心灵甘露

搜索

茹素护生-戒杀

1万

实习版主

茹素护生-戒杀
小孩蹦跳不止不会说话 念经 戒杀吃素 喝大悲水 调节居家环境风水可化解

寿星菩萨开示放生延寿与戒杀吃素 Wenda20170908  01:23:03

寿星菩萨开示放生延寿与戒杀吃素   Wenda20170908  01:23:03

听众问:有一个同修得到了寿星菩萨的慈悲开示,弟子念一下:“放生延寿这是大家都知道的,每一个心灵FM的佛子都在积极地放生、护持。真的感恩观世音菩萨给大家的法宝放生,这有多少众生被救起,真的是慈悲啊!学佛之人就是要慈悲,从爱护身边的动物起,不要杀生,‘诸恶莫作,众善奉行’,多做利乐众生之举。很多老寿星在求寿的时候也是去放生,还劝导子女多做功德,少贪嘴馋,莫杀生。告诉你们,只要你们劝身边的人不去杀生,你都有功德,何况去自己真正地践行、去吃素呢!末法时期灾难太多,劝导人人要吃素,要不灾难共业频繁啊。大家好好学佛,我们“福禄寿”是心灵FM的护法。观世音菩萨的大法会我们是一定要参加的,每场法会我们都会给大家添福添寿,其乐融融,大家一定多多消业。好好努力吧,一定要跟好你们的师父,多去法会护持,无数的利益不可说。大家努力,法会上见。”师父,观世音菩萨的大法会,寿星菩萨说“一定要参加”,每场法会都给我们添福添寿。请问师父,参加每场法会,福禄寿菩萨给我们添了多少福、添多少寿呢?

长答贪啊!问的问题还要贪啊!这次马来西亚“福禄寿”都去了,多少人看见啊!不是一个人看见的,你知道吗?(是的)添福添寿,还要“添多少?”就是说给你吃饭了,你还要“给我吃几碗?”给你吃菜了,还要“给我吃几个菜?”你不是贪啊?这人啊真的是……“福禄寿”来了,无量寿、无量福都可以给你,要看你自己受得起、受不起。你是整天帮助别人的人,你当然能够无量寿、无量福了(是否也因人而异呢?是不是如果平时这个师兄放生多、守戒严、度人多,弘法上非常付出,他得到的福寿也是不一样呢,师父?)对啊,就更多。好人加持多,坏人加持少,但是也还是能加持的

(感恩师父。寿星菩萨说:“一定跟好你们的师父,多去法会护持,无数的利益不可说。”师父,您说一下吧,他说“无数的利益不可说”,是不是天机呢?)太多了,不能讲的,有些人参加法会……跟你讲一点,天上龙天护法、天上天下各处来的菩萨众汇,大家非常法喜,大家饱受观世音菩萨的佛光普照,他们也受到菩萨的加持,所以他们一开心……我用现代话讲,他们手上都有生死簿,你的业障簿,你的各种各样的东西,你要是一求,他一开心,他是不是容易把你恶的划掉啊?一求,是不是容易灵啊?你平时求的话,不一定有这么大的效果,听得懂吗?

关于堕胎与流产

做试管婴儿等于打胎杀生

劝人打胎也是杀生

梦中领人打胎也是杀业

医生做流产手术也是杀生

与孩子有关的梦境大多和流产的孩子有关

做节育手术是否动了因果

如何才能戒荤吃素

随缘吃素循序渐进,许愿吃素后应戒杀

祈求观世音菩萨慈悲保佑,愿更多有缘人戒杀护生。

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩龙天护法诸位佛菩萨!在此篇文章编辑、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅。