心灵甘露

搜索

【精彩案例】千钧一发之际PUSA保佑免除烫伤之苦|其他(第116集)

36万

实习版主

千钧一发之际PUSA保佑免除烫伤之苦,感恩观世音PUSA帮助我躲过一jie!

几天前,我在家中经历了惊心动魄的一幕。当时我煮的水滚了,我走过去想拿煮水的电热水壶,整壶水热气腾腾还冒着烟,然而由于地上不久前拖过,非常湿,我刚一提起热水壶,脚底一滑,整个人失控地往后倒下去。就在那短短的一瞬间,我的第一直觉就是:完了,烫水要泼在我脸上,我要毁容了!我在惊恐万分的情况下,脱口而出:“观世音PUSA救救我!观世音PUSA救救!”还没等我有别的想法,我已经四仰八叉地倒在了地上,我快速地摸了摸脸上、身上,竟然都是干干的,手里的水壶在滑倒时由于撞击已经裂开了大口子,而那些刚刚煮沸的热水,都正正好好洒落在了我身体以外的地方!这简直是太不可思议了!

直到现在,我反复琢磨这件事情,都想不出那些水是怎么洒在别的地方的,我们都知道由于惯性,我拿着水壶往后倒,那么水也应该跟着我的身体一起向后,按生活常识怎么想象,都觉得水会泼在我的身上和脸上,而那天所有的水都违背了物理原理,没有跟着我的人向后走,这种奇迹,只有PUSA的力量可以创造啊!学 FO  后,PUSA一次次地慈悲救度让我明白, FO  力是不可思议的,不是我们人的理论知识可以解释的!非常感恩观世音PUSA,观世音PUSA真是闻声救苦,我一喊观世音PUSA的圣号,PUSA就在千钧一发之际救了我。我今年犯太岁,而且事发之时是生日的后三个月内,正是要时刻小心、业zhang容易爆发的时候,如果没有PUSA,此刻我应该已经被100℃开水烫伤住院了,而且根据当时的情况,很有可能是烫在脸上,是PUSA帮我避开了一个大jie!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音PUSA摩诃萨!感恩伟大的en师LUJUNHONGTAI长!

我的分享如有不如理不如法的地方,请观世音PUSA慈悲原谅,请en师原谅。

分享人:同XIU 2022-10-22 18:21

--文章转载博客《精彩感言摘录(七百九十一)》

注:以上内容,属佛友们的个人分享,仅供参考。

undefined

✦✦✦✦✦

— 目 录 —

>> 精彩案例分目录

>> 普慧有缘总目录 

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩龙天护法诸位佛菩萨!感恩无我利他的慈父恩师!                        

在此链接的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅、慈悲的师父原谅!                        

undefined