心灵甘露

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 619|回复: 0

【精彩案例】医院阻止继续妊娠腹中胎儿,菩萨保佑顺利生产,母子平安|求子 心愿(第12集)

[复制链接]

3091

主题

3091

帖子

36万

积分

实习版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
368023
发表于 2022-8-23 15:19:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 心莲 于 2022-8-24 13:33 编辑


医院阻止继续妊娠腹中胎儿,菩萨保佑顺利生产,母子平安






感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法!

感恩师父!

感恩师兄们!


我今天要和大家分享的是:医院决定阻止继续妊娠的单脐儿,在观世音菩萨保佑下健康产出,母子平安。


这件事发生在我女儿身上,女儿从结婚到生育都顺理成章,感恩菩萨的慈悲保佑,女儿在分娩第一胎时,从进产房到娩出婴儿只用了大约40分钟的时间,平安顺产,母婴安康。


相隔一年多点,女儿又怀了二胎,但在怀孕5个月做检查时,医院查出是“单脐”(单脐宝宝是指:胎儿的脐带血管有2条脐动脉,1条脐静脉。而胎儿只有1条脐动脉,叫做单脐动脉,单脐动脉是胎儿异常发育的标记之一),当时医院就决定阻止继续妊娠,全家人知道后都很着急,决定用高科技的四维彩超再做检查,但是结果还是一样,女儿婆家人决定听医院的,打算做引产处理掉。女儿问我之后,我坚决不同意。因为我是妇产科医师,行医这么多年,什么情况都遇到过,我也很清楚查出的这种结果是非常不好的,这会造成胎儿发育不良,甚至会变成畸形儿的几率非常大,总之后果是不敢想象,越想越害怕。但我是学佛人,不能就这么轻易地放弃一个生命,这是杀生啊!


这时我一下就想到了大慈大悲的观世音菩萨,观世音菩萨是救苦救难,有求必应的,并且我们家族三代都是信佛的,于是我立刻上香,跪在佛台前许愿:祈求菩萨保佑我女儿肚子里的宝宝能够健康成长,正常发育,长大能够成为一个有孝心、有爱心的学佛人,能够成为国家的栋梁之才,我愿一生传承佛法,弘法度人,一门精进修心修行,将佛法运用于实际行动中,不停地放生,生命不息,念经不止,把佛法生活化,生活佛法化,听师父的话,学大乘佛法救度众生




从查出单脐宝宝到分娩的这四个月里,我一直坚持放生不止,念经不断,度人不停,争分夺秒抢时间,人的诚心真的能感动天地,菩萨慈悲给予转机,到临产分娩时,进入产房20分钟后便听到婴儿一声啼哭,宝宝很健康,母子平安,一切顺利,感恩南无大慈大悲的观世音菩萨慈悲保佑。


二宝出生后,给家里增添了很多的欢乐,二宝非常懂事听话,性格温和,特别招人喜爱。真是感恩菩萨慈悲,赐给我们这么聪明懂事的二宝。千感恩,万感恩,也无法表达我对观世音菩萨的感恩之心,感恩菩萨保佑。这是我的亲身经历的事例,真实不虚。


师父在《白话佛法》二《21、学习观世音菩萨闻声救苦,弘法救度众生不二法门》中开示:“你们一定要记住,只要念“观世音菩萨救救我”,菩萨就会来救你的,因为观世音菩萨是闻声救苦,观世音菩萨是有求必应的,所以,观世音菩萨与苦难的众生宿缘深故,也许你在前几世就拜过观世音菩萨,求过观世音菩萨。你们与观世音菩萨的缘分早已连在一起了,因此你们一求就会灵。”


通过这件事,更坚定了我学佛的信念。人间再难的事,只要我们相信菩萨,相信佛法,用心运用“三大法宝”,都能改变,都能转危为安。女人怀孕到生产经历十个月,这慢长的十个月,什么样的情况都会遇到,什么样的状况也会出现。我在临床工作了40多年了,危重的,危难的都遇到过,有时也很难解决,可现在运用佛法,三大,四大,五大法宝就能解决掉,而且是灵验无比,坚信菩萨才是大医王,佛法才是万能,是帮众解难的,只有好好学佛念经,多多放生,才能平安吉祥,健康长寿,事事顺心,家庭美满,工作顺利,一切安康


希望大家都来学佛念经,菩萨加持我们身体健康,平安顺利。相信菩萨的存在,菩萨天天都在我们身边,只要我们把菩萨放在心中,就会有求必应。只要我们把这么灵验殊胜的故事讲给有缘人,有缘人也能信佛念经就能消业还债,离苦得乐保平安。所以,师兄们,我们一定要坚持信愿行,相信佛法,相信菩萨,心诚则灵啊!


我的分享结束了,如有不如理不如法的地方,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背,感恩大家!



分享人:白同修 2022-01-26 10:53

--文章转载博客《精彩感言摘录(七百)2022-02-28》


注:以上内容,属佛友们的个人分享,仅供参考。


undefined

✦✦✦✦✦

— 目 录 —

>> 精彩案例分目录

>> 普慧有缘总目录 


            

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩龙天护法诸位佛菩萨!感恩无我利他的慈父恩师!                        

在此链接的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅、慈悲的师父原谅!                        

undefined                        



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|心灵甘露

GMT+8, 2024-9-20 14:50 , Processed in 0.111541 second(s), 22 queries .

Powered by 心灵甘露 X3.4

© 2001-2020 心灵甘露

快速回复 返回顶部 返回列表