心灵甘露

搜索

【精彩案例】生活小分享:南京 PS 有求必应|其他(第636集)

36万

实习版主

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

生活小分享:南京 PS 有求必应

秋高气爽气候变化太大了,最近几天嘴巴里生有溃疡,好痛好痛啊,给生活带来很大不便,饮食、喝水、念jing 也疼!原来是一有溃疡一喝菊花茶,病症马上就恢复了,这次病发溃疡持续了快一个星期了。药物也用了一大堆菊花茶、牛黄解毒片、维生素CE、穿心莲等都吃了也没见好转,疼痛难忍之下,昨天下午我想还是求求观世音PS 妈妈和南京PS 慈 悲 加 持我吧,让我身体快点好转啊!

于是我在下午4:00fo 台上香祈求:南无大慈大悲观世音PS ,祈求南无南京PS 慈 悲 加 持我某某,保 佑我身体健康,嘴里溃疡早日康复,让我们更好学fo 念jing 、修 行、还债!更好弘fa 利生!当时跪在fo 台前祈求时我看到南京PS 宝像发出金光!南京PS 对着我微微笑了。心想PS 听到我的心声了,我有救了。

没想到今天一夜之间醒来嘴里溃疡全部好了,不痛了!人也轻松了。好开心啊!fo 法力量真的不可思议!XL-FM 的PS 真的是灵 验无比,有求必应!感恩南无大慈大悲观世音PS ,感恩十方三世一切诸fo PS ,感恩南京PS ,感恩慈 悲的SF ,感恩sx 们!

分享人:清净 2022-10-18 17:27

--文章转载博客《精彩感言摘录(七百九十)

注:以上内容,属佛友们的个人分享,仅供参考。

— 目 录 —

>> 精彩案例分目录

>> 普慧有缘总目录