药也没吃,就念经学佛。”医生也是觉得不可思议。


我听到医生这样的回复,一路走出来,浑身轻松,看着天上的太阳,沐浴在阳光下,法喜充满,一路不停地感恩观世音菩萨,感恩师父。


这也是我学佛后最法喜最直接的事例,无法言表当时的心情,我知道自己修得还很差,我也知道这也是菩萨给我机会让我忏悔,给我机会让我好好修行修心,感恩菩萨,一切都是最好的安排,真是应了师父那句话“我们只管耕耘,不问收获”。


当然还有很多法喜的事情,就不再一一列举了,无论是我的身体还是心理,在学佛后都有了很大的提高,师父告诉我们,唯有开悟,才是我们成佛的必修课,感恩观世音菩萨,感恩我们无我利他的恩师慈父,感恩一路相伴一路支持鼓励我学佛的佛友们,感恩一切,我一定会坚定道心,终生学习佛法,永断轮回,此时此刻不禁想起师父的一句话时刻鞭策着我——“人生难得今已得,佛法难闻今已闻”,“万般带不走,只有孽随身”等《佛言佛语》,时刻回荡在我的耳边。


再次感恩我们大慈大悲救苦救难广大灵感的观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨,感恩慈父恩师,感恩大家。我的分享到此结束,感恩!



(摘录博客网友反馈2021-11-1)






点击精彩回顾:

灵验案例分享  



随喜分享  功德无量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!在此篇文章的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!




回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|心灵甘露

GMT+8, 2024-9-20 10:44 , Processed in 0.056754 second(s), 20 queries .

Powered by 心灵甘露 X3.4

© 2001-2020 心灵甘露

快速回复 返回顶部 返回列表