心灵甘露

搜索

☺【精选问答】体型不同从XUAN学上有何说法·眼睛尾边有痣需要点掉吗·耳垂上有痣有什么说法吗

实习版主

☺【精选问答】体型不同从XUAN学上有何说法·一家人都长得好看是否与祖上积德有关·脚底瘦且有痣,有何说法·身上长血痣有何说法·脸上的胎记是前世的孽NIE障吗·人为何无端端会长痣,痣的位置是否有讲究·嘴唇上长痦子,是否要点掉·手的虎口部位有个痣有什么意义·眼睛尾边有痣需要点掉吗·耳垂上有痣有什么说法吗·相关念经开SHI 10则

精选问答

体型不同从玄学上有何说法

Wenda20171224B 02:49

女听众:体型不同从玄学上来说有何区别?比如上身瘦下身胖和上身胖下身瘦的人,有没有玄学上的说法?

台长答:应该有,在玄学上都有。过去说胖的人有福气,其实讲什么?动不了了,越动越少,福气——不劳动啊,就是有福气嘛;至于你说的上身胖下身瘦,这是属于正常形的;如果上身瘦瘦的,下身腿粗得不得了,那一定生病了(明白了,感恩师父慈悲开SHI)

精选问答

一家人都长得好看是否与祖上积德有关

wenda20160617 50:05

女听众:如果一家人都生得好看,男的帅、女的美,是否祖上积了什么德?

台长答:祖上就像你现在一样,整天买油在菩萨面前供,他的小孩下辈子就会特别漂亮。自己供油的话不一定这辈子马上能够漂亮,但是孩子以后一定漂亮(还是祖上有积德的关系?)当然了。 

精选问答

脚底瘦且有痣,有何说法

Wenda20180907 01:09

男听众:请问师父,当初开SHI说脚底很瘦是走四方,有痣也是走四方,那这个人又瘦又有痣,是不是说明更走四方啊?有这种说法吗?

台长答:你的意思就是脚底没肉,再加上痣,哈哈……走啊,拼命地走。没办法(就走得更远一点?)嗯,没办法的。 

精选问答

身上长血痣有何说法

Wenda20180902B 20:27

男听众:请问师父,身上长了血痣,就是像一个痣,里面是有血的,说明身体出了什么样的毛病?

台长答:某一些皮下脂肪不运作、脂肪沉淀才造成了血流到这里有一个囤积,就是积在那里不动了,说明这个人的运动不够。皮下脂肪不好的话,洗澡太少(这算是身体上有什么大毛病吗?)有毛病啊,比较脏,不洗澡的人毛孔容易堵塞(这种算是小毛病对吗,不是什么大问题?)不是大问题,这个毛病不会死人的。 

精选问答

脸上的胎记是前世的孽障吗

wenda20131117B 29:14

女听众:我有一个同学,她的脸左半部分从眼睛到鼻子这一块,有很大一块胎记,这个是不是前世的孽障?

台长答:一定是业障。像这种眼睛上有胎记的话,看了很多不该看的东西,而且在感情上要特别注意。 

精选问答

人为何无端端会长痣,痣的位置是否有讲究

开SHI解答来信疑惑(一百七十四)20170810

问:人为何无端端会长痣?痣的位置是否有讲究?我最近腰间靠近肚脐眼左三寸的地方突然长了一个痣,还有盆骨左位置。我女儿的脸本来也是干干净净的,她也是突然长了两颗痣,一颗在靠近鼻翼的位置,一颗在下巴。

答:如果按照医学讲,长痣是因为血脉不合,皮肤细胞不均匀,不能匀称,积血在这里,就长痣了。从玄学方面来讲,长的位置不同会不同的运程。在肚脐眼位置,只要靠近腰部,就有官做。盆骨左侧,以后走四方。鼻翼和下巴的话,女儿以后会很凶,要多给她念心经。 

精选问答

嘴唇上长痦子,是否要点掉

开SHI解答来信疑惑(一百八十五)

问:嘴唇上长痦子,是否要点掉?

答:嘴唇上的不要点掉。说明这个女人很有能力,讲的不好听一点就是很凶。嘴角的痣点掉,讨饭痣。 

精选问答

手的虎口部位有个痣有什么意义

开SHI解答来信疑惑(二百七十)20181204

问:手的虎口部位有个痣,有什么意义?

答:接触到财务,但是拿不到,不要贪。 

精选问答

眼睛尾边有痣需要点掉吗

开SHI解答来信疑惑(二百六十二)20181031

问:请问眼睛尾边有长一颗痣,需要点掉吗?

答:非常劳碌,容易生气,点掉就会好很多。眼尾纹多的人是非常敏感的人。 

精选问答

耳垂上有痣有什么说法吗

开SHI解答来信疑惑(二百七十九)20190115

问:耳垂上有痣有什么说法吗?

答:这是好的,有财运。为什么很多女人喜欢挂耳环,就是这样的。         

更多详情请联系东方台秘书处:

东方台秘书处电话

东方台咨询邮箱

oriental2or@hotmail.com

推荐

圖騰視頻汇总  

佛书在线看  

免费结缘  

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!在此篇文章的编辑、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅!