心灵甘露

搜索

【精彩案例】感恩观世音菩萨和师父慈悲护佑家宅平安,遇难呈祥。|其他(第16集)

36万

实习版主

感恩观世音菩萨和师父慈悲护佑家宅平安,遇难呈祥。

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

信女今天怀着无比感恩的心,分享我学佛四个多月以来的亲身经历,希望看到的有缘众生,都能够相信佛法,相信心灵法门真实不虚,相信观世音菩萨有求必应!

2022年4月16日下午,我在厨房包包子,边干活边听师父的录音,里面有师父讲的各种智慧故事,也有师父给师兄们的开示,我边听边干活,直到录音机突然没有电了。当时的我两手都是面粉,就没有理会,继续做事情。吃晚饭的时候,我的家人顺手把录音机放在了厨房门口的餐桌上面,过后也忘记充电了,录音机就这样一直在餐桌上面放着。

直到4月18日晚上,我特别迷糊,头疼,晚上八点多,我就早早地躺在床上睡觉了。我的老公就在这晚,在煤气上面烧了一小锅热水,本来是打算早晨喝的,结果他睡觉之前忘记关火,把煤气上面还在烧热水的事情忘得一干二净。直到4月19日也就是今天的早晨,5:40分我起床,由于是夫妻同住,我念功课就会到另一个房间。起床后,我走到客厅,感觉到家里温度很高,当时的我没有多想,以为是天气回温了。我径直走到另一个房间,关起门来,准备做功课。周师兄给我发微信,问我需不需要小佛台,需要的话她就结缘给我。就在我和周师兄聊天的途中,我听到餐桌上面的录音机突然响了,传来师父在讲法的声音,就那么一两句,然后声音就断了。当时我心里想,我老公什么时候对这个录音机感兴趣了,还能起早来听师父的录音!我又竖起耳朵听,结果没有动静了。当时我还和周师兄说,这个录音机两天两夜都没有充电了,怎么今天早上突然间自己响了,我还听到一句师父在讲法。

当时根本没有在意,就想着做功课的时候不能分心,要好好念经,当我念到礼佛大忏悔文的时候,我脑子里想起来我老公的画面,当时我就努力克制自己,念经的时候脑子里不能有杂念。念了几遍礼佛大忏悔文后脑子里出现观世音菩萨的画面,当时的观世音菩萨一直在我脑海里,直到我念完了礼佛大忏悔文的功课。我依然没有感觉到家里有异常,只听到家里的电器,地板,有异响,我心里嘀咕,才刚刚六点十几分,谁家的小孩也不会起那么早,后面我实在受不了了,没有办法专心念经,我起来查看,原本以为是冰箱的制冷机发出的声音,就没有在意,这个时候吵醒了还在睡觉的老公,我老公起床,也感觉到客厅里特别热,这才意识到昨天晚上还在煤气上面烧水的锅没有拿下来!

煤气燃烧了将近十个小时,我们查看到锅盖上面都是燃烧的灰,锅内全是黑黢黢的。庆幸的是,我们家里除了温度高,没有其他的损坏,天然气管道、煤气灶一点事情都没有。当时我突然顿悟,录音机两天两夜都没有电,突然间自己响了,还播放起师父的录音,念礼佛大忏悔文的时候脑子里都是观世音菩萨的画面,家里一阵阵的异响吵得我没办法专心念经,这正是观世音菩萨和师父的慈悲保佑啊!如果没有观世音菩萨和师父的慈悲保佑,煤气开了将近十个小时,后果真的是无法想象!

家里这种种迹象都是在提醒我,而我依然无动于衷!我凡人肉胎,智慧不开,求观世音菩萨慈悲原谅我!求师父慈悲原谅我!就连我的老公,一个不信佛的人,都感叹家里的菩萨来保佑我们家了!信女感恩观世音菩萨和师父的慈悲保佑!这世上不是任何事情都是那么巧合的,很多事情都不是科学可以解释得通的,那是因为科学的尽头就是佛学啊!真的很庆幸我自己能遇到心灵法门并且深信佛法真实不虚!只要诚心学佛,一门精进,菩萨和师父都会在我们有危险的时候,在我们看不到的地方去帮助我们化解危难!心灵法门真实不虚,观世音菩萨和师父无时无刻不在我们身边,帮助我们渡过难关。通过此事,更加坚定了我的信心,日后我更要一门精进地学佛,对得起菩萨和师父的慈悲保佑!

我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背!

分享人:梁师兄 2022-04-27 8:28

--文章转载博客《精彩感言摘录(七百三十二) 2022-06-04》

注:以上内容,属佛友们的个人分享,仅供参考。

✦✦✦✦✦

— 目 录 —

>> 精彩案例分目录

>> 普慧有缘总目录 

学佛念经 改变命运,请您扫码入群!

如需发帖请您添加义工微信,感恩与您结善缘!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩龙天护法诸位佛菩萨!感恩无我利他的慈父恩师!                        

在此链接的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅、慈悲的师父原谅!                        

undefined