心灵甘露

搜索

【精彩案例】心灵法门灵验无比,保佑爸爸躲过车祸,保佑奶奶恢复听力|其他(第62集)

36万

实习版主

心灵法门灵验无比,保佑爸爸躲过车祸,保佑奶奶恢复听力

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

今天我来分享,学佛念经两年多,发生在爸爸和奶奶身上的灵验事情。

爸爸是1962年出生,今年正好是59岁,逢“三六九”劫。师父开示过:凡是年龄尾数逢三、六、九都容易出事,业障会集中爆发,根据每个人的业障深浅可大可小。两年前,我开始为爸爸每天念诵心经3-7遍,消灾吉祥神咒21遍,不定期念诵礼佛大忏悔文,许愿经文组合小房子给他,为他放生鱼,祈求菩萨保佑爸爸消灾延寿。

今天,我在网上收到妈妈发来的一张图片,爸爸的车被人撞得瘪了很多。我看了心里一惊,赶紧打电话问爸妈,人有没有事啊?妈妈说人没一点事,现在在等保险公司过来理赔。听到这里,心里的石头就放下了,第一反应就是我爸渡过了59岁关劫。心里不由得生起了一股感动,这是菩萨妈妈在保佑我们家啊!我想,难怪昨天晚上没有梦见菩萨提醒我,只是依稀梦见,爸妈和我三个人在一起放生鱼,难道这是菩萨在告诉我,已经消灾吉祥了,大事化小,小事化无。真的非常感恩大慈大悲观世音菩萨!看着已经变了形的车的图片,感叹真的生命无常变化,明天和无常不知道谁先来,要未雨绸缪,好好学佛念经。

另外,再来分享我为奶奶念诵往生咒,耳聋的毛病从此消失了。

奶奶住在乡村,逢年过节,按照我们这边的风俗习惯,是要杀猪杀鸡,要有大鱼大肉才能有过节日的气氛。所以每到节日和过年的时候,大姑姑家、小姑姑家、叔叔家还有我们自己家,大家全都凑在一起吃团年饭,奶奶就免不了要杀猪杀鸡。后来时间长了,等到了晚年,奶奶不知不觉地听力就开始下降,渐渐地就听不到我们说话的声音了。我们需要讲很大的声音,她才听得见。没学佛前,我还以为这是肉体病,是听觉技能退化后的毛病。学佛后才意识到,这哪是肉体病,分明就是动物灵性堵塞了奶奶的耳朵。想到这里,我又联想到超市里杀鱼的鱼老板,也是同样地听不清楚声音啊。杀动物有报应啊,不学佛念经就只能肉体偿还债务。后来,我学佛了,基本上每天帮助奶奶念21遍往生咒,超度因她死去的小动物们,距离现在还不到半年的时间。这次回老家,奶奶已经能听见声音了,我们能用正常音量跟她沟通了,说话不用大喊大叫了,她也不用因无法交流而懊恼了。真是感恩大慈大悲观世音菩萨给我们这么好的经文,让我们能偿还债务!

希望我的分享能利益有缘,让大家能看到因果报应,早点学佛念经,能利益到你自己,也能利益到你的家人。

我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背!不让师兄们背!

分享人:清净自在 2022-06-26 16:31

--文章转载博客《精彩感言摘录(七百四十九)2022-07-24》

注:以上内容,属佛友们的个人分享,仅供参考。

✦✦✦✦✦

— 目 录 —

>> 精彩案例分目录

>> 普慧有缘总目录 

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩龙天护法诸位佛菩萨!感恩无我利他的慈父恩师!                        

在此链接的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅、慈悲的师父原谅!                        

undefined