心灵甘露

搜索

☺【精选问答】心脏病人礼FO大忏悔文可以念几遍·念XFZ,儿子脑病症状大为改善

实习版主

☺【精选问答】心脏病人礼佛大忏悔文可以念几遍·心血管系统不好,要改脾气,多吃酸的东西、丹参片·脸上的带状疱疹是因杀业太重·为什么长期忧郁症会生癌症·肝硬化该如何做功课·先天性脊柱裂是何因,如何理疗和念经·得精神分裂症的因果;为何吃精神疾病类的药物接不到菩萨的气场·听众反馈:念小房子,儿子脑病症状大为改善·查出来是重病怎么办·重症患者与普通佛友所念的礼佛大忏悔文有何不同·听众吃全素并每天念49遍大悲咒不会再生癌症·吃全素念经后肾结石未痛过·相关念经开示12则                        

wenda20140831A  14:24

心脏病人礼佛大忏悔文可以念几遍

女听众:我妈妈是有心脏病的人,一般礼佛大忏悔文是念几遍?她现在是念3遍礼佛大忏悔文,她念5遍行吗?

TAI长答:可以(哦,因为她怕念太多激活业障,所以她一直不敢往上加)对,没问题,5遍可以(5遍念多久?一直念下去吗?)一直念下去她就消业障啊,她以后晚年就不会出大事啊(哦)

Zongshu20160723  05:28

心血管系统不好,要改脾气,多吃酸的东西、丹参片

男听众:您再看一个1956年的猴,我自己,问一下身体就行了。

TAI长答:身体很多问题了。我希望你赶快吃素了(早已经全素了)每天早上吃一个西红柿(好的)你要听TAI长的话,你心血管系统要当心。主要问题,你这个人年轻的时候脾气不好(对对对)一定要改脾气,否则你的血压不好,不稳。所以我劝你多吃点醋的东西,酸的东西。你吃点山楂,没事在嘴巴里嚼嚼,对你软化血管非常有利。如果有条件,就吃一点丹参片(好)你有一个兄弟死掉了,不知道是你弟弟还是你哥哥(哎呀,太对了,我哥哥!)他老来看你(是的,我前段刚梦见他)看见了吗?TAI长厉害吗?(对了,厉害厉害。要多少张小房子?)你赶快给他念,要49张(好。谢谢TAI长)

wenda20150614A  17:12

脸上的带状疱疹是因杀业太重

女听众:师父,有位同修的脸上得了带状疱疹,怎么看医生都不好。请师父慈悲开示,这种病人功课里的礼佛大忏悔文应该如何念呢?

TAI长答:如果脸上都起带状疱疹就不要讲他身体上那种活的鱼、活的虾了,这个不要讲的,活鱼活虾太多了(他这种是不是代表杀业很重?)对(这也是业障病的一种,是吗?)对。我告诉你,就是杀业太重才会脸上发出来这些病的(他的小房子应该怎样许愿来念呢?)小房子实际上最重要的就是你针对某一个事情,你可以说“我许个愿,念多少张小房子”,是这样的,这个概念(好的,感恩师父!)

wenda20161118  01:12:23

为什么长期忧郁症会生癌症

女听众:师父,上次听到一个录音,师父说长期忧郁症会生癌症(对)为什么长期忧郁症会生癌症?

TAI长答:人忧郁的话,经络不通,六脉打不开。整天忧郁,忧郁之后难过、伤心,血液、血脉不通了。然后睡不好、吃不香,整天脑子里想着那些不该想的东西,时间长了身上就会结各种各样的肿瘤和块,块时间长了它就演变成癌症。就像你长期不洗澡,身上就会长一个个疙瘩一样的。

wenda20160408  01:01:53

肝硬化该如何做功课

女听众:有一位同修有一点轻微的肝硬化,指导他念经、念小房子的时候,功课上应该怎样给他安排比较好?

TAI长答:每一天好好念,没有什么小问题,什么经文都要念,你就样样好(功课大悲咒、心经每天应该念多少?)大悲咒27遍,心经21遍,礼佛大忏悔文念3遍。

wenda20160325  39:33

先天性脊柱裂是何因,如何理疗和念经

男听众:有的同修想问,先天性脊柱裂的病,病症就是脊柱、腰椎严重变形,腰尾有腰眼,还流黄水,有异味儿,医生说以后会瘫痪。请师父开示一下,这种病是前世做错了什么事情?需要做什么样的理疗?大概需要多少张小房子?

TAI长答:像这种讲老实话,前世吃骨头太多,啃人家骨头。就像现在很多人不停地啃排骨,有的人就喜欢吃排骨。去吃咯,吃了自己骨头就疏掉了。还有就是杀生也会这样,杀生不但切肉,还把骨头肋条分得清清楚楚(现在有的小孩就得了这种病,那这种情况一般多少张小房子呢?)这种病有得念了,要600张以上(他们需要做什么理疗吗?)理疗要做。理疗就是说让自己的骨头增加弹性度,增加容量,然后要补钙。而且他的骨头各种微量元素都要增加,因为这个骨头很难讲的,它是靠各种微量元素组成的,钠、铁、钙、锌、钾,什么都要。所以像这种,医生要帮他补骨头的话,第一要吃各种微量元素的这种药、补品,在人间不容易的;另外就念小房子消除业障,消除前世的各种业障才会好起来的。

wenda20170212B  01:02:06

得精神分裂症的因果;为何吃精神疾病类的药物接不到菩萨的气场

男听众:师父,人间做错什么事情才被地府判得精神分裂症呢?

台長答:被GUI缠身了,因为你欠GUI的命太多了,因为你害死人家,人家死掉了,向阎王老爷一告状,阎王老爷就让他到你身上去了。他有权利到你身上,你就得精神分裂症,精神分裂症整天嘴巴里讲,正常的人说你脑子坏掉,把你送到医院里(师父,您当时说“吃精神疾病类的药物会接不到菩萨的气场”,为什么吃药物就接不到菩萨的气场呢?)我问你,空气当中有没有音乐?(有)你有收音机就接得到了,对不对?(对)那你收音机没了呢?坏掉了呢?是不是接不到了?(接不到了)那你今天变成神经病了,因为你吃药了,你这个机器坏掉了收音机坏掉了,你还能接到吗?(接不到了)好了。

wenda20120219  40:06

听众反馈:念小房子,儿子脑病症状大为改善

男听众:因为儿子脑子有严重的病,我有天梦见自己去澳洲看到你,你告诉我很严重,是先天病很难好。然后秘书处的人安慰我,我就说:“回国给孩子做手术吧。”回国之后接到你的电话,说要再给小孩子念大致280张小房子,分配是让我念180张,让我老婆念100张,然后580张是一个关。当时情况有点黑,我不确定是不是真的TAI长的法身。

TAI长答:噢,当时看见我穿什么衣服?(接电话时环境是黑黑的,但是没有什么异样的感觉。我们念了大致300张,那个数字正好也能对得上)那就是TAI长,没问题了(你说580张是一个关,如果好的话就全好了。我们都非常感谢TAI长,自从念了小房子之后我的孩子好了很多,现在能开口讲话了)看见了吧,谢谢观世音菩萨(对,谢谢观世音菩萨。能开口讲话了,就是有点反复)很正常,小房子继续念下去。

wenda20141026A  43:37

查出来是重病怎么办

女听众:这个同修的亲戚,她前两天一下子查出来是重病,是血液病。她就打电话度这个亲戚,这个亲戚是很信的,现在21张小房子就开始准备念了。师父,你能开示一下那个亲戚的什么经文还要加强?

TAI长答:如果查出来重病说明业障已经爆发了,业障爆发了一般人就比较麻烦了。我跟你们讲,再多的火药没有爆炸还是火药,但是爆炸了就成一片废墟了,那只能做善后工作了。所以只要爆发了业障,生癌症啦生这种恶病啦,这就是地府挂号了。地府挂号要许大愿,而且绝对不能违愿,还有机会再存活一段时间,但这段时间完全等于保释出一样的。是担保的释放,如果只要犯一点点罪就抓回去了(师父,我也一定转告,谢谢师父)

wenda20160619B  24:58

重症患者与普通佛友所念的礼佛大忏悔文有何不同

男听众:师父在录音中通常让重病患者每天念5遍礼佛大忏悔文,和我们平时每天念的5遍礼佛大忏悔文,同样是念5遍礼佛大忏悔文,这两者的侧重点是否不一样呢?请师父开示一下。

TAI长答:不一样,一个是有求的,一个是无求的。有求的就帮你现在求的问题解决了。比方说你做错事情,“我念5遍,观世音菩萨保佑我化解我做错的这个事情。”还有一个呢,没有做错事情,天天在化解一些冤结,化解一些可能会出现的问题。这个概念不一样。那个可能存起来,这个是用掉了(师父,比如重病患者念礼佛大忏悔文,怎么跟观世音菩萨说呢?)“消除我这辈子的冤结,消除我这辈子的业障。”

wenda20160122  45:28

听众吃全素并每天念49遍大悲咒不会再生癌症

女听众:师父您好!我想问个问题,每天念49遍大悲咒,能不生恶病对吗,师父?

TAI长答:对啊,吃全素加上每天念49遍大悲咒,可以不生癌症(哦。我想问我老公,下身皮肤生了黑色的东西,现在开掉了,医生说不太好,现在他每天念49遍大悲咒)叫你老公吃全素(他很早就吃全素了)否则的话开出来的东西有恶性病变的可能性,就是说在他的身体里面,因为还有细胞源,也有可能还会生癌症,所以叫他现在一定要吃全素,每天再念49遍大悲咒(哦,这样就好一点,不会生癌症了?)不是说好一点,是不会再生癌症了(谢谢)

wenda20140615A  53:13

吃全素念经后肾结石未痛过

女听众:我的结石这几年一直……肾结石两边都有,但是它没有大也没有小,我想可能是念小房子的原因,也没有感觉,也没有痛过。

TAI长答:但是你要记住,你现在吃素还是吃荤啊?(我吃全素)全素了吗?(我吃几年全素了)这个跟你吃全素有关系的(哦)我告诉你,肾结石痛起来要人命的,痛得不得了的(是的,痛起来确实是,我见过人家痛)对啊,所以你现在因为吃素了,然后你念经了你当然就不发了,明白了吗?你要知道脂肪会沉淀,动物脂肪非常会沉淀的,所以叫“动物脂肪沉淀”。植物它没有什么大脂肪的,所以基本上植物这些东西很容易流的。就像你一样的,你这个肾脏不好,动物脂肪一沉淀的话,你的这个地方就会堵塞啊,明白了吗?(嗯。我前几天梦见能打通您的电话,今天就打通了,真的感恩菩萨,感恩TAI长)很好啊,好好努力啊(我过几天要参加香GANGFA会的)你好好努力,好好修心(好的,感恩TAI长)好,再见。

更多详情请联系东方台秘书处:          

东方台秘书处电话

东方台咨询邮箱
oriental2or@hotmail.com

圖騰視頻汇总:圖騰/huizong

佛书在线看:
佛书/Zaixian        

免费结缘:结缘/Jieyuan