心灵甘露

搜索

关于剖腹产选出生时间

4万

实习版主

关于剖腹产选出生时间

wenda20151023  52:35  有关出生时间的问题

女听众:师父,是不是我们每个人出生的那个时间是有定数的,对不对?比如哪一天什么时候,哪个小时,分秒,都是定下来的吗?

台长答:是的,是定下的(那如果剖腹产的那些人,他们是不是一定程度上改命了?)像这种,你自己生出来根据你的阴阳五行,根据你自己上辈子造业情况和这辈子的修心情况,统计起来给你一个时间的。所以人家说生在这个时间里的人就特别有贵气,听得懂吗?(嗯,好的)

wenda20141005A  01:17  选择剖腹产的时辰跟以后的运程有关系吗

女听众:有几个问题想问一下您,很多家里人选择时候剖腹产,那这个时辰是不是决定了一个人一生的运程走向好坏啊?还是说主要还是看这个人今后的功德?

台长答:基本上这个情况是这样的:如果这个人基本上他是有福气的人,选择的时辰就会好,他到这个时候他就会剖腹产;如果这个人的运程不好,他可能选择的时辰就不好,就是这样了(有的人会找别人给他算时辰,让医生找这个时间剖腹产,那这个也是要看这个小孩子的因缘里面有没有这个时候,有的人算了可能不一定这个时候能出生是不是?)对的啊,你讲的对的啊,好了(哦,好的)

Wenda20160605B  01:01:12  孕妇剖腹产日子选在初一十五比较好

男听众:师父,现在孕妇剖腹产可以自己定日子,那这些孕妇想问一下,能否选择初一十五或者是菩萨的圣诞作为剖腹产呢?

台长答:可以的,初一十五还是比较好的日子(那她们在佛菩萨圣诞剖腹产可以吗,师父?)这个比较敏感,最好还是初一十五比较好。

wenda20160617  53:56  剖腹产的出生时辰和生肖有讲究

女听众:上次师父有开示过,小孩子可以选在初一十五剖腹生产。一般有没有什么说法?他们在什么时辰出生比较好?

台长答:早上(有关系到生肖这些吗?)有,关系生肖,当然找好一点的生肖。生个龙比较好,养个猪也好,龙、猪、狗、猴子,都很好;蛇也不错;就是老鼠差一点;还有羊,女的最好不要属羊,男的属羊还好,“男的羊吃四方,女的羊守空房”(属鸡的呢?)属鸡的“咯咯咯”,也蛮好的(早上的鸡好吗?)早上的鸡打鸣,“喔喔喔”;晚上的鸡生蛋,“咯咯咯”,呵呵……你属鸡的?(是的,感恩师父开示)

Wenda20170519  43:07  剖腹产时间选在早上比较好
男听众:师父,5月16日看图腾节目,同修问剖腹产选择什么时间比较好,师父说早上剖腹产。请问,这个具有普遍性,还是针对她个人?
台长答:绝对普遍性(是不是因为早上阳气足?)对啊,一日最旺的时候就是在早上(时间上,是六点、八点、十点,还是?)六点、八点,在十二点钟之前都是很好的。过了午时,那就不好了(师父,如果这个孩子十点钟可以剖腹产,六点钟可以剖腹产,十点和六点剖腹产他八字不一样啊,怎么去理解呢,师父?)很简单了,因为你孩子的八字早就定了,你爱什么时候剖腹产,他就会顺着你的八字,你的时辰会转变,转变是微调,但是主要的命运已经定下来,因为投胎投在这个母胎里面,已经知道他是档次高和低了(明白了。就是你剖腹产的时候只是微微的一调,并不是显著的)对了。

shuohua20151225  01:04  有关剖腹产的问题

男听众:师父好!弟子给恩师台长请安!(谢谢)太开心了。师父,现在女同修生孩子不是有的剖腹产嘛,在玄学上,剖腹产的时间有什么说法吗?请师父开示一下。

台长答:在剖腹产的时间上当然有说法,你要选那个“良辰吉日”对不对啊?(对)好的时间,你选出来当然是最好了。一般的剖腹产的话,可以选择双数比较顺利一点。也要看的,他的生肖比方说是独居的不是群居的,最好选单数。你比方说属老虎的,那这个人最好是选“一三五七”(哦,明年是猴年,属猴子的呢?)你去看猴子是群居的还是独居的动物就可以知道了,猴子喜欢一群一群的嘛,所以就选双数。只有星期天,这个星期天的单数、双数都能用,因为星期天从数字上是一三五“七”嘛,但是从二四六“天”,“天”也是一个整数嘛,对不对?(嗯)就是这样。比方说属老鼠的,他可以一也可以二,都没有问题的,它可以独居也可以群居,就是这样(哦,好的。师父,您说比如他们找那种算命师看剖腹产的日子,如果算命师给的时辰很好,而这个孩子没有福德去享用这个好的时辰,是不是也动他的因果呢?)当然了,你这个话讲得是非常有道理的。举个简单例子,这个人只有普通……没有领导能力的人,你给他做上局长,他很快就下来了,是这个概念,所以没用的(其实剖腹产还是顺其自然比较好一点,是这样吗,师父?)剖腹产实际上对现代来讲,对女士非常有保护作用。因为第一,不会让你的命造成伤害,因为很多人过去说女人生孩子是一个脚踩在棺材里的,非常危险的,对不对?(嗯)你去看好了,很多动物生孩子的话,最后胎死腹中啊,一个母羊死掉了,或者母的马死掉了,都是为了生孩子的。所以人也是,过去农村里的卫生不是太好,很多妈妈为了生孩子都死了。所以现在剖腹产,一个,保护你的身材;第二,不会让你太过的疼痛;第三,孩子的质量也不错,比较安全。所以剖腹产从现在的角度上来讲还是比较好的,只是你要给他……有一个人儿子生出来,给他起了一个“李世民”,呵呵呵,你去起好了,你起了“李世民”苦得咧……你没有李世民这个命,你不是做皇上的命啊,对不对啊?(对对)并不是说你选了一个好日子……你只能说选一个比较吉祥的日子就可以(哦,明白了,谢谢师父慈悲开示)

经典推荐

【入门手册】      【因果视频】

【佛教经典组合念诵指南】

☞   【佛教念诵合集】

【心灵甘露恒顺专版】

精彩回顾

1.【震撼分享视频】三位科学家分享如何通过佛法改变命运

***末法时期是“报应期”,天灾人祸不断

2.【观世音菩萨开示集】徒儿,弘法需要你,每一位佛子都要发挥所长!

3.为什么越来越多有钱的人选择吃素?

4.(因果视频)世人不信有因果 因果何曾饶过谁

5.【震撼视频】告訴那些還不相信的人,真的有菩萨在的

6.百人合唱大悲咒(循环播放)气场很好

7.希望今生今世所有在家 修 行 者️ ️ 都能看到这段开示!

8.【风水玄学】关于【穿衣服】要懂的知识

9.(音频)修行点滴都会被记录!非常严格;越精进越有更...

10.(文字) 背后造口业对修行人的影响有多大?

11.师父开示:何为“破和合僧”;同修间如何以“和”为贵,团结一心,弘法利生

12.最新【音频+文字】凡是在佛友中间拉着佛友说投资什么项目的,都属于借佛敛财

13.念经的人对别人不开心,对方会有压力;念经的人讲别人不好会伤人,祝福别人有很大能量

14.避免度人时产生业障的方法

15.{ 诸位佛菩萨开示    敛财严重果报 }

16.做义工时功德有漏的问题?

17.有一个愿力很大的,就是“永不退转”

18.许的愿要做到才能消业障

19.学佛要只管耕耘不问收获

20.没有信仰的人临终就不会受到正统宗教所说的这种“审判”吗?

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩龙天护法诸位佛菩萨!

在此篇文章编辑、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅