心灵甘露

搜索

☺【精选问答】MENG见海里的鲸鱼是好事吗·MENG见鸟飞进家中·MENG到有人送我乌龟是何意

实习版主

☺【精选问答】预示梦很准的几个原因·梦见海里的鲸鱼是好事吗·梦到有人送我乌龟是何意·梦里去放生黑鱼但把黑鱼放到井里了,代表什么意思·梦见鸟飞进家中·孕妇梦见大象的含义·梦见头顶着三把刀,是什么意思·梦见别人穿我的鞋什么意思·梦中乌云代表什么·梦见爬山是什么意思·相关念经开SHI 10则

预示梦很准的几个原因

Wenda20190825 01:02:48

女听众:同修最近预示梦比较多,也比较准,包括第二天上学的情景或者观音堂的最新情况,但是他睡前并没有去想这些问题。请问师父,这是什么原因?

台长答:预示梦准的话就是灵感好(代表他的修行是在进步吗?)灵感好的话有两种:一种是最近会发生一些大事情,灵感特别强;还有一种,他自己的修为有进步(会发生什么不好的事情吗?)应该不会。

梦见海里的鲸鱼是好事吗

Wenda20190407 54:12

女听众:师父开SHI过梦见活鱼是好事,梦见鲨鱼是麻烦。梦见海里的大鲸鱼是属于好事还是麻烦呢?

台长答:应该是好事,因为大鲸鱼它不伤害人的。

梦到有人送我乌龟是何意

开SHI解答来信疑惑(三百一十三)20190607

问:梦到有人给我半袋子乌龟,我背着乌龟找人,心里想,这是谁给我的呢?

答:延寿了。

梦里去放生黑鱼但把黑鱼放到井里了,代表什么意思

开SHI解答来信疑惑(三百)20190402

问:梦里去放生黑鱼,但把黑鱼放到井里了。

答:梦见鱼凡是活的都是好的,有利可图,求事情会成功。

梦见鸟飞进家中

开SHI解答来信疑惑(二百九十)20190302

问:梦见一个家中的墙壁漏了一个大洞,很多的鸟成群结队飞到洞里取暖,飞进飞出。

答:梦见有鸟来一般是有好事。

孕妇梦见大象的含义

开SHI解答来信疑惑(二百八十二)20190126

问:我第一胎是脑病孩子,学佛五年会走路说话了,现在刚怀了第二胎素宝宝,我妈妈求菩萨保佑胎儿健康平安,生出来以后帮助我们弘法度人。昨晚梦见我的房间很大,我的床也变得又大又漂亮,房间有一头很大很大的大象,我在他耳朵上挂了很多玩具,大家都很高兴。

答:生一个龙子,不得了,天上的瑞兽投胎的,家里会有财运的,大象很厉害的。

梦见头顶着三把刀,是什么意思

开SHI解答来信疑惑(二百八十六)20190215

问:梦见头顶着三把刀。

答:额前三把刀,是地府的官。头上三把刀就麻烦了,说明他过去受过刑,完全不同的概念。

梦见别人穿我的鞋什么意思

开SHI解答来信疑惑(二百八十一)20190122

问:梦见别人穿我新买的运动鞋,我自己刚买的,还没穿。

答:鞋子代表邪气,新的还好一点,旧的就是帮别人背邪气了。

梦中乌云代表什么

开SHI解答来信疑惑(三百)20190402

问:梦中乌云代表什么?

答:乌云代表一段时间的背运,不顺利。

梦见爬山是什么意思

开SHI解答来信疑惑(二百八十六)20190215

问:梦见自己爬山,山特别陡,没有路,梦中自己手里拿出两把匕首,一步一步向上爬,爬到山顶上一看什么都没有,空旷的一片山顶,心里感觉是白忙活了。

答:那也是进步,凡是往上爬都是好事,坐电梯、爬高,都是代表步步高升,如果在申请职位提升,一定能成功。

更多详情请联系东方台秘书处:

东方台秘书处电话

东方台咨询邮箱
oriental2or@hotmail.com

圖騰視頻汇总:圖騰/huizong

佛书在线看:
佛书/Zaixian        

免费结缘:结缘/Jieyuan                                                                                    

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!在此篇文章的编辑、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅!