心灵甘露

搜索

梦见【梳头】及【如何】梳头

4万

实习版主

梦见【梳头】及【如何】梳头

Wenda20130517  01:30:08  梦见换牙、梳头、瓜果

女听众:成人梦见换牙是什么意思?

台长答:换牙的话就是你的关系、家庭的关系有新一步的改善(还梦见自己一直在梳头)梳头就是你把很多的关系正在理顺,跟这个换牙很有关系(这两个梦都是前后做到的)那就是你现在正在跟家里的关系改善啦(还有梦见菜地里种了很多菜,最明显的就是黄瓜,已经长得很好、结了很多,但是没去摘,邻居就帮我摘下来放到地里让我自己去收,然后我就叫了很多亲戚去拿)很简单,你已经帮了很多人了,这是果实、因果,你种下的善因现在得到因果了,善果得到了,大家都受益了(我还以为是我怀孩子快要生了,是不是菩萨提醒我要小心)不是(好的,感恩观世音菩萨,感恩台长,台长保重)

Wenda20120902B  09:10  梦见去世的公公要求帮他梳头

女听众:LTZ,我梦见我阿姨给我公公理头发,他说一定要我帮他梳一下。这是什么意思啊?

台长答:唉!赶快给他49张小房子(梳头发要49张小房子?)洗脚呢,洗脚87张。你以为开价钱啊?我现在跟你说49张,你就念好了(好的,给我公公的名字?)对,写他名字(好的,感恩台长,感恩观世音菩萨)

Wenda20141019A 00:40  梳头怎么梳

男听众:感恩南无大慈大悲观世音菩萨!感恩大慈大悲LTZ!您以前经常讲要多梳头,梳头的话是不是从头的中间往四周梳啊?

台长答:顺着你平时的发型梳(如果像小平头,没有发型的呢?)从前面往后梳。

经典推荐

【入门手册】      【因果视频】

【佛教经典组合念诵指南】

☞   【佛教念诵合集】

【心灵甘露恒顺专版】

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩龙天护法诸位佛菩萨!

在此篇文章编辑、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅