心灵甘露

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1632|回复: 0

我的蛀牙恢复正常,也不松动了,牙周炎也消失了

[复制链接]

3266

主题

3266

帖子

13万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
130963
发表于 2021-12-17 08:54:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 菩提莲 于 2021-12-17 08:58 编辑



我的蛀牙恢复正常,也不松动了,牙周炎也消失了




感恩南无释迦牟尼佛!


感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!


感恩十方三世一切诸佛菩萨!


感恩龙天护法菩萨!


感恩恩师慈父!


感恩师兄们!


2020年对于我来说是不平凡的一年,犯太岁、‌“三六九‌”劫、背业、生病等大劫、小劫接踵而来,这样的频率在以前是没有过的。


这一年来,虽然有疲惫和焦虑,但内心从没任何担心和害怕,因为心中笃信“三大法宝”能帮我迈过任何坎坷。事实证明,愿力大过业力,许愿、念经、放生“五大法宝”让我平稳渡过一个又一个劫难。在这过程中,除了不断地自我鼓励,最大的动力还是来自于菩萨的慈悲提醒和加持保佑,每一次的消业梦境,更让我增添学佛的信心。


回顾今年的诸多事件,真的让我惊叹,“五大法宝”的即时消业效用太强大了!今年4月,我经历了一件特别奇妙和殊胜事情,我由衷感叹,因果无处不在!


在今年4月中旬的一天,我正吃着午饭,突然左下牙一阵疼痛,感觉牙齿要掉落一样!我原以为是因为太累了,休养几天就会好起来的,但之后几天吃饭时依然疼痛,而且就连喝冷、热汤水也钻心地痛。我去医院拍了张牙片。牙片报告显示:牙髓炎(左下牙最后一颗智齿蛀牙)、严重的牙周炎。之后医生叩诊牙体为I度松动。


医生建议:第一步进行根管治疗、拔除智齿、龋齿治疗,第二步,再进行牙周炎治疗,整个费用在3500元左右。因为已到医院下班时间,要继续治疗需要重新预约。从医院出来,想想医生的建议,我有点恐慌。我用手机网查了牙髓炎和牙周炎的症状。才知道,蛀牙会损坏牙神经,可怕的牙周炎如不及时治疗,会使一口牙一颗颗都掉落。我内心好惶恐,一直到晚上都很郁闷。第二天早上我做了一个梦,梦里出现一支香烟,后又出现数字“50”。难道这次牙痛就是我以前抽烟的果报?难道抽烟的是造成我的牙痛业障爆发?


记得以前读高中时期,有几次放学后,我和好多同学一起去“卡啦OK”玩,对同学递来的香烟,我都不加思索地接过来,悠哉悠哉地抽起来。有过这样几次经历后,我只要遇到不开心或不如意时,都会下意识用抽烟来排解自己。就这样,我养成了抽烟的坏习惯,在以后近二十年里,我每天都要抽两三根香烟。其间,我也想过要戒烟,但没过几天手又会不自觉地去拿烟,戒烟屡次失败,真的好无奈!直到我遇到“佛法”,才彻底改变。


那是在刚念经的两个月后,连续三天早上我做到同样的梦境:梦中我咽喉难受,一直在不停地“咳咳咳”。刚开始我只感到有点奇怪,为什么出现相同的梦境?因为现实中自己咽喉不痛不痒,当时也没有细想。但第三天早上又梦到自己扯着喉咙在不停地咳,咽喉处还冒着黑气……我一下子睁开眼睛,警觉起来,直觉告诉我,这三天同样的梦境提示,肯定和以前抽烟有关,我即刻决定:一定要戒烟!真的好神奇,就这么一转念,在之后的日子里,我近二十年的烟瘾一下子没有了,轻轻松松就把烟戒了,真的好开心!


因当时我刚刚接触心灵FM,刚开始学佛念经,这样的奇事我还是第一次遇到,我觉得经文好厉害!菩萨好慈悲!佛法无边,救度众生,真实不虚!这是我最初念经时的殊胜体验。通过这几年学佛,我明白,烟虽然已戒,但那么多年恶习累积的业障,才造成牙痛业障的爆发


对于那梦中提示的数字“50”不敢怠慢,我以最快的速度完成了50张经文组合


之后我又预约了5月6日的牙科门诊。医生在检查原蛀牙的位置时,发现蛀牙痕迹没有了,之后医生又用探诊、叩诊、冷热敏感诊都未发现异常,而且牙体也未出现松动。医生疑惑了,为搞明原因,医生让我再次拍摄这颗智齿牙的局部X光片。不一会儿X光片出来了,报告显示:智齿牙阻生(倾斜并紧靠前面的牙齿),其他无异常。医生再次用疑惑的眼神看着我,似乎不敢相信:牙周炎这么快就好了?医生还是建议我拔除这颗智齿,但我从医生语气中感到不是非拔不可,因片子显示没有蛀牙,所以我决定先缓缓再说。


出了医院,我心中有点兴奋了,50张经文组合使蛀牙恢复正常,也不松动了,牙周炎也消失了,真的不敢相信啊,但事实确实如此!回到家吃饭时,牙齿还是疼痛。牙周炎不是都好了吗,怎么还是牙痛?


第二天,我在与朋友通电话时聊起了牙痛的事儿,从朋友那里获知一位医生医术很好,于是我找到了那位医生。那位医生查看了我的牙齿后,拿了张红色纸片,让我上下牙咬合,以取红印(为取接触点或支点,来找出那颗阻生牙倾斜的角度,以便矫正)。又见医生拿了把微型牙钻,对那颗阻生牙进行打磨。过了不一会儿,医生告诉我,那颗阻生牙,斜顶着前面的牙齿,所以造成咀嚼疼痛,现在他把我牙齿的倾斜部分已打磨掉了,并嘱咐我,最近几周吃饭多用另一边牙,不要吃硬食物,保养几周,牙齿会恢复的。


整个治疗过程只有十几分钟,全部费用只有6.7元(第一次去医院时,医生建议:第一步进行根管治疗、拔除智齿、龋齿治疗,第二步,再进行牙周炎治疗,整个费用在3500元左右,现在这3500元省下了)。


感恩菩萨加持和保佑!这是我的一次小小经历,短短十几天的变化让我惊叹,也再次感叹,经文组合小房子的威力和效用真的是太大了!


我好几次在同修中分享了此事,从他们的惊叹声里,我体悟到心灵FM的殊胜和伟大。这次牙痛业障爆发,虽然只是今年诸多劫中的一个小插曲,但它再一次警示了因缘果报丝毫不差。在此,弟子感恩师父的教诲,让迷途的我在末法时期幸运地得遇殊胜的心灵FM。


今年一年走过来真的好不容易!虽感觉疲惫,但一次次业障的化解,让我越挫越勇,因为我知道,这些劫都是自己的业障。念经还债,不仅仅是对过去业障的偿还,更是对佛法信愿行的实践和自我验证。同时,也让我感叹人生的无常,业障如影随行,虽然这一年来有身心的痛苦和焦虑,但内心非常清醒,唯运用“五大法宝”才是化解业障的妙方,唯修习佛法,才是人生的一条光明大道。


我的分享结束了,在分享过程中如有不如理不如法之处,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背!


感恩合十!




网友反馈
2021-12-13



点击精彩回顾:

灵验案例分享 



随喜分享  功德无量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!在此篇文章的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|心灵甘露

GMT+8, 2024-9-20 09:27 , Processed in 0.060204 second(s), 21 queries .

Powered by 心灵甘露 X3.4

© 2001-2020 心灵甘露

快速回复 返回顶部 返回列表