心灵甘露

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1092|回复: 0

重症孩子五天出院,堪称医学奇迹

[复制链接]

3266

主题

3266

帖子

13万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
130945
发表于 2022-9-16 08:40:34 | 显示全部楼层 |阅读模式


灵验分享




[ 佛法让重症孩子五天出院,堪称医学奇迹 ]






感恩南无释迦牟尼佛!


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!


感恩诸佛菩萨及龙天护法菩萨!


感恩恩师慈父!


感恩师兄们!


在此我用无比感恩的心分享佛法让重症女儿五天出院,观世音菩萨慈悲又一次救我女儿性命!


2022年6月8日晚9:45左右,一个突如其来的噩耗降临在我身上,当时我在厨房洗碗,突然客厅里发出微弱的咳嗽声音,我扭头一看是我3岁女儿喝什么呛到了,我当时一想那里没大悲水了呀,不会是喝了酥油吧?走近一看,果不其然她喝了半瓶酥油,我连忙让大女儿给妹妹端来一点温水让她喝下,同时拍打了她的背部,没有任何回应,我给丹江口师兄打电话问她,说孩子误服我还未供佛的酥油一直咳嗽咋办?师兄让我赶紧去医院,然后找师兄助念大悲咒求菩萨保佑!然后我就拔打120,120还没有来,刚好网约车就在楼下180米处,我未出电梯网约车就到楼下了,一切都是最好的安排,无缝对接为抢救孩子争取了更多时间,就这样5分钟就到了医院,赶到急诊医生一看,孩子全身都紫了,意识也不清醒了,我当时吓得只知道哭,脑子一片空白,但是我心里一直想着,菩萨一定会救我女儿的,她一定没事的!就这样在急诊一分钟没停留,医生直接让去了儿童ICU,9点57分孩子进的ICU,我当时只知道双手合十不停地求菩萨保佑孩子没事,我清楚地知道这是她3岁的关,因为6月10日是她3岁的生日(但是这个劫过得太大了吧!)。这时师兄打来的电话,师兄说正上香助念大悲咒,求菩萨保佑孩子平安无事,同时也有其他师兄为孩子助念大悲咒,此时我的能量和信心一下子增长了很多,不再像刚那样六神无主了,我深信菩萨一定会救我女儿的。同时我又打电话回老家,让孩子的奶奶在老家的佛台上也上香求菩萨保佑。就这样到了十一点半医生出来了,说孩子已还没什么大碍了,观察半小时就能转到普通病房了。在此之前我许愿帮孩子的要经者念108张小房子,放生1200条鱼,49只甲鱼,并把自己许愿吃全素的功德50%转给孩子。结果11:30左右医生出来说:“不行,孩子不能自主呼吸,靠微创呼吸机才能呼吸。”医生要求要进一步检查,就是做CT检查肺,看是不是呛到肺里了。没过几分钟医生就把孩子抱去做CT检查,结果是整个肺里呛得全都是酥油。当时我一想完了,这东西有毒,又不融入水,这该咋办呀?吓得我一下子腿都软了,直接坐在地了。此时已经凌晨了,我此时此刻非常无助,但是我的心还是坚信菩萨一定会救我们的,菩萨救了孩子,就是救了我,要是孩子有个咋样,我的日子也没办法过了!这一夜我彻夜未眠,后半夜在医院我就不计其数地念着菩萨圣号。五点师兄打电话给我说先借给我49张小房子并帮忙烧送。六点钟的时候我在自己家上香,许愿,念经烧小房子7张求菩萨,七点我就到医院了,7:40医生就通知我说孩子8:30要做一个手术叫纤支镜,医生就简单点说就是洗肺,要用药水把肺里的东西溶解了然后再吸出来。此时我立刻又给师兄打电话说明情况寻求帮助,师兄立刻和师兄们助念大悲咒,同时我再许愿把我吃素的全部功德转给孩子,许愿孩子好后一定现身说法,救度更多有缘众生。就这样十一点钟医生出来告诉我,手术非常成功,也洗出来了好多酥油,原本设计做完手术要插一根引流管的,结果手术很好管子也不用插了,但是还要再观察72小时后孩子才能出来普通病房。我心急如焚,就各种说好话想办法想见孩子。刚好中午师兄打电话给我说下午先帮我放生49只甲鱼,再帮我给孩子的要经者烧送21张小房子。就这样中午十二点多的时候,医生告诉下午能视频让我们看一下孩子,我把这个机会留给了远从山东威海赶回来的孩子爸爸,晚上9:30钟孩子的爸爸来到医院,医生就让我们视频了几分钟,女儿状态不错。


第二天早上医生查房告诉我们说孩子情况好了很多,再观察一下中午两点就能转去普通病房了。今天刚刚好6月10日也是她3岁的生日,我很开心,因为她能到普通病房,我能陪在她身边,陪她过一个难忘的生日。


这一切的一切真的都是菩萨慈悲保佑,才能如此之快地出ICU,不然还不知道会是啥样!感恩菩萨保佑!


6月11日,医生又说要再次纤支镜手术,13日早8:30做,二次术很好,做完手术两个小时人就从ICU出来了,结果当天晚上凌晨两点开始孩子就高烧39.8度,医生让喝布洛芬,七点又用退烧栓,各种办法烧就是退不下来。从早上七点半开始主任、专家各种找我谈话,说得我连接电话的时间都没有,说孩子喝酥油呛到肺里这在全国来说都是个首例,武汉、北京专家都视频会诊过都没有办法,并且油和石蜡不溶入水,重点是石蜡它会贴在肺上很难清理出来,并且现在没清理出来的地方是肺的未端,越到下面气管越细,管镜就进不去了,油就清理不出来,肺就要发炎,然后发烧,医生说肺里的油清理不出来会影响她的一生,后期会肺硬化,肺硬化就会危及到她的生命,这样她随时都会有生命危险……也不知道孩子能活多久!我被医生吓得我都无语伦次了,刚好她的高烧一直也是退不下来,医生是一点办法也没有,直到十点左右我下楼去拿个资料,我立刻打电话给师兄询问该咋办,她立刻建议我再许愿放生一万条鱼,放生108只甲鱼,礼佛大忏悔文108遍。同时师兄又帮我打电话去东方台,东方台师兄的回复是,我许愿的小房子数量不够,像这种过命劫的至少800/1000张以上。我立刻再许愿800张小房子一年内完成。由于我一个人带两个小孩,自己马上也39岁的关节,每天念得也不多。我许完愿不到半个小时孩子就退烧了!精神也好了很多,感恩菩萨保佑!现在事后就当时的情况看,首先还是功德做得不够,因为师父说过,求得不灵就是功德还不够,不足以消除业障。


就这样6月16日上午我收到了第一批小房子,当即烧送给孩子的要经者。非常感恩所有无我利他的师兄们!感恩你们!行菩萨道给我邮来救命的小房子!很多师兄给孩子结缘小房子,打电话慰问女儿的病情,还给女儿助念大悲咒,帮忙放生,转功德的,邮寄小房子,再次感恩无我利他的师兄们!万分感恩!15日、16日、17日连续三天,医生早晚查房都说要让女儿做第三次做手术,我的回答都是再等等,医生问我等什么,我说想等孩子恢复一下身体,只有我自己知道我在等什么。就这样17日的下午查房,说后下肺听到回音了,我立刻高兴坏了。18日早上医生再次查房,说前下肺也有回音了,说目前不用再做手术了,去做个CT看看,没什么大碍就可以出院了。18日我们的病房也从单间转到多人间,下午我们便带着孩子回了自己的家。直到20日做一个CT我们就顺利出院了。在此期间我总共帮孩子的要经者烧送650多张小房子,还有全国各地的师兄们帮助女儿烧送小房子!没有具体统计数量!总数量已经超过800张了!还有台湾和新加坡的师兄给我邮小房子!真是好感恩师兄们!放生5000多条鱼,放生500多只甲鱼,出院后我就停了所有的药,不是我不愿意给孩子用药,主要是那药对身体的伤害性太大了,给孩子喝大悲水和开水。7月13日,我去复查,医生告诉我,现在肺里还有一点点炎症,然后黑色阴影部分变成气体了,医生都觉得不可思议,也解释不清楚是咋回事!我心里面非常清楚这一切都是菩萨保佑加持的!感恩菩萨保佑!这个结果可以堪称医学奇迹。


我这个小女儿萱慧真的是多灾多难的孩子,我从怀孕六个月的时候,我们市妇幼保健院医生彩超检查说孩子心脏发育不好,医生说:“我不建议你生出来,你这孩子生出来了也是先天性心脏病,到时候你这辈子都完了。”我当时就给医生说我再想想,首先孩子不是我一个人的,其次孩子真的是先天性心脏病,这也是我欠她的,然后我回到家就开始上香求菩萨,我说不求这个孩子的性别,我只求她能健健康康、平平安安地来到这个世界,连续三天早晚上香只求这一件事情。第四天我来到市人民医院找专家再帮我看,专家的回复是:“孩子没有什么大碍,她还在你肚子里要再长三个多月的,生出来应该没有什么事的。”


这个宝宝真是让人担心,在35+6周就出生了,虽然早产一个月,但是她的体重达标出生7斤,也没放进温箱,各项检查一切正常。出生后一个月零四天去医院打第二针乙肝疫苗的时候,医生做体检,说怀疑孩子是先天性脑瘫,让我交700块钱给孩子做半个小时的影像。我当时拒绝了,我说孩子假如真的是脑瘫,那等到三个月后再来检查也不迟,医生当场让我在病历本上签字(已告知家属,拒绝检查后果自负)。我当时真是有些生气的,抱着孩子就走了。回到家我每天上香只求一件事,求菩萨保佑孩子平平安安、健健康康地长大。这时孩子又出现了白天、黑夜都哭,特别是晚上哭得厉害,每天如此。当时孩子还非常认生,只让我抱。就这样我们又抱去医院做了全身体检,检查了肝功能、脑CT,结果是一切正常,孩子没生病,就这样我又把孩子抱回家慢慢哄。那个时候由于孩子太小,很多经文不敢念,我就给她少量地念了一些大悲咒和心经,并许愿从那天起以后每个月的初一、十五都让孩子来给菩萨跪拜上香,只求菩萨保佑她平安健康,每天能够安稳睡觉,不哭不闹。就这样没几天她也不哭不闹了,每天还一觉睡到十点多才醒,这样让我就有更多的时间来精进学佛念经。大家想想看,假如我要是没学佛的话,真不知道孩子现在在哪里了!


《白话佛法》里讲,菩萨不动因果。当你有事祈求菩萨慈悲保佑时,你的功德和菩萨的慈悲加持缺一不可,但基础还是你自己的功德,一份善果消一份业障。如果有人只是拼命祈求菩萨而不做功德,不念经,那么菩萨也没有办法帮你,如果业障深,功德浅,所求之事同样不会成功。


所以我们平时要多念经,多做功德,对菩萨深信不疑,有急事才能求得灵,否则临时抱佛脚就来不及了。大家如果仔细观察身边熟悉的人,就能够明白,《白话佛法》说的:因缘果报,真实不虚!所以我们每个人都要深信因果,弃恶行善,多念经,多做功德,才能庇荫家人,才能平平安安,逢凶化吉。


如果你有幸遇到了佛法,一定想到,可能是观世音菩萨来救我了,一定要好好珍惜,不要错过;如果你已经在念经,说明你是个很有善根的人,一定要好好坚持。


借此机会我也非常感恩帮助我女儿的师兄们!感恩师兄从孩子出事到出院康复一直地无私奉献,在此也求观世音菩萨慈悲,能将师兄这份无私奉献付出转成更多的功德,让她能够救度更多的有缘众生!


分享过程中,如有任何不如理不如法的地方,恳请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,恳请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,恳请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,感恩师父慈悲原谅,恳请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背。


感恩南无释迦牟尼佛!


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!


感恩师父!


感恩师兄们!



BO客精彩分享2022-09-14


【初学者】念经功课步骤

http://m.apple.xlglnice.cloud/jdweb/cbxs/forum.php?mod=viewthread&tid=12980&fromuid=42



点击精彩回顾:

更多分享 


     

   

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!在此篇文章的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅!        

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!    

   


   

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|心灵甘露

GMT+8, 2024-9-20 08:08 , Processed in 0.087304 second(s), 22 queries .

Powered by 心灵甘露 X3.4

© 2001-2020 心灵甘露

快速回复 返回顶部 返回列表