心灵甘露

搜索

【视频: 女孩被狗灵体附身 吐舌怪相 师父现场加持 女孩合十礼拜 】

超级版主

【视频: 女孩被狗灵体附身 吐舌怪相 师父现场加持 女孩合十礼拜  】

学 佛 改 变 命 运

......

wenda20130628  13:39  

关于化解冤结的小房子

女听众:念解结咒,念小房子,写对方的名字吗?

台长答:念解结咒,你可以自己说:化解我某某某和某某某的冤结。如果给对方念小房子想化解冤结,你就给他的要经者就可以了(就写那个人的要经者)诶,用不着写什么化解冤结,有一些人台长曾经讲过要写,为什么?因为这两个人冤结太大太大了,就可以写:敬赠某某某,化解冤结(我想我这个冤结也挺深)挺深你就写:敬赠某某某,化解冤结就可以了,最后落款有你的名字嘛,所以化解就是化解你跟他的冤结(那我明白了)

wenda20130628  18:20  

念经会噎气怎么办

男听众:我有时候念大悲咒会噎气。

台长答:如果念大悲咒噎气可能念得时间比较长了,用气用得太多了。念经不出声的,会伤血;念经出声的会伤气。这两种念法都不可取,最好出点声音(噢)不要一点声音都不出,但是又不能出得太大,出得太大伤气。如果觉得噎气就放松,出去走一圈,一边走着一边念也可以。迈方步念大悲咒这是调和气血,更好的(感恩师父)好,再见!

wenda20130628  34:40  

除了念经还要多看白话法佛

女听众:每天在做功课之前,我会念108遍的阿弥陀佛圣号、108遍观世音菩萨圣号、108遍释迦牟尼佛圣号、108遍地藏王菩萨圣号。为观世音菩萨念1遍大悲咒、1遍心经,为师父念7遍大悲咒,然后开始做自己的功课,这样可以吗?

台长答:你要改变一个观念:你不是给观世音菩萨念,是给你自己念。观世音菩萨要你给他念啊!实际上就是跟菩萨接通气场的一种方法(我是感恩观世音菩萨,所以每天这样做,如理如法吗?)你现在这么念经做功课没什么问题。主要是除了念经还要多看看白话佛法(我几乎每天都会看一篇白话佛法)这就是能够让你开智慧、增加能量的一个非常好的方法。