心灵甘露

搜索

☺【精选问答】大BEI咒可以黑色或金色笔写,最好挂在客厅·洗衣机不能放在房子中间

实习版主

☺【精选问答】大悲咒可以黑色或金色笔写,最好挂在客厅·大悲咒能否与厨房隔墙贴·家里有人吃荤,客厅能否挂大悲咒·大悲咒可以对着门贴·家里大门上可贴铜钱招财吗·窗户向内开向外开的问题·洗衣机不能放在房子中间·家里修灶要注意什么·厨房的橱柜最好用白色·换橱柜门算动土吗·相关念经开SHI 10则

精选问答

大悲咒可以黑色或金色笔写,最好挂在客厅

wenda20160131A 36:20

男听众:师父,写的大悲咒应该挂在家里的哪个地方比较好?

台长答:大悲咒最好是挂在客厅里(这个大悲咒可以带到FA会开光吗?)可以(找人写大悲咒,用黑色的笔、金色的笔还是黄色的笔写比较好?)黑色的可以,黑色的比较庄严一点,金色和黑色都可以。

精选问答

大悲咒能否与厨房隔墙贴

Wenda20171105A 41:57

女听众:大悲咒贴在墙上,后面是厨房,可以吗?

台长答:不大好。如果吃素的还好一点,如果吃荤的根本不行(吃素)应该还可以。在大悲咒的后面再贴一个山水画,就可以了(好) 

精选问答

家里有人吃荤,客厅能否挂大悲咒

新加坡提问190510(文字)

问:同修家里的厨房是开放式的,和客厅是连在一起。同修自己吃全素,但是家里人是吃荤的,那么客厅还可以挂大悲咒吗?

答:大悲咒,那是菩萨保佑我们的;大悲咒,那是驱鬼神的;大悲咒能够让你家里佛光普照。为什么不可以挂大悲咒呢? 

精选问答

大悲咒可以对着门贴

开SHI解答来信疑惑(二百六十一)20181026

问:大悲咒可以对着门贴吗?就是一进门就能看见的地方。

答:可以,大悲咒镇邪的。 

精选问答

家里大门上可贴铜钱招财吗

开SHI解答来信疑惑(二百八十四)20190206

问:想在家里大门上方贴铜钱招财,可以吗?

答:多念经,该你走运的时候菩萨会帮你,用不着贴铜钱,求也求不到,很多财运都是上辈子的缘分。 

精选问答

窗户向内开向外开的问题

开SHI解答来信疑惑(二百八十)20190118

问:听说窗户向内开,风水不好,人会变得胆小,影响事业,请问有这个说法吗?要做成向外开的吗?

答:如果外面环境气场不好,经常往里开就把外面不好的东西往里面带了;如果外面气场好的话,好的也会往里带。但是现在窗户一般都是往里开的,往外开的窗户很危险。 

精选问答

洗衣机不能放在房子中间

开SHI解答来信疑惑(二百六十二)20181031

问:家里的布局,洗衣机在房子的中间,可以吗?

答:房子的中间不能有水的。 

精选问答

家里修灶要注意什么

开SHI解答来信疑惑(二百七十一)20181208

问:家里要把瓦斯炉改为电磁炉,需修灶,要注意什么吗?

答:家里动土,中午12点之前,属于正阳,还是可以的;12点之后是阴阳两级了,有点小问题;晚上动土,就完全属阴了,很快会倒霉,吵架、打架了。 

精选问答

厨房的橱柜最好用白色

开SHI解答来信疑惑(二百七十二)20181211

问:厨房的橱柜用什么颜色好呢?白色可以吗?

答:最好还是白色。要干净的地方,就要白色,就像女孩子穿白衣服就显得干净。 

精选问答

换橱柜门算动土吗

开SHI解答来信疑惑(二百八十九)20190226

问:我家厨房的橱柜门想换一下,这算动土吗?

答:不算。敲墙、做地板,才算动土。         

更多详情请联系东方台秘书处:

东方台秘书处电话

东方台咨询邮箱

oriental2or@hotmail.com

推荐

圖騰視頻汇总  

佛书在线看  

免费结缘  

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!在此篇文章的编辑、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅!