心灵甘露

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1041|回复: 0

患有癫痫病的女儿神奇康复

[复制链接]

3266

主题

3266

帖子

13万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
130944
发表于 2022-8-5 17:26:27 | 显示全部楼层 |阅读模式


灵验分享



[运用“五大法宝”,观世音菩萨保佑患有癫痫病的女儿神奇康复]




感恩南无释迦牟尼佛!


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!


感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!


感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!


大家好!我是王同修。我怀着无比感恩的心情来和大家分享。


我从小就信佛,喜欢听人讲有关佛教的内容,外婆家也供奉观世音菩萨,所以我应该还是很有佛缘的。我走进心灵法门学佛念经是因为女儿患有严重的癫痫病。


生病前,女儿是一个聪明、善良、健康的孩子,学习成绩也很好。2016年,在女儿上小学三年级时(约9岁),开始出现癫痫病的症状。起初,她的症状算是比较轻的,发作之后立刻就好了,所以到当地医院去检查,都被当成病毒性感冒来治疗了。后来,到上海的权威医院检查,她才被确诊为癫痫。之后的半年里,女儿每个月都要去医院做检查,回家后也是按时按量地吃药,但是孩子发病却越来越频繁、病情越来越严重。每次发病,孩子都非常可怜,脸色发黑,不停地咳嗽、吐白沫,身体扭曲、僵硬、不省人事。这种让人看了非常揪心的状态要持续好几分钟,要过很久才能够恢复意识。每次发作后,孩子整个人非常地虚弱、头晕、头痛,需要睡半天后才能缓过来。孩子这种生不如死的痛苦,让我们整日担惊受怕。


孩子发病前,我们家里一直吃活海鲜,经常吃,大量吃。


面对生病的女儿,我们很疑惑、更多的是无奈。为什么我们小心翼翼地照顾孩子,并遵照医嘱吃药,女儿的病情却没有任何好转?医生除了增加药量,也是无能为力。随着时间的推移,孩子每隔几天就会癫痫发作。每次接到老师的电话,我都是心惊肉跳的。癫痫病严重影响了孩子的学习,她的学习成绩从优秀下降到不及格,再一直落到零分。到了初中二年级,我们在学校的劝说下,帮女儿办理了退学手续。当时看着可怜的孩子一路哭着往家走,我心如刀绞,感觉孩子的前途全都没有了,也陪着孩子一起哭。


我们怎么办?我自己也身体不好了,严重失眠,还患有抑郁症,总是想死。我唯一放不下的是孩子。我不知道这种生活到哪里才是个头?觉得人活着真的是太苦了!为了给女儿治病,我们花了很多钱。除了去医院看病,还多次找通灵人帮孩子看。一次次地满怀希望,换来的是一次又一次的失望,孩子的病没有任何好转的迹象,我几乎绝望了……


众生之痛,乃菩萨之痛。也许是我累世福报的积累,也许是我还有一些佛缘,2018年,我学佛的机缘终于成熟了。有一次,我参加会计师培训学习,在大楼电梯里,遇见一位推着一辆自行车的心灵法门的师兄。我帮她拉了一下下车头,她谢了我,并给了我联系方式。这真的就是缘分啊!上课时,这位师兄给我发了几个学佛的链接。我看了之后非常激动,冥冥中我好像看到了希望的曙光。这就是我要找的法门啊!下了课,我就马上主动约见这位师兄。见到她后,我没说两句话就开始痛哭流涕,好像见到了久别亲人。我把长久以来的委屈、痛苦和压抑,全部都哭出来了。师兄结缘给我经书、菩萨挂坠和念经所需要的一些法宝,并且耐心地辅导我念功课,教我念礼佛大忏悔文。感恩师兄无私地帮助我,让我对学佛念经充满信心!


之后,我就按照师兄教我的方法开始念功课了。刚开始我念的经文很少,虽然只念几遍,但我很虔诚,念的时候心里很清静,因为我知道自己找到了救命的方法。


学佛念经不久,我就向观世音菩萨许愿:终生吃全素、终生清修、放生……只要是我能做到的,我都向观世音菩萨许愿了。我下定决心,要用佛法来拯救自己、拯救孩子。念了一周功课后,我就开始念经文组合小房子了。并且向观世音菩萨许愿在一年之内帮孩子的要经者烧送200张经文组合小房子。


学佛后,我隔三差五就去放生,至今从未停止过,总共帮孩子放生了约几万条鱼。孩子自己也做一点功课,并且念观世音菩萨圣号,读诵《白话佛法》。孩子很懂事,她自己也向观世音菩萨许愿:吃全素、尊师重道、一门精进、永不退转。后来她自己也开始念经文组合小房子,只是念得比较少。


在我学佛前,除了上面提到的癫痫症状,孩子还有自残、自言自语、突然发脾气,和一直很贪吃的坏毛病。学佛念经之后,我们知道导致孩子发病的根源就是孩子身上有要经者。师父开示过,身体病找医生看,医生看不好的病找师父看。癫痫是百分之百的灵性病,医生是看不好的。所以,我们双管齐下,一边继续着医院的治疗,一边通过运用许愿、念经、放生“三大法宝”来消业还债。


孩子梦到自己的要经者是她前世军官学校的同学,是自杀身亡的。有一次,我帮孩子的要经者烧送了21张经文组合小房子,女儿就梦到要经者脱帽向自己鞠躬感谢,并且说烧送的经文组合小房子治好了他左手上的伤。一段时间后,我发现孩子在各个方面都有了些许进步:渐渐地女儿不再自残了,自言自语也少了,也不贪吃了。每次看到她的进步,我都感动得流泪。真的非常感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩师父!


刚开始,我按照师父的教导,运用许愿、放生、念经“三大法宝”,帮孩子消业还债;到现在,我还是按照师父的教导,运用许愿、放生、念经、大忏悔、学习《白话佛法》“五大法宝”,帮助女儿消业还债。在我学佛念经的5年里,我总共帮孩子的要经者烧送了约900张经文组合小房子,放生了几万条鱼。女儿的要经者还来到梦里,告知他和女儿的缘分。这也让我们更加相信,人真的有前世今生。所以,我们一定要知因懂果,要敬畏因果,不能再颠倒梦想、再造新业了。我们一定要好好地修行修心,把自己从轮回的烦恼中解脱出来。


随着修行的深入,我们发现孩子的发病也有一定的规律——每逢初一、十五或者清明节、中元节等大的节气前后,孩子就比较容易发病。孩子发作前会先发脾气,这时我们就赶紧烧送经文组合小房子。渐渐地,孩子的发病从过去的两三天发作一次,到后来一周发作一次、半个月发作一次,再到后来两三个月发作一次。随着女儿病情的逐渐好转,她的药量也在逐渐消减。在我们修行到第三年的时候,女儿半年才发作一次,现在她的身体基本康复。


女儿因为生病中断了学业。感恩观世音菩萨慈悲安排,一位久未联系的老师,突然两次打来电话,热心地帮女儿安排好了就读的学校。而且这位老师每次打来电话后,我上香时,香就打了一个大大的卷儿。我再次忍不住落下了感恩的泪水,感恩观世音菩萨的慈悲安排!一切都是最好的安排!


我从心里感恩伟大的观世音菩萨!感恩我们的恩师慈父!感恩度我的师兄和一直帮助我的师兄们!感恩心灵法门!


超度走了堕胎的孩子和自己的要经者,我自己身体上的疾病也全都不药而愈了。我学佛前患有抑郁症,那时候总觉得活着很累,想死又不敢死(没胆量死,也放不下),只能如行尸走肉般活着。学佛念经后,我的心态发生了巨大的变化,感觉自己心里有了寄托,有安全感了,也有希望了!


我把自己学佛念经的亲身经历分享给大家,就是想告诉大家心灵法门殊胜灵验,真实不虚!只要我们坚定信念,按照师父教导的方法,运用“五大法宝”,真修实修,就一定能改变我们的命运,开启我们美好的生活!


再次感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!


分享过程中如有不如理不如法之处,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背!感恩 合十


分享人:王同修



博客精彩感言摘录

2022-07-30




点击精彩回顾:

更多分享 


     

   

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!在此篇文章的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅!        

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!    

   


   



<br/

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|心灵甘露

GMT+8, 2024-9-20 08:01 , Processed in 0.085756 second(s), 22 queries .

Powered by 心灵甘露 X3.4

© 2001-2020 心灵甘露

快速回复 返回顶部 返回列表