心灵甘露

搜索

☺【精选问答】MENG见龟和吃各种长条形食物所代表的延寿时间·MENG见活鱼是好事

实习版主

☺【精选问答】梦见龟和吃各种长条形食物所代表的延寿时间·关于总是做梦的问题·梦见鸟窝和鸟蛋·梦到戒指掉了·梦见找不到裤子表示有麻烦·梦中弄丢东西是麻烦,扔掉东西是好事·梦见蛇预示有一定的障碍·梦见王子和王妃·梦见名贵的物品说明运程在转变中·梦见掉下牙不确定是哪位晚辈,该怎么办·梦见活鱼是好事·梦到养的金鱼死掉好多是挡灾了·相关念经开SHI示12则

wenda20160205  01:13:52

梦见龟和吃各种长条形食物所代表的延寿时间

男听众:师父,您开SHI示过梦到吃面是延寿,那么梦到吃粉丝、吃米线、吃面皮,这种长长的,是否也是延寿的意思呢?

TAI长答:嗯,延得少(那如果梦到吃面条、吃粉丝、吃米线一般是延几年?)面条比较多一点,面条至少延一年,像粉丝什么一个月啦,半个月啦,哈哈……(明白了,谢谢师父慈悲开SHI示!如果梦到一只乌龟,就是那种小的乌龟,是几年呢?)小的乌龟如果爬过来了,很可爱的,那你至少延一年以上(那么海龟一般是几年呢?)海龟至少两年(谢谢师父慈悲开SHI示!)

wenda20131208A  20:01

关于总是做梦的问题

女听众:我总做梦,每天都做,怎么办?

TAI长答:有时候做梦不是件坏事,如果做到好梦,人家愿意天天做呢。除非你整天做到恶梦,说明你心里不干净,你的气场很不好,阴气太盛(那我怎么办?念小房子吗?)你现在总做梦不是个坏事,一个个解决。如果你老做到不好的梦就要念小房子了,还要多念大悲咒,阳气不足。

wenda20111225  57:06

梦见鸟窝和鸟蛋

男听众:经常梦见鸟窝和鸟蛋是什么意思?

TAI长答:梦见鸟窝跟鸟蛋,是你在处理一个问题。如果鸟飞走了,这个事情基本上就做不好了。如果你看见鸟蛋和鸟,说明还能做成功,就是还要坚持一下(经常梦见鸟窝和鸟蛋,鸟倒没见到)说明你工作里很多事情,眼看着不行了,但是最后你坚持一下,又成功了(对)

wenda20120831  09:14

梦到戒指掉了

女听众:我先生梦到手上戴个戒指,很漂亮,红宝石还是蓝宝石的,不知谁给他的。过桥的时候掉了。这个是什么意思?

TAI长答:说明他真的会丢失东西的。或者是丢失他心中正在挂念的一件事情。这个事情他得不到了。给他讲讲吧,他如果有什么事情想得到的话,叫他不要再去追了,没用的(好的。谢谢)

wenda20141130B  56:54

梦见找不到裤子表示有麻烦

女听众:梦见我儿子说要去什么地方,他找不到自己的长裤。旁边有一个男孩也是我们的同修,是念经的人,他说我打电话问穿他的裤子可不可以。我心想挺好的,这个人念经,我儿子穿了以后也会念经。

TAI长答:这个不好,你孩子最近一段时间会有很多麻烦,裤子找不到是很多麻烦(那要给他念消灾?)对。

wenda20130526A  19:16

梦中弄丢东西是麻烦,扔掉东西是好事

男听众:梦中丢任何东西都是麻烦吗?

TAI长答:梦中如果丢东西,那是一大堆麻烦(丢的东西越大表示麻烦丢掉得越多是吧?)不,并不是这么说的。找不到了,就是麻烦;如果自己去扔掉,那是好事(丢掉了反而有麻烦,扔掉就是好事)对。

shuohua20120720  05:08

梦见蛇预示有一定的障碍

女听众:孕妇在怀孕的时候经常梦到蟒蛇,有说法吗?

TAI长答:梦到蟒蛇不好,说明怀的这个孩子身上有灵性(农村有一种说法,怀孕的时候梦到蟒蛇生男孩)一般蟒蛇属于比较凶残的动物,农村人就说凶的动物是男孩,梦见兔子什么的生女孩。实际上这些东西是民间的传说。从玄学上来讲,凡是梦见蛇,不管是蟒蛇、毒蛇、什么蛇,都预示着有一定的障碍,外国很多译梦的人都是这么说的。

wenda20120729A  46:21

梦见王子和王妃

女听众:我女儿昨天梦见英国王子和王妃来找她玩,送她一条小狗。有意义吗?

TAI长答:有意义,凡是梦到达官贵人,说明她的权力正在上升(这个孩子的权力在上升?)对,说话有力量。

wenda20170609   05:35

梦见名贵的物品说明运程在转变中

女听众:师父,男同修梦见一位女同修往生,现实中女同修还活着,女同修自己梦她叔叔叫她帮忙买一块名牌的手表,还有一条小船。

TAI长答:如果在梦中出现一些名贵的东西,说明她的运程在转变当中。

MEI国·休SI顿共修组提问160908

问10:梦见掉下牙不确定是哪位晚辈,该怎么办

问:TAI长曾经开SHI示,梦见掉上牙,预示家里长辈可能会身体不好;梦见掉下牙预示家里晚辈可能会不好。请问师父,如果家里晚辈比较多,如何知道梦里预示的是哪位晚辈?请师父慈悲开SHI示。

答:很简单。第一,做一个梦是预示梦,并不会告诉你准确的是哪位,要看你的小辈当中哪位身体经常不好的,怪怪的,就要当心了。一般地,这种梦托给你,并不是菩萨给你的,是一种正常的预示梦,所有的小辈都要当心。比方说四个孩子,现在梦见下牙掉了,哪一个呢?你猜一个,“我就对你特别当心,给你念经”。不行的,四个一起念。

shuohua20160610  04:07

梦见活鱼是好事

女听众:我那天梦见天空出现一朵非常小的云,不记得是小兔子还是小鱼的形状。那云越来越大,中间空了,就变成一个像大屏幕一样的,很清晰,中间出现了鱼在水中的画面,像放生场景。我就进屋要拿手机把它拍下来,出来之后就变没了。

TAI长答:看见鱼,只要是活的都是好的,说明你最近修得不错;死的就是沮丧。人家说“渔翁得利”,实际上就是你坐收渔利。看见有鱼,鲤鱼跳龙门,活的都是好的,说明你现在求某件事情可能会求得很好。

TAI长开SHI示解答来信疑惑(二百七十二) 20181211

梦到养的金鱼死掉好多是挡灾了

问:我在打盹时见一师兄对我说,她家养的金鱼死掉好多。我梦中跟她说那是帮你挡灾了。请问这个梦是说她的灾化掉了,还是说会有灾?

答:已经挡灾了,挡大灾了。

更多详情请联系东方台秘书处:          

东方台秘书处电话

东方台咨询邮箱
oriental2or@hotmail.com

圖騰視頻汇总:圖騰/huizong

佛书在线看:
佛书/Zaixian        

免费结缘:结缘/Jieyuan