心灵甘露

搜索

面对别人的单相思,如何才能不欠情债?不要勾引别人

4万

实习版主

Yi Shi Xiu Cheng

面对别人的单相思,如何才能不欠情债?不要勾引别人

1、女人不要惹事情,不要去勾引别人,抛电眼

问:上辈子让别人相思五年,这辈子至少想别人六年,而且还得不到。请问师父,面对别人的相思如何做才能不欠?

答:不要去勾引人家。你知道人家在喜欢你,你就不要去抛电眼给人家。你知道他在喜欢你,你还去多看他一眼,去勾引人家,你把人家魂都勾掉了,你不是在欠人家情债啊?你就根本不理他,最多给他骂几句,时间长了就没了

(明白了)

哎哟,还含情脉脉地看他一眼,神经啊,脑子坏掉了,你不叫勾引人家啊?勾引人家不是勾引人家身体,叫勾引人家灵魂

您刚才讲到“勾引人家的魂”,是不是把三魂六魄中的一魂勾去了?

哪有这么容易。现在的女人动不动就化妆,动不动就整容,只有傻瓜的男人才会被人家一下子勾去一个魂。古时候有,古时候被女人勾魂,因为这个女人会琴棋书画,知书达理。

现在的女人不知书达理,不会琴棋书画,是拳打谩骂。会被她勾掉一个魂,那这个男的一定是智障儿童,要么就是脑残,呵呵……还勾掉一魂呢,你知道一魂多难勾啊

(明白了)

-- Wenda20180413   01:19:57 --

2、单相思的情债不能欠,阴阳两隔纠缠不休

问:师父,给您请安!我是1981年的猴子。

答:有啊有啊,有L性……摇你的头,还摇你的胸部(啊?)

......你在结婚之前有没有一个情人啊?或者有一个人特别喜欢你,但是你没有看上他,你根本理都不理他的,有吗?有一点像垃圾一样的这种人,就是年轻的时候居然还敢盯你

(应该有吧,没结婚之前应该谈过的)

头发蓬松的,后来他的结局不是太好的,已经死了

(哦,这个倒……哎呀我认识的好像都还活着的,我不知道)

哦,你跟我记住了,也有可能是单相思的……反正他很喜欢你。你要记住了,一个女人不要去惹事情啊,惹事情她就麻烦了......而且你欠他情啊,欠他一点点情,所以他有时候会在梦中要……唉,就是弄你啊,你听得懂吗?……凡是你跟先生有这种事情一次,你接下来第二天就倒霉

(哦,是这样子啊?)

你听得懂吗?

(哦)

凡是你只要跟你先生有这种夫妻之事,你第二天、过几天就会倒霉,就是他搞的,他还吃醋

(哦,这样子啊?)

诶,就这么简单喽

(哦,好的)

所以我告诉你,“欠情债的还情,欠命的还命”

-- Zongshu20151027  49:37 --

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩龙天护法诸位佛菩萨!

在此篇文章编辑、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅!