心灵甘露

搜索

感恩菩萨保佑大事化小

36万

实习版主

感恩菩萨保佑大事化小

今早梦见有条鱼凶狠地直冲我过来,紧接着我被鱼用力咬住整个手掌,甩都甩不掉,痛得我直呼救命才醒过来。我知道梦境预示有劫,需要多念消灾吉祥神咒,多念小fang子化解。

上午烧送了2张化解犯太岁的小fang子给自己的要经者,然后出门了。路上一直念经,和往常一样去平时的超市,我把携带的物品存放在超市柜子,一边选购商品,一边念经,手上拿着存柜子的密码纸。等我付款准备去取东西时,才发现我的密码纸不知道被我落在超市哪个地方了。

我把事情经过跟客服说了,她问我记得柜门号吗,我说忘记了,只知道大概范围在存储柜左上方。我问她能不能查看监控帮忙确认柜门号,她也说没有贵重东西等超市晚上9:55清柜的时候再过来一趟,后来客服还是打电话给经理请她过来帮忙。

我来到存储柜前等着,心里一直念消灾吉祥神咒。经理根据我确认的大致范围再一个个输入密码查看箱门,试了八九个左右,直到最上面一个箱门打开,才找到是我存放的物品。我也对经理的帮助表示感谢,也道歉说添麻烦了。

感恩菩萨慈悲保佑,今天大事化小。学佛念经,菩萨可以托梦让我们提防,消灾化劫。

分享中如有不如理不如法的地方恳请菩萨慈悲原谅。

分享人:心慈 2024-05-24 12:50

--文章转载博客《精彩感言摘录(九百九十四)》2024-08-11

注:以上内容,属佛友们的个人分享,仅供参考。

✦✦✦✦✦

点击阅读:心慈SX--分享文章目录