心灵甘露

搜索

{ 诸位佛菩萨开示 敛财严重果报 }

4万

实习版主

诸位佛菩萨开示    敛财严重果报 

1----Wenda20170326A  00:47  南京菩萨对于敛财、谤佛的开示  (第一部分)

男听众:师父,今天有重要的信息分享。上次南京菩萨说会收走一批人,关于敛财的,师父也在录音中做了开示,但是南京菩萨慈悲啊,我念一下吧。弟子问南京菩萨,提前告知“近期将有一批敛财的人被收走”这个信息,是否是菩萨慈悲给这些敛财的人一个改过、忏悔的机会?

南京菩萨开示如下:“是这样。但是现在有些人听了录音还是没有重视,没有反省自身的问题,如若如此执迷不悟、不思悔改,罪加一等,3个月到半年之间一定被拖走,绝不姑息!你们知不知道这是观世音菩萨慈悲,她说给这些孩子一个忏悔的机会,留他们在人间能够好好修,以后能到好一些的地方去。这位母亲这么慈悲,你们莫辜负呀!莫辜负呀!你们不知道,XLFM的事情观世音菩萨都一一管着,你们有这个缘分遇到这么慈悲的菩萨、这么好的法门,一定要珍惜,别再错过!

2---Wenda20170326A  00:47  南京菩萨对于敛财、谤佛的开示   (第二部分)

南京菩萨开示:“你们要知道,敛财是要下地狱的,不是我在吓唬你们,我不需要吓唬谁,因为因果在那里。现在的人疑心病有多重,你说一件事的严重性,他首先就认为‘哪有那么严重,不可能!’可是天律、阴律在,下去了就知道可能不可能了。你师父心宽,我告诉你们,心宽是要用在学佛上,用在提升自己的境界上,不是用在自我安慰、麻痹,逃避自己的问题上。不管你们怎样自我安慰、怎样回避,你们的劣根性还是在,这是绕不过去的。

3---Wenda20170326A  00:47  南京菩萨对于敛财、谤佛的开示    (第三部分)

南京菩萨开示:我把敛财的人下到地狱的惨状告诉你们:执法官会绑住受刑人的手脚,你不是贪吗?不是爱钱吗?执法官会用刀不停地剁、砍敛财的人的手,血就这样一直流,但是过一阵子手长出来再继续这样受刑,身上的皮一层一层地剥、肉一块一块地掉,那种惨叫声不绝于耳。到时候再求菩萨、求你师父救已经晚了,来不及了。更有甚者,有些人根性很差,到了地狱里看到钱还要拿。众生无明,难救呀!”弟子问南京菩萨:“给佛友们结缘xfz,拿空白的或假xfz充数,可属于敛财?菩萨答:“不仅是敛财,这属于敛财、欺骗菩萨、骗天骗地的大罪,数罪并罚。

4---Wenda20170326A  00:47 南京菩萨对于敛财、谤佛的开示   (第四部分)

南京菩萨开示:末法时期,两罪最重——敛财和谤佛,学佛人犯更是罪加一等。今日我再次重申此事,望迷途的孩子知返,诚心忏悔、好好消业。另,我再补充两点:

第一,请弟子每日早晚香佛台前诵读弟子守则、弘法度人守则,报出名字和弟子证编号。这两个守则是几位菩萨定好的,这就是戒律,你们不好好加强戒律真的不行了。

第二,请同修发心将你师父关于敛财、谤佛的开示整理成专题,除了每日在群里正常法布施,要不定时地将敛财、谤佛的开示滚动发送,警钟长鸣。

师父法身开示:“现在知道了吧!听到了吧!赶紧把菩萨开示记录下来,打电话过来给大家听听。平时师父怎么劝都不听,拉都拉不回来。你们去斗吧,跟因果去斗,看最后伤的是谁。现在还有人不信,还在说‘这是神通’,还在说‘我们不信,哪里会被拉走?’现在为XLFM护法的护法神越来越多了,你们去做好了,你们看看好了。你们攻击我,我不怕,我不受伤,最后我还是回到天上去了,看看你们在哪里?师父不多说,请这些菩萨们多说说。

5---

@1--Wenda20160925B  11:52  关帝菩萨开示:借佛菩萨名义敛财者,破坏、诽谤佛法者,任何人不得为之求情,堕无间地狱,永不得超生。

@2---Wenda20180622  01:12:26  关帝菩萨点化四个戒律天上尤为重视。

第一,许愿全素; 第二,戒邪淫,清修;

第三,不能敛财; 第四,不能谤佛。

@3---Wenda20190308   05:34  邪淫、敛财、谤佛,最容易被收走,这三个走人走得特别快。

经典推荐

【入门手册】      【因果视频】

【佛教经典组合念诵指南】

☞   【佛教念诵合集】

【心灵甘露恒顺专版】

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩龙天护法诸位佛菩萨!

在此篇文章编辑、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅