心灵甘露

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 968|回复: 0

【精彩案例】多年求子未果,运用心灵法门,43岁高龄高危生下女儿|求子 心愿(第6集)

[复制链接]

3091

主题

3091

帖子

36万

积分

实习版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
367964
发表于 2022-7-23 15:23:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 心莲 于 2022-7-23 15:31 编辑


多年求子未果,运用心灵法门,43岁高龄高危生下女儿






感恩大慈大悲观世音菩萨!

感恩师父!


我今年43岁,浙江人。婚后多年,无子,一直在求子。好几年奔波在各大医院各种折腾,花了几十万未果,人搞得筋疲力尽。39岁那年,好不容易怀孕了,还没来得及高兴就流产了。那时候不学佛,哪里懂得运用法宝化解‌“三六九”关,又逢生日的关劫。没有师父教的人真是愚痴可怜,跟着命运走,该有劫有难一个都逃不掉。绝望时候想起T师兄阿姨曾跟我说过好几次“你念念经吧!求求菩萨,观世音菩萨妈妈很慈悲的,会赐给你孩子的……”无助无望之下这才开始学佛念经。感恩T师兄度我入门,感恩G师兄一直手把手教我,给我帮助和信心。后来回头看看才懂了这个道理,只要能有缘分闻到佛法就一定要抓紧修行,切莫等吃尽苦头了才想起来要求菩萨!师父说不学佛的人,病到方知身是苦。


每天听着师父节目里苦口婆心谆谆教导,明白了没有孩子是自己业障重。种因了,就一定会有果。要学会对因果负责。学佛后我的改变是巨大的,心态变好了,很多事能想通了,坏脾气变好了,身体也变好了,原本经常吵闹厉害的夫妻也和睦了。感恩菩萨加持,先生和父母也都开始念经念小房子。当提前几个月订下墨尔本和悉尼两场法会的机票时,天亮边睡梦中就听到一个女声跟我说:“你会有一个孩子的。”说了两遍,当时就醒过来了,声音还在耳边清晰无比。还梦到在烟雾缥缈的仙境里站着一位着一袭白纱裙,散发出白玉一样光泽的女子。我不知道这是不是观世音菩萨,但这梦让我坚信只要我努力地去做功德,菩萨一定会给我最好的安排。果然,法会回家后,我竟然怀孕了,只是当时不自知又出发去下一场。那整个月怀着孕,在观音堂每天上香拜佛,念礼佛大忏悔文大磕头,化了好多小房子,还能经常见到师父。除夕那晚,师父说菩萨给在场的每位都服下一颗仙丹。大年初三,我的妈妈还抽中号码,师父慈悲给我们母女看图腾,告诉我会有一个孩子的。这种种都是救命的保胎药啊!菩萨怜愍我,慈悲我,早早就给了我最好的安排,让我和腹中胎儿千里迢迢飞过去,整个月都沐浴佛光,受到加持……


回国的飞机周边座位都坐满,我和妈妈的中间四连座位另两个人竟然都没有来。当时有点见红,急需要休息的我得以全程躺着睡着飞行十几个小时,是观世音菩萨慈悲我啊!回到国内,孕初期见血20多天,正逢新冠疫情严重,没有住院。全家人狂念小房子,每天化三到七张,全靠菩萨保佑稳定了。孕期六个月查出妊娠糖尿病、甲减、心脏肾脏和自身免疫系统都出了问题。十足的高龄高危孕妇,找专家联合门诊看,院长说我的易栓症在不用任何药物的情况下停胎死胎率是50%甚至70%,至今能保住胎儿已经是奇迹。让我赶紧吃药打针住院,并穿上静脉血栓袜。下肢水肿是得血栓一个重要的危险信号,但是整个孕期我连脚都没有肿过,血压也一直正常,整个孕期连孕吐都没有过一次。菩萨慈悲我年纪大了,没让我受基本上孕妇都会受的罪。七个月时住院三次保胎,关关难过关关过。我也不那么害怕,坚信菩萨会救我,师父会救我。早早孕时,师父就叫我:“小丫头,你要好好念经了,有孩子的。不能吵架啊……”每次想起来就热泪盈眶,师父说话就像父亲对亲生的孩子一样。全靠师父这句话支撑着我整个孕期,当医生说情况不好随时可能要终止妊娠,我们都慌了神时,师父就到我妈妈的梦里笑着挥手加持我们。师父在《白话佛法》里面说:“你们要知道师父是要用自己的精神和灵魂来照看你们,用自己的气场来帮助和保护着大家,真的是一件很不容易的事。有些事情连自己的父母都无法做到的,但师父做到了。虽然父母养育了我们,但是,是师父引领我们走上佛道,救度了我们的灵魂和人生。”每次有危难,就想到师父教我们念大悲咒,求观世音菩萨大慈大悲救救我,于是拼命念经,连胡思乱想的时间都没有。每次害怕了,一想到我有菩萨有师父,远胜过任何强心剂!


由于心脏不好,不能用进医保的便宜有效的保胎针,如果用进口的针剂需全自费并且非常昂贵,同科室跟我情况差不多的光保胎针就打了20多万。我求菩萨让我能用药便宜有效,拿出一万元来放生,感恩菩萨又一次保佑了我。


八个多月时,羊水破了并且极少了。医生说如果能坚持拖上三天做完一个疗程的保胎措施再生产,存活率就多几分。当时的我也顾不上害怕,就念经求菩萨救我们。感恩菩萨又一次显灵。现在想来,大多数本来会担心、焦虑、害怕、惶恐的时间都因为念经而去除了,有菩萨保佑内心就是可以变得那么强大!如果没有学佛念经,真难以想象脆弱的自己心理上和身体上怎么能挺得过来?


剖腹产手术的时候,感恩师兄们为我助念大悲咒,我自己也一直念圣号求菩萨妈妈,手术非常顺利。术后当晚监护仪几乎整夜都在报警,心跳只有40上下(多年前心脏科专家就建议过我不要怀孕,否则会面临保大或保小的问题)。我坚持不用药,因为用药就只能放弃母乳喂养,而母乳对于早产宝宝来说至关重要。迷迷糊糊睡着,心脏并没有特别地不适。麻醉过去了,刀口也没有感觉到痛。醒来过几次也有想过我会不会就这样睡过去,再也不会醒。转念又想,这三四年吃素、念经、许愿、放生,菩萨一定会保佑我母子平安。师父都亲口告诉我会有个孩子的,还有什么好怕的?这样一想,就安心昏睡了一夜,第二天醒来,身体状况便开始好转。


孕产期间坚持放生,夫妻俩许愿放两万条物命,现已放完。请了50台唱佛机,20台播放器。感恩师兄帮我拷贝节目并帮我结缘。转两场法会的功德保胎生子,许愿度20个人,以身说法,终生吃素。针对每个部位都有21张小房子这样一拨一拨念,没有停过。有结缘书给同院的孕妇。刚生产完,通乳师上门,也度她学会了念大悲咒。感恩菩萨加持,出了月子去检查,所有妊娠期疾病都好了。


女儿现在八个多月,胎里素宝宝健康干净,非常乖,四个月不到就自动断夜奶睡整觉,很少哭闹,很爱笑。最近做过检查,心室因早产有小缺损,已经长好了。目前我每天给她念大悲咒11遍,心经21遍,礼佛大忏悔文1遍和几个小咒,并一直给她念小房子,放生。身高体重和生长发育行为都正常。奶水虽不多,求菩萨妈妈加持,也够宝宝全母乳喂养到现在。孕妈群里宝宝经常会有的湿疹等、感冒发烧之类的,我们都没有过。


心灵法门真实不虚,“四大法宝”救了我。观世音菩萨给我孩子,保住我的家庭,让原本消极悲观、自私、小气、易怒、愚痴、想不通的我脱胎换骨,学着用一颗随缘平常的心去面对今后人生中各种境遇。学着感恩,知足和原谅,珍惜当下,不去抱怨生气。每每用心忏悔后会感到无比的轻松、舒畅、自在,好像卸下了沉重的壳。放生度人会生出慈悲心,欢喜心。师父说念经的人头上有光,我们有诸佛菩萨保佑,有伟大的恩师慈父救度引领我们,有众多无缘大慈的师兄们在,从此便不再害怕彷徨。浑浑噩噩活了四十多年,最幸运的就是能够得闻佛法,遇到如此伟大的师父!我发愿要永远跟着观世音菩萨、跟随师父学习心灵法门,永不退转!




分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨慈悲原谅,请护法神慈悲原谅,请师父原谅。我自己的业障自己背。


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!



分享人:同修

--文章转载博客《心灵法门让我的先生重生——心灵法门网友反馈》系列文章  2021-05-05


注:以上内容,属佛友们的个人分享,仅供参考。


✦✦✦✦✦

— 目 录 —

>> 精彩案例分目录

>> 普慧有缘总目录 



            

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩龙天护法诸位佛菩萨!感恩无我利他的慈父恩师!                        

在此链接的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅、慈悲的师父原谅!                        

undefined                        


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|心灵甘露

GMT+8, 2024-9-20 14:24 , Processed in 0.093042 second(s), 22 queries .

Powered by 心灵甘露 X3.4

© 2001-2020 心灵甘露

快速回复 返回顶部 返回列表