心灵甘露

搜索

☺【精选问答】钉钉子、打眼、凿墙等算动DONG TU土吗·年轻人与长辈一起住主次卧如何分配

实习版主

☺【精选问答】钉钉子、打眼、凿墙等算动土吗·年纪大的人可否搬家·孩子满月后再动土,家里有老人不要装修·年轻人与长辈一起住主次卧如何分配·换橱柜门算动土吗·在家里放泰山石好不好·家里有一口井怎么处理·水井也是一种风水·相关念经开SHI 8则

钉钉子、打眼、凿墙等算动土吗

Wenda20190315 52:18

女听众:同修想问,他家里装窗帘,要在墙上钉钉子、打眼,这种算不算动土?

台长答:不算(如果是接自来水道或者下水道,要凿墙之类的,这个算动土吗?)算的(这样的话就是要念小房子了,是吗?)对(21张可以吗?)可以。

年纪大的人可否搬家

Wenda20190310B 35:19

女听众:同修父母都健在,都七八十岁了,也知道搬家不好,但父母很期待新房子,同修不想让老人家不开心。请问师父能不能搬。

台长答:老人家搬房子可以的,早上,稍微当心点就好了(像他父母这么大年纪,搬家的话,一般要念那些经文?)念很多呢,大悲咒、心经都要念的(可不可以许个小房子数目?)可以的(好的,感恩师父)

孩子满月后再动土,家里有老人不要装修

开SHI解答来信疑惑(三百) 20190402

问:我的小孩子还没有满月,我想把租的厂房装修一下可以吗?

答:一般孩子满月后再动土,不然对孩子不好。还有家里有老人的话,不要装修,这房子他住了几十年了,不要再去敲墙装修,对老人不好的。

年轻人与长辈一起住主次卧如何分配

开SHI解答来信疑惑(三百三十) 20190816

问:年轻人与长辈一起住,房间主次怎么分配会更好些呢?

答:主人住主卧,承担多,风水上主卧是主要的位置。一个房子里,如果厨房、卫生间位于房子中间,一定会倒霉的,必须放在房子两边。

换橱柜门算动土吗

开SHI解答来信疑惑(二百八十九)20190226

问:我家厨房的橱柜门想换一下,这算动土吗?

答:不算。敲墙、做地板,才算动土。

在家里放泰山石好不好

台长开SHI解答来信疑惑(五十二)

问32、请问在家里泰山石好不好?

答32、看这个人本身缺什么,不能乱放。如果缺土就可以放些石头。缺水的话可以多放水,缺金就带些金饰。而且有些石头是容易进去灵性的。

家里有一口井怎么处理

开SHI解答来信疑惑(二百七十六)20181228

问:家里好几年前挖了一口井,但一直没用过,现在家里整修,需要有化粪池,想利用原有的井作为化粪池可以吗?

答:人家说水井也是一种风水,最好不要做化粪池。

水井也是一种风水

开SHI解答来信疑惑(二百二十三)20180424

问:家里一口井,不用了,用水泥板盖上可以吗?

答:井最好不要,属阴的,以后要想办法堵掉。过去妇女自杀全部投井。(要填满是吗?)对。

更多详情请联系东方台秘书处:

东方台秘书处电话

东方台咨询邮箱
oriental2or@hotmail.com

圖騰視頻汇总:圖騰/huizong

佛书在线看:
佛书/Zaixian        

免费结缘:结缘/Jieyuan                                                                                    

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!在此篇文章的编辑、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅!