心灵甘露

搜索

☺【精选问答】不要摸小孩头XUAN学上有讲究吗·小孩衣物用品互相赠送,在XUAN学上应该注意什么

实习版主

☺【精选问答】小孩不听话、睡觉哭是因为妈妈打过胎·孩子长得比较瘦弱的原因·不要摸小孩的头玄学上有讲究吗·小孩子接触气场不好的人怎么办·小孩子是否可以佩戴生肖挂件·小孩如何避免在学校被人欺负·学校离火葬场2.8公里会有影响吗·长辈的杀业会报应到孩子身上·母子同属相会相冲吗·小孩的衣物用品互相赠送,在玄学上应该注意什么·青少年个子长高的问题·从小就有的病一般与业障有关·小孩经常莫名摔倒是怎么回事·小孩子可以参加葬礼吗·双胞胎如何念经化解冤结·小孩子皮肤是黑的,玄学上讲有什么说法,怎样改善·相关念经开示16则                      

zongshu20140703  23:23

小孩不听话、睡觉哭是因为妈妈打过胎

女听众:我打通了,我太幸运了!我女儿是2006年属狗的,我给她念好多小房子了,她晚上睡觉一直哭,又不听话,老是跟我对着干。请TAI长看看她是什么样的狗?感恩感恩!

TAI长答:首先,她身上有一个掉过的小baby[婴儿],可能是妈妈打胎的孩子(嗯,我有一个)现在没超走,经常到她身上(要多少张小房子?)49张(还有,她晚上哭得很厉害,跟我对着干,我是40岁才有我女儿的。她是什么颜色的狗?)她是白色偏深一点点。

wenda20130421B  45:13

孩子长得比较瘦弱的原因

女听众:小孩子长得比较瘦弱念什么经比较好?是什么原因引起的呢?

TAI长答:爸爸妈妈营养不良,孩子的消化系统不好都有可能,从医学上来讲是这些。但是从玄学上,从灵界上来讲,如果这个孩子很瘦,吃起来很多,但是又吃不胖,人家骂“饿死GUI投胎”。但是你这个孩子吃也吃不多,也不是拼命地吃,没关系的,这么小,以后胖胖瘦瘦很正常。很多小女孩小时候很瘦的,苗条得不得了,为什么到年纪大胖的这么样呀?(好,那念什么经呢?)心经呀。

wenda20140613  01:16:49

不要摸小孩的头玄学上有讲究吗

男听众:有些地方如小孩子的头,你去逗小孩摸他头,人家家长是非常不开心,这个玄学上有没什么讲究?(当然有讲究了)摸人家头不好的?

TAI长答:头是一头之灵,头就是一个灵魂。你的手很脏,举个简单例子,如果是做火葬场工作的,去摸摸你儿子的头你会开心吗?TAI长去摸头人家开心吗?(有加持的)你都知道就好了。人家家长不喜欢那些档次低的,或者那些……哎呀,就是做那些烂事的人。一般的人摸头,把孩子好的灵气摸掉了啊!(哦)你没有这个资格摸头,明白了吗?(对)

wenda20110909  55:05

小孩子接触气场不好的人怎么办

女听众:TAI长,如果小孩必须去接触某个气场不好的人怎么办?每次回来都要大病一场。

TAI长答:每次去之前多帮孩子念大悲咒,把TAI长开过光的护身符缝孩子衣服里面(有的,是好一点)慢慢孩子大些就好了,孩子本身的气场还是有问题(哦,每次回来都要病一星期)对方气场不好啊,加强大悲咒,问题不大。

wenda20161023B  25:43

小孩子是否可以佩戴生肖挂件

女听众:现在小孩子过生日,基本上很多亲友都会送十二生肖的挂件,有金的,有玉的。因为十二生肖有一点动物的形象,请问师父,这个能给小孩佩戴吗?

TAI长答:不要佩戴,放在家里玩玩看看好了(好。如果他之前一直挂着的,现在要把它拿下来?)那当然了。他是蛇就挂一个蛇在脖子上?蛇缠绕你的脖子你还活得了?你是属猪的就挂个猪在身上,你跟猪一样吃吃睡睡、没脑子?呵呵(他现在拿下来需要念小房子吗?)不要念了,没事的。这么小的挂件没什么用的,没有灵动性。

wenda20161230  01:03:22

小孩如何避免在学校被人欺负

男听众:节目里讲到小孩子在学校里被欺负了,像这种情况,作为家长应该怎么去处理呢?

TAI长答:好好处理,跟老师去讲,该讲就讲。跟小孩子说:“想不要被人家欺负,自己好好做人,人家就不会欺负你了。”这种被人家欺负的孩子肯定自己也是嘴巴乱讲话(学校里有些人就是喜欢欺负老实的那种小孩)有是有的,不会一天到晚的。你念经的人就不会,小孩子念经有智慧,谁敢欺负你啊?TAI长小时候还从来没被人家欺负过呢。你从小有智慧、功课好,老师喜欢你,谁欺负你啊?自己本身就没能力,话又多,做事情又做得不像样,人家当然当你傻瓜,就欺负你了。

wenda20140801  50:13

学校离火葬场2.8公里会有影响吗

女听众:有一个同修的女儿高复班,她进的那个学校距离火葬场2.8公里,这样子会不会影响孩子啊?

TAI长答:学校离火葬场这么近,那没办法,那是整个学校的运程不好,那肯定的,怎么会好啊?一个学校离火葬场这么近怎么会好啊?那你怎么不说说火葬场就在学校隔壁啊?烧人的骨头那种烟都可以冒到那个学校里来,你说这个学校气场会好吗?(嗯。还是换一个学校?)对了(明白了,谢谢师父开示)

Wenda20141003 42:05

长辈的杀业会报应到孩子身上

男听众:刚在一起的,应该十点时候,有一位同修打电话问师父关于一个小女孩有糖尿病的,我再讲比较深入一点。因为听说这小女孩的爸爸是有钓鱼的,她的公公婆婆有卖鱼,也是有杀业的(对)师父,其实我是想告诉那些听众们,其实讲真的,自己做的业都是会报在孩子身上的(会的)我们看到这些也是很可怜的,真的。

TAI长答:会的,没办法的,就是自己长辈报应报到孩子身上,很多(对啊,因为我们叫她的爸爸千万不要再钓鱼了。这次打电话给师父,希望她的爸爸可以改过,不要再做这种杀业的事情)对对对(想问一下,关于发愿,这些孩子有糖尿病的,礼佛大忏悔文至少要念5遍还是7遍啊?)5遍(她父亲要念吗?还是只有这个小女孩要念?)小女孩要念,家里也要念(哦,家里也要念啊)否则不会好的(她的心经49遍、大悲咒17遍ok吗?)ok。

wenda20140418  01:20:13

母子同属相会相冲吗

女听众:我儿子今年16岁,是不是有个劫?因为他今年特别叛逆,不大爱读书。他属老虎,我也属老虎,我们是不是有相冲呢?

TAI长答:当然有相冲了,多念心经、多念解结咒,还有礼佛大忏悔文(他之前有念礼佛大忏悔文,现在没有念。我帮他念3遍可以吗?然后帮他许108张小房子)可以(他还想转校,但是我担心他离家后没有念经,因为他在家礼佛、请安、念经,我怕他转校去麻坡读,怕他会把菩萨放走)那有什么办法,怕就好好跟他讲啊,经常督促他就好了(他是很固执那种,我只有给他念经)固执就好好给他念经,总归有办法的。每个人有每个人的命,有时候我们只有亲缘没有佛缘。他是来还债的,才不管你佛缘呢;他是来要债的,也不管你佛缘呢(如果他是来要债的,我给他念经、念小房子这样就可以了吗?)可以了(功课我没有给他念大悲咒,给他念心经49遍、念准提神咒49遍、消灾吉祥神咒49遍,现在加念3遍礼佛大忏悔文,可以吗?)可以了。

问29:小孩的衣物用品互相赠送,在玄学上应该注意什么

共修组提问160908

问:如果带小孩的妈妈们经常把小孩用过的衣物用品互相赠送,在玄学上应该注意些什么,需要念经吗?

答:有的。比方说你养了个儿子,人家一个女儿穿下来的东西——小孩子不管的嘛——送给你儿子了,你儿子慢慢穿穿……娘娘腔就穿出来了,有气场的。比方说很多人没生孩子之前,怀孕了,她经常就问人家要这种生儿子的衣服,就把这些衣服放在家里,她慢慢地就会生儿子。这种气场的感应强得不得了,就是这样。所以一个很倒霉的孩子,比方说一个孩子生出来已经脑瘫,他把衣服送给你,你都不能给孩子穿的——有气场的。死人的衣服你敢穿吗?刚刚死掉的,就是说这件衣服、这套西装死人从来没穿过,你敢穿吗?现在明白了吗?(明白了)

wenda20160327A  10:16

青少年个子长高的问题

男听众:师父,现在有的青少年开始学佛、念经、许愿、放生,他们也开始吃素了,现在他们是长个子的时候,如何让他们的个子长得更高一些?有什么好的方法吗?

TAI长答:心灵正,人就会长得高;心灵不正,人就长得不高。因为经常动小脑筋的人,除了一个家庭的遗传以外,其他的应该长高的不长高就有问题了。如果爸爸妈妈都是比较正常的,这个孩子长来长去长不高心灵残缺(对,师父您说得太对了。上次您看图TENG,有个小姑娘个子不长高,师父直接看出来了:“你晚上干什么了?”这个小姑娘说写作业了。师父说:“你说实话,告诉师父。”她承认看小说了。师父说小说上的灵性已经在她身上了,这样就不长高了)对啊。骗人没用的,回避也是没用的,回避的话,天上地下都会给你记住的。

wenda20121125B  21:54

从小就有的病一般与业障有关

女听众:像小孩流鼻血,我记得我很小就爱流鼻血,再一个脚气病,这个和业障有关系没有?

TAI长答:如果从小就生这个病一定是业障病(这两种都是吧?)都是。人的病有两种,一种病就是业障病,还有一种病是肉体病。如果像从小生出来就有这种病一定是业障(我是记得我小时候非常爱流鼻血,有时候早上醒来一看,那床上都有鼻血,长大了就没有这个毛病了)像这种情况有两种:一种就是人家说沙鼻子,很容易流鼻血的,内热过热,中医讲内热干燥引起的;从玄学方面来讲,这个人经常在梦中被人家打的,一打他就出鼻血了。被谁打呢?被GUI打了(噢,我没有那种情况)那你自己说没有就没了?(我就是老记住爱流鼻血)比方说TAI长曾经在我们澳大利亚那个parenmada看见餐馆里四个人吃完螃蟹出来,我看一个大螃蟹把一个老妈妈的腿给夹住了,这老妈妈就往楼梯下翻,翻完了送医院的。人家问她为什么?边上她的孩子说:“哎呀!老妈妈不当心啊!”她看得见螃蟹的钳子吗?(你说她这个是真实的还是做的梦?)真实的啊!我看见了呀!这有什么稀奇啊!你好好先看看书吧!不要来不急打电话。

shuohua20141121  28:53

小孩经常莫名摔倒是怎么回事

女听众:7岁的孩子老是莫名地摔倒是怎么回事呢?

TAI长答:有GUI绊脚(给他念小房子?)烧小房子。昨天的节目听一下,里面有讲到(知道了,感恩师父)  

shuohua20161028  05:39

小孩子可以参加葬礼吗

女听众:如果家里有丧事,小孩子可以去参加葬礼吗?

TAI长答:尽量不要。几岁的小孩子?(一个7岁,一个5岁)哎哟,不要去了。过去有很多孩子就是参加那些上坟啊什么,回到家就变成神经病了,你去问医生好了,多得很呢(我担心如果我没有带孩子去,家人会反对)反什么对?有什么好反对的?(没有尊敬过世的人)什么尊敬?你说在家里给他念经呢(嗯)小孩子天天在家里哭呢,哭得都走不出来了。不要让孩子太伤心。有什么?人都死了搞什么?现在很多人就是这样的,利用死人来压人的。有些事情自己随缘了(好的)你如果把孩子弄成神经病了,去完之后回来脑子坏掉了,他们来负责?(没有人负责)好了,你自己的原则你不尊重?(好的,感恩师父)

Wenda20170113  25:23

双胞胎如何念经化解冤结

男听众:师父,双胞胎您说过是冤结所化,但是双胞胎的冤结应该怎样化解呢?

TAI长答:解结咒(还需不需要给他念化解冤结的小房子?)要(一般需要多少张呢?)一直念,念到两个人分开。开始的时候住在一起的,等到双胞胎各自开始工作了,各自有家庭了,就不要念了。

小孩子皮肤是黑的,玄学上讲有什么说法,怎样改善

TAI长开示解答来信疑惑(九十八) 2016-04-05

问:一个小孩子皮肤是黑的,玄学上讲有什么说法,怎样改善?他已经吃全素了,但还没有许愿。

答:不要晒太阳。从医学上来讲,皮肤跟血液有关系,有的人的血液比较黑,皮肤就会比较黑。女孩子的皮肤为什么比男孩子好,因为女孩子的血液比较淡。胆固醇高的一般都是男的,胆固醇高的人,血凝度就高,血流动得慢皮肤就容易黑。过去有人说吃中药皮肤都会黑,因为中药进入血液中,皮肤就会黑,是真的。从玄学上说怎么能变白?好好念经,良心善良一点,就能改善皮肤的素质和气质,要多念心经。

更多详情请联系东方台秘书处:          

东方台秘书处电话

东方台咨询邮箱
oriental2or@hotmail.com

圖騰視頻汇总:圖騰/huizong

佛书在线看:
佛书/Zaixian        

免费结缘:结缘/Jieyuan